Сэнсэй
С
Щас нам скажут "это все не обо мне"![]()
ну так для этого и создан форум.
одни пытаются показать другим кто они есть, а те другие всячески обороняются

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас нам скажут "это все не обо мне"![]()

ну так для этого и создан форум.
одни пытаются показать другим кто они есть, а те другие всячески обороняются![]()

Одна я показала себя во всей красе![]()

я вообще за компом нагишом сижу! куда уже еще в большей красе?![]()

Давай твою
Дедушка символизирует мудрость и накопленный опыт, ты любишь четкость и определённость, рассуждаешь конкретно и тебе сложно подключать одновременно несколько сенсорных восприятий, ты этому учился или учишься. Ты работаешь с каким-то посредником, скорее всего карты или руны, которые помогают тебе увидеть больше. Ты думаешь, что разбираешься в людях, но ты на самом деле нелюдим и не познал истинную сущность человека, это загадка пока для тебя
Любишь темно-синий цвет, но машину бы себе купил серебристую (этап чёрного ты уже преодолел)
С женщинами ты закрыт, возможно из-за того, что есть центр твоей вселенной, которую познал, но это очень личное

свою монаду я видел или скорее сказать добрался до нее и немножко понаблюдал.В целом очень точно, бравушки.
Авка многослойна, когда выбирал видел одно, со временем пришло другое, на сегодня я вижу ее как символ "инь-ян", одно рождает другое и все взаимосвязано, есть еще много чего, но этого я не скажу
Пристально, так скажем "смотрю" на людей последние лет эдак 40, еще в раннем детстве глядя на человека старался погрузится в его сознание, понять что он думает, какими словооборотами пользуется, как реагирует на раздражители, не знаю на сколько я глубоко познал людей, дна то нет на самом делесвою монаду я видел или скорее сказать добрался до нее и немножко понаблюдал.
Посредников несколько, один из них таро.
Машины разных цветов, серебристая тоже есть.

Чем больше живу тем ярче осознаю что знаний и опыта мизер, много экспериментирую, в рамках приличий конечно.а теперь моя очередь
смотрю на аватарку и вижу за ней человека, который по жизни является крайне внушительным.
мужик с бородой свидетельствует большому опыту, хоть и не имеющему никакой ценности.
есть желание достичь большой духовной мудрости, но еще большее желание - ею кичиться.
поддаваясь на очередное внушение, будьто это книга или общение с авторитетным в его убеждениях человеком, мужик
за аватаркой начинает проводить анонимные тестирования и опыта над форумчанами. со стороны он хочет чтобы это выглядело
как нечто крайне приближенное к истине, а где-то в глубине своей души он борется с сомнениями, и когда мудрые форумчане
дают ему понять, что он снова подсел на туфту, он даже может перейти на личности, пытаясь защитить свое "знание", но пытается
это делать крайне неэмоционально, чтобы ни в коем случае не слыть слабым в коленках и не мокнуть в грязь свою чудесную аватарку.
обычно у меня на таких людей реакция одна - я желаю им света и любви!

я надеюсь, ты понимаешь, что это взаимно?PS Славен тебе хочу сказать, что мы часто говоря, что то о ком то на самом деле говорим о себе, т.е. описываем не другого человека, а себя любимого, это тебе мой небольшой подарочек
мудрость не приходит извне, ее нельзя научитьсяМудрости мало вокруг, мудрых еще меньше, они есть конечно, но до нас глупых им мало дела, стараюсь впитывать мудрость если таковая встречается на пути, конечно не всегда получается, не идеален
а в общем ты прав, мне нет до тебя дела 
ты тоже хочешь мне что то подарить?я надеюсь, ты понимаешь, что это взаимно?

ты тоже хочешь мне что то подарить?
да, я знаю, что часто "фоню" собой говоря, что то о других.

Одна я показала себя во всей красе![]()
а я уже поменял![]()
осень пришла
новая ава будет?

Не вкусно.я вернула мышку, кто хочет попробовать?
Не вкусно.