Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Аграном

13e06ebc00a1664585.jpg
Это я с Иронией :)

Экс Троян:D

Останнє редагування:
Дефилятор

pic1.png

Заяц

photo-34328.jpg

D-1

56561433.webp

южанка

Останнє редагування:
otk
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравились!но не могу придумать кто.....

Останнє редагування:
Меньшикова. Муссируют ето. Досужие журналисты.

Ну то его личное дело. Меня интересовала персона Фандорина, а не Меньшикова . Можно так:

933aa3d9dfe8.jpg

Так мне даже ближе. Всегда любил английский строгий стиль в одежде. Котелок - это класс.

Вот это спасибо! Класс. В точку ) Современно и много музыки.

Ну то его личное дело. Меня интересовала персона Фандорина, а не Меньшикова . Можно так:

Так мне даже ближе. Всегда любил английский строгий стиль в одежде. Котелок - это класс.

Тока Бероева с его щенячьими глазами убери. Котелок можно оставить, хорош.

Если как-нить ты сфотографируешься в котелке! На голове, я про шляпу говорю, а не про, не дай Бог, тебя похитят каннибалы с острова Ням-Нямуки - пришли мне, поджалуйсто! Я никому не покажу, ей-ей!
И буду тебе низко благодарная :)

Тока Бероева с его щенячьими глазами убери. Котелок можно оставить, хорош.

Вот Бероев - ну до чего ж фактурный актер. Но почему же у него вечно такой жалкий взгляд...

А в "Турецком гамбите" он на месте. Тьфу, зопечатано! (с)

Если как-нить ты сфотографируешься в котелке! На голове, я про шляпу говорю, а не про, не дай Бог, тебя похитят каннибалы с острова Ням-Нямуки - пришли мне, поджалуйсто! Я никому не покажу, ей-ей!
И буду тебе низко благодарная :)

Вот. Дитя человеческое

i-2166.jpg

Сдается мне, что это и не ты вовсе :)

Да. Это не я. Просто мне нравятся многие работы Рене Магритта. А сейчас как-то вспомнил, что ему близка тема котелков.

Ну, а если всерьез, то ты мне кажешься денди, конечно. Но только не в котелке.

Да, фото пришлю. Лично и никому более (улыбаясь). Строгий английский стиль исповедую поздней осенью и зимой, т.к. считаю это временем джентльмена. Но вот котелка, почему-то, в мое гардеробе, пока что нет. Исправлю сие недоразумение. А вот макинтоши всякие и длинные зонты-трости, перчатки Dunhill телячьей кожи очень уважаю.

а мне аватарку?

Да, фото пришлю. Лично и никому более (улыбаясь). Строгий английский стиль исповедую поздней осенью и зимой, т.к. считаю это временем джентльмена. Но вот котелка, почему-то, в мое гардеробе, пока что нет. Исправлю сие недоразумение. А вот макинтоши всякие и длинные зонты-трости, перчатки Dunhill телячьей кожи очень уважаю.

:) Я почему-то так себе и представляла :) И это - здорово :)

Назад
Зверху Знизу