Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Макскит
0_56a23_510f9ed7_L

ггг, это почему? Имеется в виду, что Макскит такой же дурковатый как черный лабрадор? Или имеется внешнее сходство - висят уши? Может Макскитов заводят в качестве компаньона детишкам?:D

ггг, это почему? Имеется в виду, что Макскит такой же дурковатый как черный лабрадор? Или имеется внешнее сходство - висят уши? Может Макскитов заводят в качестве компаньона детишкам?:D

Та ладна. Прикольное собачко такое. ***** такая интеллектуальная, и весь из себя бархатный.:)

• Це лайк!
Реакції: Ommi

Я это изображение не ассоциировала ни с дурковатостью, ни ушки в глаза не бросились, ни уж тем более не думала о хорошей компании детишкам.

Взгляд там умный и грустный

Та ладна. Прикольное собачко такое. ***** такая интеллектуальная, и весь из себя бархатный.:)

Сказано дурковатый, значит дурковатый! :D

Кого Пичужка не любит больше, Макскита или черных лабрадоров?

Я собак не оч, канешна, они все немного дурковатые - особенно по сравнению скотами, но лабрадоры кажутся очень милыми.

А! В этом смысле! Тогда вот:

r10l_befor.jpg

Строгие линии, благородная потертость, бархатное! опять же - Макскит! не иначе!:D

Не. Это не Макскит, это просто кресло.:незнаю:
Почему-то очень страшное.

...
Взгляд там умный и грустный
Сказано дурковатый, значит дурковатый! :D

Кого Пичужка не любит больше, Макскита или черных лабрадоров?

Ты Макскита унылым назвала?:eek: Фигасе! Ты отчаянная женщина! Я бы ни за что не решилась :незрозумію:

В неравной борьбе первенство вырвали...ЧЕРНЫЕ ЛАБРАДОРЫ! Их я не люблю больше (хотя бы потому, что их намного больше, чем Макскитов.)

Ты Макскита унылым назвала?:eek: Фигасе! Ты отчаянная женщина! Я бы ни за что не решилась :незрозумію:

В неравной борьбе первенство вырвали...ЧЕРНЫЕ ЛАБРАДОРЫ! Их я не люблю больше (хотя бы потому, что их намного больше, чем Макскитов.)

Так это ж понятно...На всех Макскитов не напасёшься.:незнаю:

dedd
465259478.jpg

Fi-lemon (слева) и Сатир
2703image.yvk2ad7j.jpg

maxkit
bikov.jpg

Ой! Это очень плохо, да? я тут еще не совсем освоилась. Что же мне теперь делать? :confused:

Странно, я очень редко встречаю черных лабрадоров, еще реже чем Макскитов. Видимо, райончик не тот...

Ловушка для кошек

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 76
Расар, спасибо!
Особенно нимб понравился. кошкин тоже :D

Назад
Зверху Знизу