Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ну Рю такой лексикон не приемлетЪ. :D
Сказать: "****уальная" - это пошло и вульгарно, на каком-то *****астическом телевизионно-журнальном жаргоне. А вот: "ябывдубельная" - это прекрасный литературный образ ;)

Закажи свой портрет художнику, я с удовольствием повешу его у себя в спальне ;)

уже

31582882_Lady_Godiva_by_John_Collier.webp

я - в красном пончо :D

Сказать: "****уальная" - это пошло и вульгарно, на каком-то *****астическом телевизионно-журнальном жаргоне. А вот: "ябывдубельная" - это прекрасный литературный образ ;)

И главное дает огромное поле для фантазии;)

Леди Годива, протестующая против повышения налогов? Прикольно.

НеллОК, какой ее вижу я... Она в самом деле такая и только пытается быть другой...

На этом месте я должна умилено смахнуть слезу, невольно накатившую....

Вы так просклоняли это слово, что оно изменило своё значение.
... гстате, ощущение такое, будто мальчики со времён детского сада так и не выросли. Внешне они, как бы, изменились, а вот содержание осталось на том же уровне.

Добрый день кэп.

Вы же знатете, что нет...:rolleyes:

... гстате, ощущение такое, будто мальчики со времён детского сада так и не выросли. Внешне они, как бы, изменились, а вот содержание осталось на том же уровне.

Что Вы... не все... нас тут таких *****ов всего несколько...

На этом месте я должна умилено смахнуть слезу, невольно накатившую...

С чего это Вы сделали такие выводы!? :( Я и не пытаюсь довести Вас до слез... и уж тем более - бить на жалость...:rolleyes:

Вы так просклоняли это слово, что оно изменило своё значение.
Это ты правильно подметила :D У детей очень развито словотворчество. Они умудряются придумывать очень много оригинальных слов.
Жракать - сидеть на горшке и при это что-то жевать.
Лепь - мы лепили-лепили, и получилась лепь.
Ворун - вор, который несёт украденное.

Это не аргумент... Точнее аргумент в стиле КR, а Вы ведь у меня не такая, правда?

Угу. Всего три.Пока.

Ну так еще и полудня нет...и не отчаивайтесь... :) Не хотите к нам примкнуть? Хотя врядли получится конечно... Это же дар Божий...:rolleyes:

Это не аргумент... Точнее аргумент в стиле КR, а Вы ведь у меня не такая, правда?

.:rolleyes:

Вот прошу Вас, не вынуждайте меня утверждатся на фоне KR это не гуманно по отношению к ней , и брать меня на "ты же лучше чем она";)
И давно это я "у Вас не такая"

не вынуждайте меня утверждатся на фоне KR и брать меня на "ты же лучше чем она";)

Неужели Вы подумали, что я так низко пал - ведь это запрещенный прием...

И давно это я "у Вас не такая"

Возможно лишь миг... а может уже и вечность прошла...

Назад
Зверху Знизу