Аватар-Ки

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Дружище Б.Ворон, что вы можете сказать по аве Амины?
ждём, очень интересно)
Сказать могу очень много, даже авы не нужно и она обо мне тоже может целую простынь накатать, но как уже говорилось выше, для нас это не представляет интереса, потому как копано-перекопано уже много много раз.

Сказать могу очень много, даже авы не нужно и она обо мне тоже может целую простынь накатать, но как уже говорилось выше, для нас это не представляет интереса, потому как копано-перекопано уже много много раз.

вы как настоящий профи, мастер, абстрагируйтесь от уже имеющейся информации, и только по аве дайте свою характеристику
для вас и Амины может быть это и *не представляет интереса*, но другим участникам темы это может быть интересно

Одал курит план. Пьет скорее всего какой-то ****утый такой коктейль (есть любимый коктейль алкогольный) или виски. Тусуется с длинноногими телками. Обувь носит не дешевую, ну и не дорогую, любит кроссовки с замшей. Думаю что ездит на спортивной машине, которой больше 10 лет с тюнингом.

чего?
вы двумя руками *за* тему, но почему-то без анализа вашей авы

Дружище Б.Ворон, что вы можете сказать по аве Амины?
ждём, очень интересно)

По вашим утверждениям вы меня знаете лично, тогда в чем интерес?

Одал курит план. Пьет скорее всего какой-то ****утый такой коктейль (есть любимый коктейль алкогольный) или виски. Тусуется с длинноногими телками. Обувь носит не дешевую, ну и не дорогую, любит кроссовки с замшей. Думаю что ездит на спортивной машине, которой больше 10 лет с тюнингом.

Мастер!

вы как настоящий профи, мастер, абстрагируйтесь от уже имеющейся информации, и только по аве дайте свою характеристику
для вас и Амины может быть это и *не представляет интереса*, но другим участникам темы это может быть интересно

сори, не могу, я не профи и не мастер :)

Ихтис, это 5
вот что значит Маг

Во-первых, тема- просто супппер, ещё раз респект! Как ты додумался?! Ну, и по существу- пиши, не стесняйся, хочу всё!
Ты старше чем хочешь казаться на форуме, у тебя водятся деньги, рядом с тобой есть женщина которая тебя наставляет как бы - ты у нее учишься многому. Любишь сиреневый цвет и у тебя есть вещь такого цвета - например шторы на окнах или скатерть на столе - это в интерьере. Ты шел королевской дорогой и в жизни хотел бы быть судьей или прокурором, хотел бы обладать такой же властью. У тебя садится зрение. Может ты родился в Полтавской области.

Во-первых, тема- просто супппер, ещё раз респект! Как ты додумался?! Ну, и по существу- пиши, не стесняйся, хочу всё!

хх:) Забавный молчел.
Я не услышал от вас пространственного ответа на вопрос о том зачем вам это нужно? Минимум 100 слов в повествовательной форме, это будет платой за мои потуги :)

Зачем? Не знаю, наверное просто проверить Вашу проницательность. Ихтис, например, попробовал, и неплохо вышло- он человек очень проницательный, хотя я это срисовал уже давно. Короче, просто спортивный интерес и никакой чертовщины...
P.S.: Ста слов, конечно, нет, но любопытство одолевает.:)

Я не просто так спросил вас. В данном случае вы ради прикола хотите, что бы я напрягся, просто позабавиться, вот и я хочу того же, позабавиться, что бы вы напряглись и написали сочинение на тему, потратили на это несколько минут, равно ценный обмен, понимаете о чем я?

Зачем? Не знаю, наверное просто проверить Вашу проницательность. Ихтис, например, попробовал, и неплохо вышло- он человек очень проницательный, хотя я это срисовал уже давно. Короче, просто спортивный интерес и никакой чертовщины...
P.S.: Ста слов, конечно, нет, но любопытство одолевает.
Если хотите от него чего-то добиться на тему, какой бы она не была - сперва сделайте как он скажет. Он очень упорный человек. Напишите пару слов или задайте ему вопрос. Ему так будет легче.

Назад
Зверху Знизу