Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
Повідом.: 15364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борьба на форуме - борьба с ветряными мельницами.
Хотя тебя может привлекает не результат, а сам факт. Но тогда идиагноздело другое.![]()
Просто они не смотрят ЮПзаииипали Чего все тут такие ТУПЫЕ!!!!))))))))))))))

там Таташульку процитировали. Поэтому я случайно прочла.
Для Татушенции. Глупенькая, не могла догадаться до сих пор что я тебя не вижу))) Да, не прочла про билет. Решила, что никто мне не ответил.
заииипали уже постить одно и то же. Чего все тут такие ТУПЫЕ!!!!))))))))))))))
хорошая девчушка![]()
немного фотошопа и миску можно поменять на горшок...
не мог не выложить, только не придумал для кого, я думаю любая хотела бы туда
![]()
у Аквы немного нервы сдали
![]()
гг кстати, как в воду смотрел))) Именно это меня сейчас интересует. А также - почему на м жукова нет дорожной разметки, чего никто не реагирует на желтый свет светофора, почему на перекрестках иногда не обращают внимания на такое понятие как знаки приоритета, епт и указатель о том, что есть ГЛАВНАЯ ДОРОГА, почему все ездят как попало, такое ощущение что на велике епт, а не на средстве передвижения повышенной опасности.
Ну ниче. С милицией мы в кентах, скоро и ГАИ подключим. Будем стучать.

Не бережет себя кАкаква Венедиктовна, все о народе думает. Отдохнуть ей надо, потрахаться наконец то.![]()
побольше б таких, может и порядок в стране былБедная Аква, все тебя тревожит все тебя волнует !

Понимаешь, тяжелое советское детство, плохое воспитание, отягощенное ранним алкоголизмом и пристрастием к никотину, дают уже свой эффект.заииипали уже постить одно и то же. Чего все тут такие ТУПЫЕ!!!!))))))))))))))
Щаз MWNN по идее должен провести сеанс экзорцизма над Темненьким Ангелком

alisator
![]()

гг кстати, как в воду смотрел))) Именно это меня сейчас интересует. А также - почему на м жукова нет дорожной разметки, чего никто не реагирует на желтый свет светофора, почему на перекрестках иногда не обращают внимания на такое понятие как знаки приоритета, епт и указатель о том, что есть ГЛАВНАЯ ДОРОГА, почему все ездят как попало, такое ощущение что на велике епт, а не на средстве передвижения повышенной опасности.
Ну ниче. С милицией мы в кентах, скоро и ГАИ подключим. Будем стучать.

А чего так ?
Из трех мужчин не можешь выбрать одного![]()