Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Некоторый парадокс заключается в том, что основным источником вдохновения для Бэнкси как раз и служит девушка, наподобие Аквы. Не как девушка, а как социальный элемент.
Бэнкси рисует Акву, Аква постит Бэнкси. Круговорот воды в природе.

И я Вам за него очень признательна. Также и за комментарий в репку. Серьезно. Оказалось, что милая девушка Аква все-таки умеет говорить достаточно спокойным тоном, нормальным человеческим языком, и даже подбирать аватары, не обливая при этом, грязью. Вот не зря я все-таки, это запостила. Выяснилось, что ошиблась. А я очень люблю ошибаться.
Приношу свои извинения.

217512_subektivnost.jpg

Спасибо, Аква :)
У меня, как раз коллекция лежит, все никак не соберусь с силами ;)

lovushka-d-koshek

древнеготишно
p511_c.webp

монументально классически
item_3098.jpg

зы когда-то.

Спасибо, Аква :)
У меня, как раз коллекция лежит, все никак не соберусь с силами ;)

а что значит ваш ник?
Я все приплетаю это к популярному в мое раннее детство мультфильму "ЛОвушка для кошек". Но кое что не сходится. Если, конечно, вам не 30 лет. Если 30 - то сходится.

Энсер, спасибо большое :)
Я очень тронута.
И под впечатлением, это точно :)

а что значит ваш ник?
Я все приплетаю это к популярному в мое раннее детство мультфильму "ЛОвушка для кошек". Но кое что не сходится. Если, конечно, вам не 30 лет. Если 30 - то сходится.
Ассоциация да, из этого мультика. Видела в детстве, не помнила толком, только название осталось. Чисто акустически показалось забавным. Смысл в него сам вложился. Уже здесь :)

Энсер, спасибо большое :)
Я очень тронута.
И под впечатлением, это точно :)

Ассоциация да, из этого мультика. Видела в детстве, не помнила толком, только название осталось. Чисто акустически показалось забавным. Смысл в него сам вложился. Уже здесь :)

ага. Если в детстве и не помнила толком, то меньше чем 30. Может даже, 25 - 26.

те нравятся толстозадые М с пузиком?:)
могу сказать одно - не люблю и не обращу внимания на худющего! а вот всё остальное -принимается:) мужчина должен быть внушительным! но без перебора (хоть в мышцах хоть в жире).:yahoo:

Назад
Зверху Знизу