Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

карающая длань модератора. Мунира с её сегодняшним "как же вы меня заипали!". Хотя, под её настроение сегодня скорее подошла бы картинка с Нео, раскидывающим сотни агентов Смитов:D

карающая длань модератора. Мунира с её сегодняшним "как же вы меня заипали!". Хотя, под её настроение сегодня скорее подошла бы картинка с Нео, раскидывающим сотни агентов Смитов:D

Подсказка: пострадавший неосмотрительно сказал, что усы котов не являются восьмым чудом света

Следующая несравненная Д1!
mother--brain2.webp

Она что, беременная?

Она что, беременная?

А тебя сегодня только физические подробности интересуют! Я не знаю как должна выглядеть НЕ беременная металлическая паучиха. Эта плетет свои сети и готовится закусить мозгом трудящихся. И да! она бронированная, это точно!:D

4esterfield
mother.jpg

А тебя сегодня только физические подробности интересуют!

Так это у меня с детства, чего бы я ещё всей той мутью с дифурами интересовался.

И да! она бронированная, это точно!:D

Как дверь, что ли? Или как танк?
В общем, проболталась ты.

Так это у меня с детства, чего бы я ещё всей той мутью с дифурами интересовался.

Как дверь, что ли? Или как танк?
В общем, проболталась ты.

Д1? Бронированная, тут и сомневаться нечего! ее смутить или обидеть можно только топором и то... :D

Д1? Бронированная, тут и сомневаться нечего! ее смутить или обидеть можно только топором и то... :D

обидеть можно. но она виду не подаст. зато её соски затвердеют, а улыбка медленно превратится в хищный оскал.

А что не так с Бэнкси? Чем использование его работ в качестве аватаров отличается от использования работ всех тех художников, работы которых озаглавливаешь никами форумчан ты? Или я?
Некоторый парадокс заключается в том, что основным источником вдохновения для Бэнкси как раз и служит девушка, наподобие Аквы. Не как девушка, а как социальный элемент.
Бэнкси рисует Акву, Аква постит Бэнкси. Круговорот воды в природе.

А это мой ответ тебе
И я Вам за него очень признательна. Также и за комментарий в репку. Серьезно. Оказалось, что милая девушка Аква все-таки умеет говорить достаточно спокойным тоном, нормальным человеческим языком, и даже подбирать аватары, не обливая при этом, грязью. Вот не зря я все-таки, это запостила. Выяснилось, что ошиблась. А я очень люблю ошибаться.
Приношу свои извинения.

Дефилятор жжет! :D

Деф, вы в ударе

Не, если честно, то Вы больше ассоциируетесь с машинисткой из подотдела очистки, но это как то мелко, по моему.
Да я и не претендую особо. Простая милая дамочка, как по мне-чего еще желать ;)

Лучше душить, чем печатать.

" шо то -зараза, шо то-зараза" (с) Тори

Стасичка хорош, слов нет :)

Назад
Зверху Знизу