4000 грн на місяць

Аватар

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18843
Аватар

Смотрю, а на форуме до фига народу без аватаров!!!Выглядят они как-то все безлико и не запоминаеш многих вобще, поскольку большенство форумчан именно по аваторам и узнаеш, а уж потом узнаеш ник!!!

Так вот какой вопрос ---- Люди почесу вы не хотите повесить сбе аватор!?Может вам накачать классных!?

почему безлико?
у меня например картинки отключены, поэтому я аватары тоже не вижу (по сознательному выбору), но меня это как то не смущает :)

И меня это как-то не смущает... запоминаю прежде всего ники, а аватары помню лишь у отдельных личностей, ведь аватар величина не постоянная, а ник вечный :-)

Смотрю, а на форуме до фига народу без аватаров!!!Выглядят они как-то все безлико и не запоминаеш многих вобще, поскольку большенство форумчан именно по аваторам и узнаеш, а уж потом узнаеш ник!!!

Так вот какой вопрос ---- Люди почесу вы не хотите повесить сбе аватор!?Может вам накачать классных!?

Проста некоторые не могут подобрать себе аватару (а некоторым и проста в лом) :-)
Я фсе равно картинки отключаю :-)

А я себе аватор придумать не могу фантазии не хватает :(

на ник значит фантазии хватило :-)

Так вот какой вопрос ---- Люди почесу вы не хотите повесить сбе аватор!?

А зачем он нужен?

Смотри скриншот.

И у тебя не будет лишних вопросов.

attachment.gif

Исправлять Посилання видалено.

Вкладення

• no_avatar.gif
    no_avatar.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 245
А я людей по картинкам запоминаю........Так что я "за" аватары

может быть в силу моего долгого здесь пребывания... но... даже если форумчане уберут и аваторы и ники, то старожилов я и так узнаю по стилю постов:) Ну не хочет кто-то аваторуку - так ли это важно? Этот форум интресен своей содержательностью, а не картинками.

Вы так любите упоминать, что на форуме демократия ...
Так пусть каждый сам решает - нужен ли ему аватар.
Учитывая, что много сидит в traffic-low схемах - возможно я свой аватар тоже отключу, когда он мне надоест :-)

А я людей по картинкам запоминаю........Так что я "за" аватары
Это смотря какой "аватар"! Вот твой, Полиночка-очень запоминаем! Только, нужно доснять 2-ю серию, а то заканчивается на самом интересном!?:) ;) :)

Я сам в трафик-лоу схеме, но для тех кто по картинкам ориентируется прицепил его ;). ИМХО - выбор каждого поступать так как он хочет...

а мне авотар заменяет фотографию человека.
Какой Авотар, так я при чтении и воображаю человека.
:: ))))

Я тоже за аватары :) Аватара - это своего рода маска :yahoo:

я в лоу схеме сижу. Зачем меня запоминать? Кому надо - и так в реале знают :)

Назад
Зверху Знизу