Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А ну брысь флудить в другую тему!

Раньше, как то не обращала внимания на Вас.

Мммм... Размышляю - радоваться мне тому что меня заметили или нет...:confused::rolleyes:

. Полдень у Вас во сколько?

У нас *****ов? - когда полдник подают...:rolleyes:

А ну брысь флудить в другую тему!

Кто здесь!?:eyecrazy:

Надеюсь своим пошлым комментариям вы не так рады, как кажется.

Мне казалось, что пошлость моих комментариев минимальна... и прямопропорциональна контексту отсальных постов... Тем более радоваться своим комментариям это моветон... Чем же я так опошлил эту прекрасную всетлую тему и психологически травмировал Вас? :confused:

здесь и в самом деле лучше не флудить. Тема не для этого.А когда сюда приходит компания чато-ветки, то и вовсе беда.
Насчёт радоваться или нет, это, как хотите.Надеюсь своим пошлым комментариям вы не так рады, как кажется.
4esterfield, ты хочешь мир сделать чище, благородней? Это конечно же хорошо, но на ХФ биссер как вода в песок бесследно исчезает.

4esterfield, ты хочешь мир сделать чище, благородней? Это конечно же хорошо, но на ХФ биссер как вода в песок бесследно исчезает.

Все эти благородные чистильщики только превращают все в унылое гавно.

Вот она... золотая тройка в сборе...:пиво: Горизонта не хватает только...:пиво:

Мне показалось, что Вы и прочие были бестактны по отношению к Рю.
Мне хотелось, чтобы вы перестали пускать слюни на тот счёт.

:eek: Как то даже каментить не хочу... Уверен что Рю нас простит и поймет... или наоборот... поймет и простит... если нет - лично стану перед ней на колени...

Мне показалось, что Вы и прочие были бестактны по отношению к Рю.
Мне хотелось, чтобы вы перестали пускать слюни на тот счёт.
Учту твой совет. Перед тем как кому-то вдуть, я пошаркаю ножкой и склонюсь в элегантном реверансе :D

461509_kakie-zhe-vyi-idiotyi.jpg

Дедд освободился от форумозависимости
602719_ya-svoboden.jpg

та ну ***...
я вам о прекрасном, похвалила картинки, а вы мне так швыряете. Не надо мне, я не такая, не похожа...Если вы меня не знаете по форуму, то абы шо не надо, спасибо...:(

Назад
Зверху Знизу