Статус: Офлайн
Повідом.: 34885
Повідом.: 34885
Не, неправильные у тебя кандидатурыИли Д1.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, неправильные у тебя кандидатурыИли Д1.
я потрясена вашей заботливостью.
Правда, уже выздоровела. Но работать надо.

Не, неправильные у тебя кандидатуры
Если я иногда закрываю глаза, это не значит, что я не вижуСонечко, ты же знаешь что никуда ты от меня не денешься, у меня пицот клонов за один бан создается, так что ты только плодишь безобразия своими негуманными поступками.![]()
И по доброте душевной срок бана основного ника не продлеваю. Поверь мне, жмакнуть кнопку гораздо быстрее, чем создать очередного клона. В общем, не надо мне такое писать.Честерфилд
![]()
Точно! Забанить нужно 4естерфильд.
Лао, а чего у нее руки грязные? ))
Сатира душила.![]()
А у кого они сейчас чистые?

Сатира душила.![]()
Свинорылый, ты своими стонами про Сатира себя ещё не заебал языком?Сатира душила.![]()
Намекаете на темное прошло Чес?![]()
У Чес уже все давно прошло

Язык от ****а отмой. Сколько раз говорили не засирать тему мстятельной ****нщиной, ползучий всё так же ползётА шо правда глаз колет?![]()
Думаю, "мамочка", стоявшая у истоков темы, и без жалоб тебя сошлёт вслед за РыгомА ты что сейчас делаешь? Ну беги мамочке пожалуйся.
А разве любое натуральное число больше 5?Из этого не следует что я давала определение гигантам мысли. Если я скажу "любое натуральное число больше 5", значит ли это что я назвала его значение?Короче говоря, вы опять пытаетесь меня зачем-то оболгать.
А разве любое натуральное число больше 5?
(это к оболгать)
Ну пусть натуральные числа назовут меня лгуньей, но пока что тут вы меня пытаетесь постоянно оболгать.Сатир и Троян