Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Я несколько лет назад влюбился --- в белом традиционном костюме с вышитыми драконами из хатоба выходила. Я остановился и просто не мог пошевелиться --- на столько чарующая она была...

Посмотри по спутнику Вьетнам. Спать не сможешь ;) Похоже, нам вскоре достанутся культурные, воспитанные невесты. :D

Я несколько лет назад влюбился --- в белом традиционном костюме с вышитыми драконами из хатоба выходила. Я остановился и просто не мог пошевелиться --- на столько чарующая она была...
Алеош, пардон, но чёт напомнило ))))
"Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться."

Посмотри по спутнику Вьетнам. Спать не сможешь ;) Похоже, нам вскоре достанутся культурные, воспитанные невесты. :D

:пиво:будьмо:пиво:

Алеош, пардон, но чёт напомнило ))))
"Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться."

а как все закончилось замечательно?__)))
"В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Чего-то накатило.."
Умете вы женщины мужчину довести...

да мне и та тоже понравилась, но все равно не я это
Летка, ну давай я попробую ;) (имей в виду, мне пришлось переходить даже ради этого на другой комп - я там видела похожую на тебя картинку)):

b6fd26e711c9.gif

а это - коллективное "фото". Женский Форум наблюдает, как кого-то из преведов поджаривают на медленном огне :D
190401f951a4.gif

Всё, завтра опять пересматриваю **** Хаус, Алеон отрывком соблазнил
В какой раз смотрю, а удовольствия масса )))

Чёт мне кажется, что других вариантов на сегодняшний день нет.
Взять бизнес Ахметова. Диверсифицирован по разным отраслям, что с точки зрения стратегического менеджмента идеально для вкладывания денег в реструктуризацию и развитие. На деле те же предприятия черной металлургии работают "по-старинке", что явно не способствует превращению Украины в пром. гос-во. Про развитие инновационных секторов промышленности я вообще молчу - государство не выделяет ни копейки и вместо кластеризации наши предприятия предпочитаю "*******" друг друга.

Налаживать производство электроники или автомобилестроения у нас не очень выгодно. Дешевле в Китае или там, где погодные условия лучше. Но вот если бы хотя бы с Индии брали пример и не то чтоб помогали, а просто не сильно мешали людям переквалифицировать старших экономистов в каких-нибудь Джавописцев пилящих какой-нибудь Андроид - уже был бы прок и плюс для торгового сальдо. Но это слишком долго и сложно. Проще распродать остатки того, что ещё шевелится.

Ребят, Украина не аграрная страна)))
--- енто я так, за чистоту мысли...

Ну да, по документам - индус-триальная.

Да вы, батенька, романтик!:іржач:

2db04c0cdfdb.jpg

Агроном ))

323eaa0fa2e4.jpg

злой пес нашел новую жертву))

99ecc42aad1c.jpg

алеон))

473b531affda.jpg

я с верху акспсцинамунша с низу))

06xutbfb5n.jpg

мунира))

Летка, ну давай я попробую ;) (имей в виду, мне пришлось переходить даже ради этого на другой комп - я там видела похожую на тебя картинку)):

спасибо, очень красиво, ты мне явно льстишь:D
мне нравятся смешные картинки(с юмором), по-моему, они хорошо могут передать то, как ты представляешь себе пользователя. Но, если ты меня видишь такой, мне очень приятно:rolleyes:

Рег, совсем с головой туго стало, что меня с ****ами сравниваешь?

leech_out.php

троян весело погулял))

leech_out.php

иммащенко))

1280486583_1.jpg

грейси на форумовке))

1280924236_1.jpg

изида))

leech_out.php

ну ето точно грейсииии модерирует хф!!!!!)))))))))

leech_out.php

старт и его друг))

1274798887_f0nj43raj95mizc.jpeg

крокодил))

1273428833_icjojlvh6ygdmno.jpeg

хрюшка))

1272651222_ymqrwygicetpnsu.jpeg

тори))

1272555625_ot9vfirbciq8unk.jpeg

ну ет макскит)))

leech_out.php

акспценамун)))

leech_out.php

аква))

1266411766_untitled.jpg

воффка на веле))

84.gif

троян тоже)))))))

05.gif

вейдер готовится написать новую тему)))

80.gif

димокс))

69.gif

жлоб))

49.gif

анжелина))

40.gif

жлоб с лева справа енигма))

82.gif

ниллок)))))))))

83.gif

дед))))

88.gif

войси))

90.gif

сатир))

114.gif

догадайтесь кто ))))

142.gif

роза кати))

160.gif

дед и модера))

161.gif

вейдер в бане замышляет новый план))

166.gif

мунира)))))))

167.gif

я и моя команда из группы пикап по пятницам))

174.gif

блондинка в законе))

207.gif

вейди и модера))

96.gif

куртевич))

43.gif

ирка))

12.gif

троян))

а это - коллективное "фото". Женский Форум наблюдает, как кого-то из преведов поджаривают на медленном огне :D
190401f951a4.gif

Да нет... Это просто кто-то из девченок в солярии... Была вроде темка про солярий...:)

Назад
Зверху Знизу