Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ирония

attachment.php

Абалдеть:клас::D

заииипали уже постить одно и то же. Чего все тут такие ТУПЫЕ!!!!))))))))))))))

Борьба на форуме - борьба с ветряными мельницами.
Хотя тебя может привлекает не результат, а сам факт. Но тогда и диагноз дело другое. ;)

так ты у нас докторЪ-диагност. В последнее время эта профессия пользуется популярностью. А спрос все падает и падает. Да?

там Таташульку процитировали. Поэтому я случайно прочла.
Для Татушенции. Глупенькая, не могла догадаться до сих пор что я тебя не вижу))) Да, не прочла про билет. Решила, что никто мне не ответил.

там Таташульку процитировали. Поэтому я случайно прочла.
Для Татушенции. Глупенькая, не могла догадаться до сих пор что я тебя не вижу))) Да, не прочла про билет. Решила, что никто мне не ответил.

это просто замечательно)

Надеюсь этот шоколад ели тока один раз?

немного фотошопа и миску можно поменять на горшок...

не мог не выложить, только не придумал для кого, я думаю любая хотела бы туда :rolleyes:
1276274977_1275480588_bablo.jpg

у Аквы немного нервы сдали :love:
1276274989_podborknzhl.jpg

немного фотошопа и миску можно поменять на горшок...

не мог не выложить, только не придумал для кого, я думаю любая хотела бы туда :rolleyes:
1276274977_1275480588_bablo.jpg

у Аквы немного нервы сдали :love:
1276274989_podborknzhl.jpg

гг кстати, как в воду смотрел))) Именно это меня сейчас интересует. А также - почему на м жукова нет дорожной разметки, чего никто не реагирует на желтый свет светофора, почему на перекрестках иногда не обращают внимания на такое понятие как знаки приоритета, епт и указатель о том, что есть ГЛАВНАЯ ДОРОГА, почему все ездят как попало, такое ощущение что на велике епт, а не на средстве передвижения повышенной опасности.

Ну ниче. С милицией мы в кентах, скоро и ГАИ подключим. Будем стучать.

гг кстати, как в воду смотрел))) Именно это меня сейчас интересует. А также - почему на м жукова нет дорожной разметки, чего никто не реагирует на желтый свет светофора, почему на перекрестках иногда не обращают внимания на такое понятие как знаки приоритета, епт и указатель о том, что есть ГЛАВНАЯ ДОРОГА, почему все ездят как попало, такое ощущение что на велике епт, а не на средстве передвижения повышенной опасности.

Бедная Аква, все тебя тревожит все тебя волнует ! :D
Когда у тебя последний рас был **** ?
Ебя мозгов окружающим не в счет !

заииипали уже постить одно и то же. Чего все тут такие ТУПЫЕ!!!!))))))))))))))
Понимаешь, тяжелое советское детство, плохое воспитание, отягощенное ранним алкоголизмом и пристрастием к никотину, дают уже свой эффект.

Но главное, что есть еще проблески, есть еще люди, гиганты мысли. На тебя одна надежда. ))))))))))

Щаз MWNN по идее должен провести сеанс экзорцизма над Темненьким Ангелком

Щаз MWNN по идее должен провести сеанс экзорцизма над Темненьким Ангелком

Смотри как бы тебе не пришлось нанимать экзорцыста ;)

Я с MWNN уже сталкивался по этому поводу, хотя меня больше интересовала Аква но она чего-то так и не решилась на дискуссию, поэтому пришлось довольствоваться тем что есть :D

Только не говори, что ты стала на автомобиле передвигаться. В смысле за рулём. А то фиг его знает... Переселяться прейдётся, что-ли...
Что-то мне... (с) :)

Назад
Зверху Знизу