Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ава для Dedd он такое полюбляет. :D

235627_233208.jpg

Терь понятна строчка из песни - жопой танк остановить:rolleyes:

Только не говори, что ты стала на автомобиле передвигаться. В смысле за рулём. А то фиг его знает... Переселяться прейдётся, что-ли...
Что-то мне... (с) :)

я нормально езжу. Ну максимум могу заглохнуть на перекрестке :D Людей не сбиваю.

Господа, а че это вас так заинтересовала интимная жизнь Аквы? Следите за своей.

Смотри как бы тебе не пришлось нанимать экзорцыста ;)

Я с MWNN уже сталкивался по этому поводу, хотя меня больше интересовала Аква но она чего-то так и не решилась на дискуссию, поэтому пришлось довольствоваться тем что есть :D

не решилась?))) Аква всегда с удовольствием решается на дискуссию, если ее замечает. ;)

Ха Ха Ха!
а вам не кажется, что вы сами виноваты, вывешивая простыни в прямом эфире? а теперь наслаждайтесь последствиями. вас никто за язык не тянул...;)
:D

да, мы сильно паримся по этому поводу. Оччень переживаем. Особенно я.

Рокси, Рокси, Рокси ..! *взмахивает руками* ну можно же симпатии свои скромнее показывать :rolleyes: *качает головой*

они с Таташей очень похожи в этом.

Ха Ха Ха!
а вам не кажется, что вы сами виноваты, вывешивая простыни в прямом эфире? а теперь наслаждайтесь последствиями. вас никто за язык не тянул...;)
:D

какие простыни? я на форуме хз когда был последний раз...

Дедд, ты снова в бане?

"- Покурим?..
- Потерпим!.."

Дедд, за шо же тебя так?))))))))))))) На три месяца?..

Ты и причину сам себе такую придумал - "неадекватное поведение на форуме"?

Ты и причину сам себе такую придумал - "неадекватное поведение на форуме"?
Нет)) Просто ухожу в далекий творческий отпуск от хф, а то так мимо и реальная жизнь пройдет:) + хочется, чтобы все мои акки (основной + клоны) парились как минимум до середины сентября, чтобы у меня не возникло вдруг желания зайти на хф и отписаться от него:)

или там, ****уальное домагательство. При том, какого-нить женского ника.
Может по кофейку сегодня, Тань?:)

Нет)) Просто ухожу в далекий творческий отпуск от хф, а то так мимо и реальная жизнь пройдет:) + хочется, чтобы все мои акки (основной + клоны) парились как минимум до середины сентября, чтобы у меня не возникло вдруг желания зайти на хф и отписаться от него:)
Дедд, а разве для тебя проблема будет создать нового клона?:D

Может по кофейку сегодня, Тань?:)

это мне, типа, подсобить тебе?

ААААА он меня ****уально домагался. Модеры, куда вы смотрите, что вообще за фигня? почему этот ник не забанен хотя бы даже исходя из принципа - клон, особенно клон, что ****уально домагается, должен быть забанен

Запросто-ты у себя дома,она у себя;)

для этого мне как минимум надо быть у себя дома.

Дедд, а разве для тебя проблема будет создать нового клона?:D
Не горю желанием создавать еще одного:)

это мне, типа, подсобить тебе? .
Это, типа, если есть желание, можем вечером встретиться и попить кофейку:)

Назад
Зверху Знизу