Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
сейчас опять скажут ,что это не Нелек, а чья то подруга:)

Нельок лови. ;)

1258115510_530228382245.gif

ты во мне скажи, я у тебя на всех авах(их было АЖ две) с закрытым ртом???
подсознание?

Аква) на мнении о своей не земной крысате. :D

шо, правда глаза колит? ;)
Кстатеее, вы достали уже. Тут кроме вас троих уже никто ниче не пишет. Ибо с *****ами всем впадлу связываться

шо, правда глаза колит? ;)
Кстатеее, вы достали уже. Тут кроме вас троих уже никто ниче не пишет. Ибо с *****ами всем впадлу связываться

за то тебе смотрю не впадлу :D:D:D:D

за то тебе смотрю не впадлу :D:D:D:D

впадлу. Но я с собой борюсь

Если мне не изменяет память, то Сатир это человек-козел.
Соответственно и ава должна быть подходящей.

tumnus_faun_satyr.jpg

Да-да и ты иди в ****. :D

т.е. ты уже туда идешь? Наконец-то. И эту "не скушную" компаху *******ов прихвати

ох и тупизна. Пойдете в игнор к таташке.

тю, да зачем?
это вредно для твоего детского неокрепшего организма;)

занудно. Вот занудно и совершенно не задевает. Одно и то же. Одни и те же фразы. Заученные и влепленные куда надо и куда - "как лист на ******е". При том, почерпнутые извне от таких же умников, даже не придуманные самостоятельно. Хотя, чего можно было ожидать от особи, которая постит подобного рода фотки и в окружении имеет подобного рода ушлепка, которого каждый первый недоганяет, кроме этих пяти ников, что уже пол года круглосуточно в манере чата для малолетних "апщаюцца" о своих проблемах в теме "нельку посвящается"

attachment.php

Вкладення

• r001-013.webp
    r001-013.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 189
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
занудно. Вот занудно и совершенно не задевает. Одно и то же. Одни и те же фразы. Заученные и влепленные куда надо и куда - "как лист на ******е". При том, почерпнутые извне от таких же умников, даже не придуманные самостоятельно. Хотя, чего можно было ожидать от особи, которая постит подобного рода фотки и в окружении имеет подобного рода ушлепка, которого каждый первый недоганяет, кроме этих пяти ников, что уже пол года круглосуточно в манере чата для малолетних "апщаюцца" о своих проблемах в теме "нельку посвящается"

ты все сказала?

пойди попей водички:D

Назад
Зверху Знизу