Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше, как то не обращала внимания на Вас.

. Полдень у Вас во сколько?

А ну брысь флудить в другую тему!

Надеюсь своим пошлым комментариям вы не так рады, как кажется.

4esterfield, ты хочешь мир сделать чище, благородней? Это конечно же хорошо, но на ХФ биссер как вода в песок бесследно исчезает.здесь и в самом деле лучше не флудить. Тема не для этого.А когда сюда приходит компания чато-ветки, то и вовсе беда.
Насчёт радоваться или нет, это, как хотите.Надеюсь своим пошлым комментариям вы не так рады, как кажется.
4esterfield, ты хочешь мир сделать чище, благородней? Это конечно же хорошо, но на ХФ биссер как вода в песок бесследно исчезает.
Все эти благородные чистильщики только превращают все в унылое гавно.
Горизонта не хватает только...
Мне показалось, что Вы и прочие были бестактны по отношению к Рю.
Мне хотелось, чтобы вы перестали пускать слюни на тот счёт.
Как то даже каментить не хочу... Уверен что Рю нас простит и поймет... или наоборот... поймет и простит... если нет - лично стану перед ней на колени...Учту твой совет. Перед тем как кому-то вдуть, я пошаркаю ножкой и склонюсь в элегантном реверансеМне показалось, что Вы и прочие были бестактны по отношению к Рю.
Мне хотелось, чтобы вы перестали пускать слюни на тот счёт.

Ксю, на второй картинке я ожидал увидеть Ленина с дулей![]()
Дедд освободился от форумозависимости
![]()

Учту твой совет. Перед тем как кому-то вдуть, я пошаркаю ножкой и склонюсь в элегантном реверансе![]()

У хоббитов били волосатые ноги. А это дети горлумаи подпись.. "Моя преелесть"![]()

А мне они путина напомнили.У хоббитов били волосатые ноги. А это дети горлума![]()
ээх.. были времена![]()
Типа пора опять поймать и посадить. 
Ты выздоровела?)красата та какая....
Да вообще всем, и лицом тоже.
Пластикой?
та ну ***...на тебе...
Летка

Да вообще всем, и лицом тоже.