Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
а, смотрела, да, все серии.
что нибудь интересное заметила, что поменяло впечатление о некоторых персонажах?

если не трудно, поразмышляйте. Будет повод выпустить свою личную книгу "Анатомии маний"

это что ли книга будет написана по следам "анатомии грёз" ?:confused:

не, серьезно, конкретные препараты назывались врачом?

не

скажи, я молодец? (развею шлейф загадки - случайно)

а с какого сайта?.. просто, если эта фотка действительно старая - то не вопрос. а вот если современная под старину, то оч. хотелось бы на первоисточник посмотреть.

что нибудь интересное заметила, что поменяло впечатление о некоторых персонажах?

это что ли книга будет написана по следам "анатомии грёз" ?:confused:

не

Ваня, на тебе панацею от всех болезней):
Кальцемин Адванс
Кальцемин Адванс

Состав и форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
кальций (в виде кальция цитрата и кальция карбоната) 500 мг
витамин D3 200 МЕ
магний (в виде магния оксида) 40 мг
цинк (в виде цинка оксида) 7,5 мг
медь (в виде меди оксида) 1 мг
марганец (в виде марганца сульфата) 1,8 мг
бор (в виде натрия бората) 250 мкг

а с какого сайта?.. просто, если эта фотка действительно старая - то не вопрос. а вот если современная под старину, то оч. хотелось бы на первоисточник посмотреть.
та я не помню. Это у Фрошо лучше спросить откуда она это выдрала)))

Ваня, на тебе панацею от всех болезней):
Кальцемин Адванс
Кальцемин Адванс

Состав и форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
кальций (в виде кальция цитрата и кальция карбоната) 500 мг
витамин D3 200 МЕ
магний (в виде магния оксида) 40 мг
цинк (в виде цинка оксида) 7,5 мг
медь (в виде меди оксида) 1 мг
марганец (в виде марганца сульфата) 1,8 мг
бор (в виде натрия бората) 250 мкг

Таня! а где эти знания раньше были?:eek:
это какая норма 0.5 грама Д3 на 200 МЕ ?
как для химии еще ничего таблетка составлена.

детские шалости на ЖФ ;)

attachment.php

Останнє редагування:
Таня! а где эти знания раньше были?:eek:
это какая норма 0.5 грама Д3 на 200 МЕ ?
как для химии еще ничего таблетка составлена.

Ваня, я тебя прибью щас. От б...ть тебе шо, не о чем подумать больше)))) Если так сделали, значит посчитали нужным так сделать. Значит, норма. Я так глубоко не копалась в соотношении витамина Д с кальцием, поэтому могу только уповать на то, что да, такая норма. Знания всегда были. Просто ты ж не формулировал раньше, что хочешь чтобы был цинк и кальций в одной таблетке.

Ваня, я тебя прибью щас. От б...ть тебе шо, не о чем подумать больше)))) Если так сделали, значит посчитали нужным так сделать. Значит, норма. Я так глубоко не копалась в соотношении витамина Д с кальцием, поэтому могу только уповать на то, что да, такая норма. Знания всегда были. Просто ты ж не формулировал раньше, что хочешь чтобы был цинк и кальций в одной таблетке.

*показывает нос*:rolleyes:

хорошо тут с Вами.
ладно, последняя сигаретта и по люлькам.

А по-моему, люди спокойно общаются в своей теме. И проблем нет. Как правило. Ошибаюсь?
Да нет проблем. Кроме как у 4-5 человек "элиты" ЖХФ, у которых начинается непроизвольные судороги и каловыделение.
товарищи из рятуноидов, прошу прочесть мою подпись. желательно вслух. желательно с выражением. премного благодарен.
На мессию не тянете.
ну да. А как вы думаете. Год была в первой строчке, а теперь пришли какие-то гоблины и заняли место:D
Ваше место главного гоблина занять трудно.

поздно....поздно жалеть, поздно сочувствовать, поздно сопережевать... поздно признавать обратное....:D
но где же Вы, уважаемый Агроном, нашли сходство?! вот за весь период моего существования только один раз мне вменили :D данный грех!(клона в принципе) :rolleyes:
ну, да что ж... если прийдется стать Вам моим другом, Вы поймете как ошибались ;)

Да нет проблем. Кроме как у 4-5 человек "элиты" ЖХФ, у которых начинается непроизвольные судороги и каловыделение.

А можно я вам буду цитатами из Трояна отвечать? Вы же не будете плакаться и жаловаться, аки инфантильные ****истые псевдомужички, правда же? Ведь это ж не кал, а божья роса. А?

Ты согласна запятнать свою честь дружбой с рятуноидом? :eek:

Так а чо вы тут делаете до сих пор, в теме с бессодержательными постами, когда есть рятуйте к вашим услугам, наверняка у вас там страниц 200 нечитанных. А?

О какие насущные мандалайские проблемы тут обсуждаются, а я уж було подумал шо одного меня ночное недержание мучает. Бабка, а ну ходь у двор, дедушка спать бажаеть.

Так а чо вы тут делаете до сих пор, в теме с бессодержательными постами, когда есть рятуйте к вашим услугам, наверняка у вас там страниц 200 нечитанных. А?

а было содержание! не надо так содержательно выражаться! Вы меня распугаете! :rolleyes:

О какие насущные мандалайские проблемы тут обсуждаются, а я уж було подумал шо одного меня ночное недержание мучает. Бабка, а ну ходь у двор, дедушка спать бажаеть.

Ты чо, дед, не видишь, люди беседуют! чо лезешь?! :батіг:

Назад
Зверху Знизу