Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
трезв погрузчик, но куда смотрел - непонятно. они должны были разменутся, такие ситуации сплошь и рядом у нас на дорогах. что то помешало

в любом случае без вывода ГАИшников тут не обойтись

И это верно 100%

Трезв. Первый видеосюжет смотрите -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За рулём бмв был парень лет 28, который погиб на месте ! он жил в соседнем дворе ! и я бы не сказал,что он лихач , по району всегда спокойно ездил !

а заряженное авто, спортивные сидухи и участие в авто-клубах - это случайность
просто так получилось

И еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а заряженное авто, спортивные сидухи и участие в авто-клубах - это случайность
просто так получилось

на мерседесах 6л тоже и на каенах 5.5, так что все летают.
он просто любил свою машину и ездил на чайку на соревнования, а по городу летал или нет не знаю, оправдывать не берусь.

пздц, а это преступление?

ибонат шоле?

т/е/ человек заряжает авто, ставит спортивные сидухи, и "и я бы не сказал,что он лихач , по району всегда спокойно ездил !"
тошнит 40 в городе и 60 за городом?

на мерседесах 6л тоже и на каенах 5.5, так что все летают.
он просто любил свою машину и ездил на чайку на соревнования, а по городу летал или нет не знаю, оправдывать не берусь.

так пусть летают
иногда вот так удачно прилетают, иногда по 7 человек на тот свет отправляют.

такие варики более предпочтительны канешн

Интересно, у трактора хотя бы габариты горели?

У трактора одна пукалка горит справа, и если он стоял в полоборота к встречному то её не видно наверное было.

Короче мне кажется халатность водителя трактора на лицо.

И тем не менее по району он не летал, а ездил нормально...

во-первых ненужно переходиьт на личности.
во-вторых, тебе все говорят о том, что иметь хорошие сиденья - не значит быть виноватым в дтп.
в-третьих, забудьте о скорости 60 по городу - в харькове так не ездят.
в-четвертых, только заключение ГАИ скажет, что действительно было причиной ДТП. Ты сам должен понимать что никакая экспертиза не покажет с какой скоростью ехал бумер. нет ни тормозного пути, ни характерных повреждений. только слова очевидцев. с управлением бумер явно справлялся, так что врядли его обвинят в дтп чисто по словам очевидцев, тем более что он имел преймущество движения.

чуваки, в чем прикол переливать виновен тракторист или нет?
погонщика БМВ это с того света вернет?

основное, что можно извлечь из этой ситуации, что городские дороги не место для погонять.
даже если ты прав, трактор это не ****.

Нет, но извините утверждать, что человек не лихачил имея такую машину и являясь стритрейсером, просто смешно.

даже если он лихачил и нарушал ПДД хоть сто раз. это не делает его виноватым конкретно в этом дтп. Аргумент типа лихачил - значит тракторист не виноват, а виноват водила бумера - просто детская ******ь. Вы посмотрите видео на атн, посмотрите фото повреждений, посмотрите карту и развязку местности... скорость 90, 100, 120 не имела фатального значения. У нас 20% водил ездят 120 км в час и нормально себя чувствуют.

во-первых ненужно переходиьт на личности.
во-вторых, тебе все говорят о том, что иметь хорошие сиденья - не значит быть виноватым в дтп.
в-третьих, забудьте о скорости 60 по городу - в харькове так не ездят.
в-четвертых, только заключение ГАИ скажет, что действительно было причиной ДТП. Ты сам должен понимать что никакая экспертиза не покажет с какой скоростью ехал бумер. нет ни тормозного пути, ни характерных повреждений. только слова очевидцев. с управлением бумер явно справлялся, так что врядли его обвинят в дтп чисто по словам очевидцев, тем более что он имел преймущество движения.

исчо один ****атик

основное, что можно извлечь из этой ситуации, что городские дороги не место для погонять.

А вот это святая правда. С камазами, кразами и тракторами спорить на дороге нельзя, разве только если ты сам на камазе.

Легковая машина почти любая из доступных это скорлупа смерти. Столкновение на скорости выше 80 км в час обычно смертельно для водителя.

даже если он лихачил и нарушал ПДД хоть сто раз. это не делает его виноватым конкретно в этом дтп. Аргумент типа лихачил - значит тракторист не виноват, а виноват водила бумера - просто детская ******ь. Вы посмотрите видео на атн, посмотрите фото повреждений, посмотрите карту и развязку местности... скорость 90, 100, 120 не имела фатального значения. У нас 20% водил ездят 120 км в час и нормально себя чувствуют.

ты таки не ****атик а ****ат
я пишу, что тракторист не виноват?

где? или найди, раз такие предъявы кидаешь, или следи за словами.

рейсер поднажал и проскочил. не поднажал бы - остался жив.

и пусть сами люди решают, что для них важнее. быть правыми, или быть жывыми

ибонат шоле?

т/е/ человек заряжает авто, ставит спортивные сидухи, и "и я бы не сказал,что он лихач , по району всегда спокойно ездил !"
тошнит 40 в городе и 60 за городом?

крак именно так и тошнит

тут согласен на все 100%
сам дурковал по молодости, сейчас вроде мозг подрос и окреп, думаю про окружающих..

Назад
Зверху Знизу