Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
А в Африке, типа, холоднее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то без боа или других меховых изделий - образ pimp'а не полон.

Вот, первая картинка в google:
![]()

Трудно сказать. При всей негативной эмоциональной нагрузке подобных образов, если это умело дозировать, всё-таки какая-то доля привлекательности в них есть, на мой взгляд.Зато спутница их с лихвой компенсирует.
Я себе представляю ентот мега лол, когда енто чудо и у нас появится...![]()
А это кто-то известный, что ли? Я просто не в курсе.
Не знаю...
Судя по интерьеру нет!!!
Просто у нас последнее время черных полно...
И появление подбного персонажа и на наших улицах мне кажется неизбежным)))
Меня если честно удивляет, на сколько быстро они здесь приживаются...
На днях слышал как пара черных, на суржике, выращивание помидоров обсуждала!!!
Ну, пока ещё жарковато для мехов.
Украина взяла от более развитых стран самое негативное. Вместо того, чтобы брать пример в сфере исполнения законодательства и контроля за властью, переняли скорее негативный опыт системы образования, а также опыт заселения собственной территории беженцами из менее благополучных регионов, и это при том, что у Украины нет никаких "исторических долгов" по отношению к этим самым регионам. Украина никого не колонизировала, рабов и слоновую кость к себе не ввозила, но сейчас в этом вопросе пытается обогнать тех, с кого берёт пример.
), у меня на районе живет несколько семей --- как-то енто совсем не радует...Лично я не ******, к чернокожим отношусь нормально. Да и вообще говорил не о цвете кожи. Просто зачем пускать в страну непонятно кого? Попробуй в США въедь, например. Даже туристом. И позиция "да кому мы нужны, кто к нам поедет" - не совсем правильная, особенно учитывая, что, скажем, сравнение уровня жизни Киев/Бамбей или Огаста/Киев - ещё неизвестно в чью пользу будет.*****ов я терпеть не могу(от них толку ноль, ну если не считать расхаживания в мехах по жаре), у меня на районе живет несколько семей --- как-то енто совсем не радует...
А вот вьетнамцы(а особенно вьетнамочки) мне нравятся --- они просто звезданутые трудоголики. По сравнению с ними, наши просто унылое гавно(да простят меня соотечественники)...
Но в любом случае, по отношению к ним нужна гос программа...
Они должны стоять на учете, должны платить налоги, да и чтобы приезжали не просто так, а как говорится по делу.
Их дети должны ходить в школы(опять ведь видел бомжа *****а недавно)
А вот вьетнамцы(а особенно вьетнамочки) мне нравятся --- они просто звезданутые трудоголики. По сравнению с ними, наши просто унылое гавно(да простят меня соотечественники)...

Лично я не ******, к чернокожим отношусь нормально. Да и вообще говорил не о цвете кожи. Просто зачем пускать в страну непонятно кого? Попробуй в США въедь, например. Даже туристом. И позиция "да кому мы нужны, кто к нам поедет" - не совсем правильная, особенно учитывая, что, скажем, сравнение уровня жизни Киев/Бамбей или Огаста/Киев - ещё неизвестно в чью пользу будет.
Я понимаю, что руководство Украины боится тех процессов, что сейчас происходят. Если применить законы физики к обществу, то то, что мы сейчас наблюдаем в Украине - это выполнение второго закона термодинамики с увеличением энтропии и в пределе - т.н. тепловая смерть, из-за того, что народ разъезжается. Но заполнять территории ещё худшим контингентом - это, на мой взгляд, не выход.

Уже посчитали. Для того, чтобы иметь хоть какие-то трудовые ресурсы, Украина должна открыть границы и ежегодно принимать около 300 000 чел.Я понимаю, что руководство Украины боится тех процессов, что сейчас происходят. Если применить законы физики к обществу, то то, что мы сейчас наблюдаем в Украине - это выполнение второго закона термодинамики с увеличением энтропии и в пределе - т.н. тепловая смерть, из-за того, что народ разъезжается. Но заполнять территории ещё худшим контингентом - это, на мой взгляд, не выход.
Вьетнамочки в нашей стране очень симпатичные! таких завезли..![]()
![]()
Очень приятные! здороваются! И детки их тоже очень приятные. Когда идут мимо тебя, каждая скажет тебе привет и улыбается!Чувствуется культура.. от так
![]()
зы. добавлю, Вьетнам, очень красивый.. сказочная страна!
Да, я слышал, но тут, мне кажется, если исходить из позиции, что Украина собирается продолжать быть аграрной страной. Хотя, есть ведь и другие варианты.Уже посчитали. Для того, чтобы иметь хоть какие-то трудовые ресурсы, Украина должна открыть границы и ежегодно принимать около 300 000 чел.
Да, я слышал, но тут, мне кажется, если исходить из позиции, что Украина собирается продолжать быть аграрной страной. Хотя, есть ведь и другие варианты.
Ребят, Украина не аграрная страна)))
--- енто я так, за чистоту мысли...