Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А вот так?

01.webp

Взгляд плутовской :) Но живой.

Легко:

%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8.webp

(это шутка)

Да не. Он и правда деревянный в этом фильме. Может, все дело в Михалкове, который одеяло перетянул на себя?

В этой ленте уж очень много других мощных актеров. От Табакова до Михалкова с Меньшовым. Хотя Меньшиков сыграл великолепно, на мой взгляд. Может, немного более пафосно, чем надо. А вот Михалков - да. Красавец. Четко был на своем месте. Есть подозрение, что он играл "сам себя".

Имидж. Ему бы гада сыграть.

Например, как Миронов после князя Мышкина сыграл отморозка в "Охоте на пиранью" . Фильм - ****о, но игра Миронова там выше всяких похвал

Летка

Останнє редагування:
Я думаю,это харьков,возле Нормы:D

Не, это точно NY . Если не ошибаюсь, это какой-то известный бродвейский кордебалет был на съемках специально по просьбе какого-то известного фотографа.

Стукнутапком

Не, это точно NY . Если не ошибаюсь, это какой-то известный бродвейский кордебалет был на съемках специально по просьбе какого-то известного фотографа.

Не ошибаетесь;)

Останнє редагування:
Например, как Миронов после князя Мышкина сыграл отморозка в "Охоте на пиранью" . Фильм - ****о, но игра Миронова там выше всяких похвал

Что-то такое... Да. Миронов вообще выше всяких похвал. И что примечательно, никакого звездного пафоса.

Назад
Зверху Знизу