аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
СанниББ

339m0rk.webp

Честерфилд.

mika_sharik.gif

Протея, для выработки у "романтиков" чувства прекрасного, потащила их в филармонию. Каждому пообещала мороженое.

000a3pzf.webp

Аграном возделывает.

79638794.webp

Отстал я, видимо, от жизни.
Гигантом мысли, оказывается, является тот, кто осиливает Сатира и умеет постить картинки и клипы.
"Как страшно жить" (С)

Это где я такое сказала? :eek: Опять врете? :eek:

Вообще-то, я имела ввиду что тот человек который не может запостить картинку или клип - очень, очень тупой.

Это где я такое сказала? :eek: Опять врете? :eek:.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15484651&postcount=8275
Вообще-то, я имела ввиду что тот человек который не может запостить картинку или клип - очень, очень тупой.
Конечно-конечно. И еще тот, кто не умеет программировать, администрировать, не разбирается в серверах и прочих компьютерных вещах.

Забань кого-нить, шоле...

Самовыдвиженец? :D

очередь жонихов к Катюхе:D

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 75

Ну и читайте буквально - по сравнению с тупицами которые не могут освоить вставлять картинки - почти все гиганты мысли. Даже такой как Троян может себя чувствовать гигантом мысли по сравнению с ними, ага.

Из этого не следует что я давала определение гигантам мысли. Если я скажу "любое натуральное число больше 5", значит ли это что я назвала его значение? :D Короче говоря, вы опять пытаетесь меня зачем-то оболгать.

Конечно-конечно. И еще тот, кто не умеет программировать, администрировать, не разбирается в серверах и прочих компьютерных вещах.

Ни нада за меня додумывать.

Назад
Зверху Знизу