Белый Ворон
Б
100 слов, не меньше!Правильно понял?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 слов, не меньше!Правильно понял?
Какое то время назад пришла такая мысль - ты считаешь себя белым и пушистым и как противоположность своим представлениям о себе ты поставил на аву ******* тролляку, как бы по приколу, что бы остальные смотрели на тебя, обращались как к пьющему троллю, а ты сидел бы себе перед экраном и посмеивался, вот мол какие эзотерики не видят какой я на самом деле белый и пушистый.и мою, если можно... а то очень хочется знать....
Какое то время назад пришла такая мысль - ты считаешь себя белым и пушистым и как противоположность своим представлениям о себе ты поставил на аву ******* тролляку, как бы по приколу, что бы остальные смотрели на тебя, обращались как к пьющему троллю, а ты сидел бы себе перед экраном и посмеивался, вот мол какие эзотерики не видят какой я на самом деле белый и пушистый.

интересно девки пляшут
только эзотерики видят какой я, а ты почему-то нет![]()
возраст на момент регистрацииА 27 у него это что такое?
а ты что подумал? что он 27 чел сьел?
возраст на момент регистрации
знаюэто потому, что я не эзотерик.

ну так что там на счет обратной связи знающий бухотролль!?

им вообще обратная связь не нужна, они здесь чтобы говорить, а не слушать 
ты реальный эзотерик тогда. Славен таких уважает.Нет, я подумал, что это его возраст на момент второго рождения. Сам в шоке!![]()
все мимо.
Что все? Ты реально бухаешь?

Ты снова сьезжяешь ? ты бухаешь или нет мил человек?ты так говоришь, будто бухать - это плохо![]()

Ты разгадай чью нидь.Еще кто-то будет разгадывать? Славкину неинтересно тоже![]()
Ты разгадай чью нидь.
Ты разгадай чью нидь.
Давай твою
Дедушка символизирует мудрость и накопленный опыт, ты любишь четкость и определённость, рассуждаешь конкретно и тебе сложно подключать одновременно несколько сенсорных восприятий, ты этому учился или учишься. Ты работаешь с каким-то посредником, скорее всего карты или руны, которые помогают тебе увидеть больше. Ты думаешь, что разбираешься в людях, но ты на самом деле нелюдим и не познал истинную сущность человека, это загадка пока для тебя
Любишь темно-синий цвет, но машину бы себе купил серебристую (этап чёрного ты уже преодолел)
С женщинами ты закрыт, возможно из-за того, что есть центр твоей вселенной, которую познал, но это очень личное
смотрю на аватарку и вижу за ней человека, который по жизни является крайне внушительным.
мужик с бородой свидетельствует большому опыту, хоть и не имеющему никакой ценности.
есть желание достичь большой духовной мудрости, но еще большее желание - ею кичиться.
поддаваясь на очередное внушение, будьто это книга или общение с авторитетным в его убеждениях человеком, мужик
за аватаркой начинает проводить анонимные тестирования и опыта над форумчанами. со стороны он хочет чтобы это выглядело
как нечто крайне приближенное к истине, а где-то в глубине своей души он борется с сомнениями, и когда мудрые форумчане
дают ему понять, что он снова подсел на туфту, он даже может перейти на личности, пытаясь защитить свое "знание", но пытается
это делать крайне неэмоционально, чтобы ни в коем случае не слыть слабым в коленках и не мокнуть в грязь свою чудесную аватарку.
обычно у меня на таких людей реакция одна - я желаю им света и любви!