Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень продуктивная тема, однако.

А я в детстве даже не подозревала о таком явлении.![]()
Ну внешность у него такая, романтическая. Кучерявый блондин с губами бантиком. Сейчас меня подобный типаж не впечатляет, а в юношестве вызывал восторги![]()
я еще подумала - какого он не разговаривает? Наверное, голос слишком писклявый...

а мну слабо комплиментарный аватар забацать?шо-нибудь в таком духе:
![]()
![]()

хороший комплимент для Лао)
Добавьте ка немного брутальности. Я, безусловно, не гомофоб, но допускаю существование голубых ровно до тех пор, пока они не трогают меня и моих близких.
Мне гораздо ближе по духу такой типаж:
![]()

Всё правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит (С)Мне гораздо ближе по духу такой типаж:
Всё правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит (С)
Очень продуктивная тема, однако.
Та не, там проскальзывают иногда хорошие темы. А вот в женском - полный ****ец, нытье, плач, ****, троллинг. Раздел - снести, местных флудеров - к стенке(с)

Простите,а типаж чей,конкретнее:статского советника или Меньшикова?
...хотя я,кажется, поняла.![]()
Порядочного человека
Что вы такогопорядочного делаете?!Кто автор второй цитаты?
Хм....раскройте понятие относительно вашей персоны?!Что вы такогопорядочного делаете?!
Я обратила внимание, нытье начинается и заканчивается ровно на 1 странице, дальше идет флуд, потом **** и оскорбления. Обычно должно заканчиваться битвой титанов, когда сходится пара оппонентов и выясняют отношения. Именно такие темы я люблю читать с конца.
Не, ну *****ьнее раздела таки больше нету.