4000 грн на місяць

Аватар

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Все относительно.В большинстве ,я так думаю,аватары не смотрят(экономия трафика),но у меня трафик дармовой(платит фирма).Посему ,я себе ни в чем не отказываю.:) И ,кста,запоминал учаснегов и по никам,и по аватаринам.Сейчас аватары не нужны,(когда дома,там трафик нуно экономить:) ),сейчас достаточно увидеть ник и более ничего не нужно.Но, все это приходит со временем и интересно человеку,который общается на форуме,а не просто зарегился.Так что вердикт:каждый волен поступать так,как он может.Фсего лишь.:)

Вы так любите упоминать, что на форуме демократия ...
Так пусть каждый сам решает - нужен ли ему аватар.
Учитывая, что много сидит в traffic-low схемах - возможно я свой аватар тоже отключу, когда он мне надоест :-)

Как мне доходчиво обьяснили ----- демократии на форуме нет!!!

Пускай решают кто как хочет, но все таки народ если не лень прикрипите аватары специально для меня!!!:-)

Я тоже считаю, что аваторы-это личное дело каждого. Если человек может себе позволить трафик не лоу, то с аваторками веселее, а если нет...то бум запоминать по никам :) Главное ведь-содержание!

Я тоже считаю, что аваторы-это личное дело каждого. Если человек может себе позволить трафик не лоу, то с аваторками веселее, а если нет...то бум запоминать по никам :) Главное ведь-содержание!

Во-первых, аватар это твое лицо ;) Во- вторых, это твое "Я" в обществе, как и твой слоуууган...

М-да...я в трафик лоу "лиц" не вижу.....и подписи у меня отключены..
и смайлы отключены. Иногда, если интересно - лезу в профиль - глянуть какой у кого аватар, фотка может какая :)
Узнаю по никам без проблем.

Останнє редагування:
Как по мне, так аватар- личное дело. Хочешь цепляй, а не хочешь, так и без оного обойдется..
Хотя я из тех, кто людей по аватарам запоминает, а уж потом по никам.

Я понимаю тех, кто не может аватар подобрать. Я свой подбирал где-то с пол-года.. зато как выбрал, так и весит на всех форумах один и тот же бессменно :)

Как по мне, так аватар- личное дело. Хочешь цепляй, а не хочешь, так и без оного обойдется..

Я понимаю тех, кто не может аватар подобрать. Я свой подбирал где-то с пол-года.. зато как выбрал, так и весит на всех форумах один и тот же бессменно :)

Тоже мне - бином Ньютона, аватар подобрать :-)

Симпатные у тя сиськи!!!!!:-)

Аватар - лишняя возможность самовыражения. Мелочь, а приятно.

Назад
Зверху Знизу