Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
waitformail.
это не просто фота это куча фот и обработано ,но мне вот так вот показалась ,детективная Честер. Может ей понравится )

waitformail.
это не просто фота это куча фот и обработано ,но мне вот так вот показалась ,детективная Честер. Может ей понравится )

Ну я рад буду за неё если личноей понравится,просто многие фотки до сих действительно шли к её образу,а тут как то...ну хз.Пусть она говорит.

ВарианРинн, научись уже битмапы в джыпеги конвертировать. ****ец, мелкие картинки по 770 килобайт :-(

waitformail.
Всё нормально ,спасибо за комент , я понимал что это немного в разрез ,но заметьте она меняет аватарки чуть ли не каждый день ,это раз , она говорит забавными загадками это два. Вот это для меня и сыграло детективный образ.Может я промазал.
К стати если кому то не попадаю в образ или получается против шерсти то извиняюсь , это всего лишь мои измышления и инсинуации.

Сатир. угу разумно ,сори , не придал значения и записывал автоматом в бмп.

Анредера

urokov-fotoshop-1.jpg

Превед

otbelivanie-zybov.webp

Анрелла

84ce23661ad6.jpg

Алеон (слева) и Тори

short.jpg

Честер

1.jpg

Клоны

pierre4.webp

Сатир

ebde65cea8160f6ef3ea4c7266f.jpg

Д-1

1237919540_files-7keu78qo3w-uu7wt.jpg

Шульман

e3c498a0647c.jpg

ВарианРинн увидел фото Рю

DETAIL_PICTURE_524991.webp

Такое впечатление, что на картинке, посвященной Анрелле, в оригинале было другое лицо, а потом кто-то прикрутил свою начальницу))

Такое впечатление, что на картинке, посвященной Анрелле, в оригинале было другое лицо, а потом кто-то прикрутил свою начальницу))
Да фотошоп однозначно. Ведь Колизей до сих пор полуразрушенный!

Фотка с фотошопного сайта какого-то.
А Колизей там нарисованный, кстати.
Не, и правда лицо какое-то невписывающееся. Мало того, что по красоте явно телу уступает, так ещё и пухленькое на фоне спортивной фигуры. Такое только жене на ДР дарить можно

да...что-то я это...упустила самое главное...
ну...пусть просто так будет. приятная картинка...мне кажется :rolleyes:

Не, и правда лицо какое-то невписывающееся. Мало того, что по красоте явно телу уступает, так ещё и пухленькое на фоне спортивной фигуры. Такое только жене на ДР дарить можно

Ладно, будем считать, минус мне и это не Анрелла. :D

З.Ы. Мож у дама живот втянула, а щеки раздулись ))

Добавлю по горячим следам.

Не, енто барышня Агранома. Он к нему из Пирижей приехала, а у него в селе воды нет.. Вот и моет ноги молоком :D

Пичужка с собеседником.

мищенко( в игноре,но все равно):rolleyes:
attachment.webp

Вкладення

• dd2b7e89.webp
    dd2b7e89.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 363
Летка

Семолина

Катя Роуз

Панда и Ирония

Останнє редагування: