Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Да, его впервые в СССР в показали по телевидению часа в 3 ночи с 31-го декабря на 1-е января. Это было явление.

Не то слово! Я всё время надеялась, что кто-то из них съест этого наглого мыша.:D

Не то слово! Я всё время надеялась, что кто-то из них съест этого наглого мыша.:D

Да мне кошки как-то тоже больше нравились, чем эта мышь, стилизованная под Бонда в исполнении Коннери. И светский приём у них был годный.
Вот этот фрагмент нравится:

a3BHJsk8cFo

тори

Останнє редагування:
А рыцари - из кино. Улыбаются в бою :)

Честерфилд, specially for you принц Валеум:

51187-17920.jpg

"Не надо, Лёлик, я всё исправлю!" (С)

Почему-то ассоциируется с Лао (персонаж из фильма "Не покидай")

34857.jpg

Все скрывают свою сущность хотя бы иногда. И бывает так, что ты прячешь ее настолько глубоко, что даже не вспомнешь о ней, пока тебе не напомнят. А иногда ты сам хочешь забыть о том, кто ты такой.(с)

Цитаты еще нужно уметь применить. Просто запостить их мало. Это нужно делать к месту. Зато вот вы хорошо научились менять юзерпики. Это патогномонично

Почему-то ассоциируется с Лао (персонаж из фильма "Не покидай")

34857.jpg

Мунира, право мне стыдно, но я не видел эту ленту. Судя по скриншоту, она не самая свежая?

Мунира, право мне стыдно, но я не видел эту ленту. Судя по скриншоту, она не самая свежая?
Да, кино старенькое. Я его 3 раза смотрела из-за этого дядечки, уж больно он мне нравился.

Назад
Зверху Знизу