Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Арлекин свои настоящие чувства прячет.Он вовсю кривляется только бы не показать своё настоящее лицо.Он демонстрирует, да, но гротеск.
Поэтому я и спрашивала тебя или - или.

Да.Есть над чем. Я об этом и говорю.Альо! Такое чувство, что мы при помощи испорченного телефона общаемся.
Тот солдат не боится показаться трогательным и способным на нежность.Это и есть искренность, которая чужда Арлекину.Так что не так в моём вопросе?

з.ы. надеюсь, что ты не примешь это, как обсуждение твоей личности.
Ты предлагаешь мне тут петь себе же дифирамбы? Или ты поймала меня на кривлянии?

ты меня точно не слышишь :незнаю: :(
Давай по порядку и закроем тему.О тебе.Чтоб я ещё раз к ней вернулась(
Троян постит тебе солдата с факом. имхо - Арлекин.
Ты постишь самому себе солдата с котёнком. Себе или я ошиблась?
Где связь? Нет, я понимаю, что и тот и другой могут поменятся местами, но это уже будет случай, а не характерная черта.
Ты не был удовлетворён теми аватарами, которые тебе постили.Поэтому я и спросила - кто же ты?
На этом - инаф.Сорри.Но надоело.
Ты мой аватар под ником видишь? Фак - есть фак. Но он даже у меня не пожизненный. Просто так никого не посылаю. Но случаи бывают разные. Не все за кошаками гоняться.

Угадайте, кто это?
0_16ce7_c5cffdc9_XL.jpg

Как тут любят говорить в последнее время - Элита ЖХФ

Лао

Элита - я рыдала. Чур я слева в черном с бантом :love::

Алеон, какой ты проницательный)
Я начинаю тебя бояться.

Добавьте ка немного брутальности. Я, безусловно, не гомофоб, но допускаю существование голубых ровно до тех пор, пока они не трогают меня и моих близких.

Мне гораздо ближе по духу такой типаж:

%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD1.webp
Хм. Насчёт его ориентации ходят разные небеспочвенные разговоры :rolleyes:

Почему-то его не люблю

Хм. Насчёт его ориентации ходят разные небеспочвенные разговоры :rolleyes:

Почему-то его не люблю

:(тююююю...а меня впечатлил фильм(с ним в главн.роли)"Доктор Живаго",имхо чётко сиграл,другого актёра в этой роли мне сложно представить.

Он женат с недавнего времени.
Он и до этого был женат. Наличие жены не гарантирует отсутствия вопросов насчёт ориентации ;) Тем более у людей их круга

зы: у меня информация из первых рук. Вернее, уст.

:(тююююю...а меня впечатлил фильм(с ним в главн.роли)"Доктор Живаго",имхо чётко сиграл,другого актёра в этой роли мне сложно представить.
Он действительно высококлассный актёр. Но это не мешает мне его не любить :)

А как фамилия этого актера?

Он действительно высококлассный актёр. Но это не мешает мне его не любить :)

:Dааааааааа,так и я о нем ,как об актёре;я йаво,как человека и не знаю совсем(не интересуюсь)...я вопще ни по кому не фанатею.

А как фамилия этого актера?

Меньшиков.

Назад
Зверху Знизу