Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Вот, первая картинка в google:

pimp-c-715217.webp

А в Африке, типа, холоднее.

Смотря где
У них ведь там холодное течение...:D

Да и вобще они там если обитают, то исключительно в малых количествах!!!
Для ентого вида обезьянки более привычны бедные районы Чикаго, Лос Анджелеса или Нью Йорка...

Вот, первая картинка в google:

pimp-c-715217.webp

Я себе представляю ентот мега лол, когда енто чудо и у нас появится...:іржач::іржач::іржач:

Зато спутница их с лихвой компенсирует.
Трудно сказать. При всей негативной эмоциональной нагрузке подобных образов, если это умело дозировать, всё-таки какая-то доля привлекательности в них есть, на мой взгляд.

А это кто-то известный, что ли? Я просто не в курсе.

Не знаю...
Судя по интерьеру нет!!!

Просто у нас последнее время черных полно...
И появление подбного персонажа и на наших улицах, мне кажется неизбежным)))

Меня если честно удивляет, на сколько быстро они здесь приживаются...
На днях слышал как пара черных, на суржике, выращивание помидоров обсуждала!!!

Не знаю...
Судя по интерьеру нет!!!

Просто у нас последнее время черных полно...
И появление подбного персонажа и на наших улицах мне кажется неизбежным)))

Меня если честно удивляет, на сколько быстро они здесь приживаются...
На днях слышал как пара черных, на суржике, выращивание помидоров обсуждала!!!

Ну, пока ещё жарковато для мехов.
Украина взяла от более развитых стран самое негативное. Вместо того, чтобы брать пример в сфере исполнения законодательства и контроля за властью, переняли скорее негативный опыт системы образования, а также опыт заселения собственной территории беженцами из менее благополучных регионов, и это при том, что у Украины нет никаких "исторических долгов" по отношению к этим самым регионам. Украина никого не колонизировала, рабов и слоновую кость к себе не ввозила, но сейчас в этом вопросе пытается обогнать тех, с кого берёт пример.

Ну, пока ещё жарковато для мехов.
Украина взяла от более развитых стран самое негативное. Вместо того, чтобы брать пример в сфере исполнения законодательства и контроля за властью, переняли скорее негативный опыт системы образования, а также опыт заселения собственной территории беженцами из менее благополучных регионов, и это при том, что у Украины нет никаких "исторических долгов" по отношению к этим самым регионам. Украина никого не колонизировала, рабов и слоновую кость к себе не ввозила, но сейчас в этом вопросе пытается обогнать тех, с кого берёт пример.

*****ов я терпеть не могу(от них толку ноль, ну если не считать расхаживания в мехах по жаре:ги:), у меня на районе живет несколько семей --- как-то енто совсем не радует...
А вот вьетнамцы(а особенно вьетнамочки) мне нравятся --- они просто звезданутые трудоголики. По сравнению с ними, наши просто унылое гавно(да простят меня соотечественники)...

Но в любом случае, по отношению к ним нужна гос программа...
Они должны стоять на учете, должны платить налоги, да и чтобы приезжали не просто так, а как говорится по делу.
Их дети должны ходить в школы(опять ведь видел бомжа *****а недавно)

*****ов я терпеть не могу(от них толку ноль, ну если не считать расхаживания в мехах по жаре:ги:), у меня на районе живет несколько семей --- как-то енто совсем не радует...
А вот вьетнамцы(а особенно вьетнамочки) мне нравятся --- они просто звезданутые трудоголики. По сравнению с ними, наши просто унылое гавно(да простят меня соотечественники)...

Но в любом случае, по отношению к ним нужна гос программа...
Они должны стоять на учете, должны платить налоги, да и чтобы приезжали не просто так, а как говорится по делу.
Их дети должны ходить в школы(опять ведь видел бомжа *****а недавно)
Лично я не ******, к чернокожим отношусь нормально. Да и вообще говорил не о цвете кожи. Просто зачем пускать в страну непонятно кого? Попробуй в США въедь, например. Даже туристом. И позиция "да кому мы нужны, кто к нам поедет" - не совсем правильная, особенно учитывая, что, скажем, сравнение уровня жизни Киев/Бамбей или Огаста/Киев - ещё неизвестно в чью пользу будет.

Я понимаю, что руководство Украины боится тех процессов, что сейчас происходят. Если применить законы физики к обществу, то то, что мы сейчас наблюдаем в Украине - это выполнение второго закона термодинамики с увеличением энтропии и в пределе - т.н. тепловая смерть, из-за того, что народ разъезжается. Но заполнять территории ещё худшим контингентом - это, на мой взгляд, не выход.

Вьетнамочки в нашей стране очень симпатичные! таких завезли.. ;) :)
Очень приятные! здороваются! И детки их тоже очень приятные. Когда идут мимо тебя, каждая скажет тебе привет и улыбается! :клас: Чувствуется культура.. от так :) ;)
зы. добавлю, Вьетнам, очень красивый.. сказочная страна!

Лично я не ******, к чернокожим отношусь нормально. Да и вообще говорил не о цвете кожи. Просто зачем пускать в страну непонятно кого? Попробуй в США въедь, например. Даже туристом. И позиция "да кому мы нужны, кто к нам поедет" - не совсем правильная, особенно учитывая, что, скажем, сравнение уровня жизни Киев/Бамбей или Огаста/Киев - ещё неизвестно в чью пользу будет.

Я понимаю, что руководство Украины боится тех процессов, что сейчас происходят. Если применить законы физики к обществу, то то, что мы сейчас наблюдаем в Украине - это выполнение второго закона термодинамики с увеличением энтропии и в пределе - т.н. тепловая смерть, из-за того, что народ разъезжается. Но заполнять территории ещё худшим контингентом - это, на мой взгляд, не выход.

Ха, я люблю гулять по городу(как правилом ночью-вечером) и знакомится общаться с разными людьми. Вовремя одной из таких прогулок, я познакомился с группой\компанией все тех же вьетнамцев. После разговора с ними, я понял в какой замечательной стране я живу:D

Да, демографических ям(за последние 100 лет) у нас достаточно много и как говорится свято место пустым не бывает...

Ситуация сложная и я думаю даже самому последнему гринписовцу малоприятна --- вот только эмигранты все равно едут, закон природы:D

По этому мне кажется(при всем моем расизме), что единственное, что можно сделать --- енто фильтрация(совсем гавно нам не нужно) и ассимиляция...

Но правда меня еще часто посещают мысли о том чтобы стать белым господином:rolleyes:

Уже посчитали. Для того, чтобы иметь хоть какие-то трудовые ресурсы, Украина должна открыть границы и ежегодно принимать около 300 000 чел.

Вьетнамочки в нашей стране очень симпатичные! таких завезли.. ;) :)
Очень приятные! здороваются! И детки их тоже очень приятные. Когда идут мимо тебя, каждая скажет тебе привет и улыбается! :клас: Чувствуется культура.. от так :) ;)
зы. добавлю, Вьетнам, очень красивый.. сказочная страна!

Я несколько лет назад влюбился --- в белом традиционном костюме с вышитыми драконами из хатоба выходила. Я остановился и просто не мог пошевелиться --- на столько чарующая она была...

Уже посчитали. Для того, чтобы иметь хоть какие-то трудовые ресурсы, Украина должна открыть границы и ежегодно принимать около 300 000 чел.
Да, я слышал, но тут, мне кажется, если исходить из позиции, что Украина собирается продолжать быть аграрной страной. Хотя, есть ведь и другие варианты.

Да, я слышал, но тут, мне кажется, если исходить из позиции, что Украина собирается продолжать быть аграрной страной. Хотя, есть ведь и другие варианты.

Чёт мне кажется, что других вариантов на сегодняшний день нет.
Взять бизнес Ахметова. Диверсифицирован по разным отраслям, что с точки зрения стратегического менеджмента идеально для вкладывания денег в реструктуризацию и развитие. На деле те же предприятия черной металлургии работают "по-старинке", что явно не способствует превращению Украины в пром. гос-во. Про развитие инновационных секторов промышленности я вообще молчу - государство не выделяет ни копейки и вместо кластеризации наши предприятия предпочитаю "*******" друг друга.

Ребят, Украина не аграрная страна)))
--- енто я так, за чистоту мысли...

Назад
Зверху Знизу