Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
И сюда ссылочку на ПДД, в которой такое сказано;)

Бля, ну хоть сам то правила почитай! Они оба ехали по главной...

Оба, но тракторист бля совершал поворот налево, нада было уступить встречному транспорту.

И вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опубликовал тов. Geek's в соседней теме.

MLS по ссылке прошел?

киньте и мне ссыль,пжлста

Да статус ппц, я и не обратил внимания... Не желайте ни себе, ни другим смерти.

И вот еще

опубликовал тов. Geek's в соседней теме.

MLS по ссылке прошел?

неа, хрен с ней

посмотрите по картинке, я правильно понимаю движение машин?

подправил...
Да, правильно

Так?

Т150 пересеках полосу движения бумера и должен был уступить дорогу.

теперь открываем ПДД и читаем:

головна дорога - дорога з покриттям відносно грунтової або
та, що позначається знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4 і 2.3 (див.
додаток 1) ( 306а-2001-п ). Наявність на другорядній дорозі
покриття безпосередньо перед перехрестям не прирівнює її за
значенням до перехрещуваної;

Это к теме манипуляции терминами. Там ксати еще кто-то про помеху справа писал. Просто призываю называть вещи своими именами, а то тут и так путаница в показаниях. А то получается если БМВ ехал по главной, то трактор - по второстепенной?

Я по ней зашел нормально, а теперь боян.

Это к теме манипуляции терминами. Там ксати еще кто-то про помеху справа писал. Просто призываю называть вещи своими именами, а то тут и так путаница в показаниях. А то получается если БМВ ехал по главной, то трактор - по второстепенной?

Я отталкиваюсь от того, что бумер шел по 50-летию, а трактор поворачивал влево, в сторону АЗС. Как бы такая инфа была. Получается что трактор был на главной, но пересекал полосу встречного движения, уходя на второстепенку. Однозначно трактор должен был уступать, тут и речи быть не может.

Но мне не понятно как можно было трактору не видеть беху? Два фонаря летят на тебя?! Трактор начал движение и даже на пол корпуса не развернулся как проглотил бэшку. Лоб в лоб, такое ощущение что он просто ехал на бумер, тогда он должен был быть просто напротив его!?

Я бы понял ситуацию, если бы беха шла без опознавательных фонарей, но об этом ни слова!

А еще кто-нибудь видел как поворачивает этот эскалатор?
Ему для того чтоб только начать свой маневр необходимо секунд десять. Сто пудов поворачивать он начал, когда машины еще на светофоре стояли. Другое дело, что освещенность дорог не дала возможности увидеть заранее водилам, маневр трактора, он уже практически повернул, по светлому, маневр трактора можно было увидеть от перекрестка, как минимум, естественно уже б притормаживать стали заранее. А тут трактор заметили только когда "достал" свет фар.

Но мне не понятно как можно было трактору не видеть беху? Два фонаря летят на тебя?! Трактор начал движение и даже на пол корпуса не развернулся как проглотил бэшку. Лоб в лоб, такое ощущение что он просто ехал на бумер, тогда он должен был быть просто напротив его!?

трактор видит промежуток в потоке, достаточный чтобы проехать налево
беха видя, что трактор начинает поворачивать топит ЕЩЁ сильнее. ибо негоже пацанам стоять, пропускать колхозников.

трактор не весит 2 кг, и остановить моментально не возможно, поэтому у него нет возможности замереть, и пропустить джигита. он заканчивает движение, наезжает на беху колесами и переезжает её.

все вроде складывается.

теперь открываем ПДД и читаем:

головна дорога - дорога з покриттям відносно грунтової або
та, що позначається знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4 і 2.3 (див.
додаток 1) ( 306а-2001-п ). Наявність на другорядній дорозі
покриття безпосередньо перед перехрестям не прирівнює її за
значенням до перехрещуваної;

причём тут это? да, он должен был пропустить, он кого-то наверное и пропускал, а бумер ехал далеко и он начал поворачивать, он же не знал что бумер как на взлётной полосе несётся или по твоему тракторист должен дождаться пока ни одной машины не будет на дороге в поле зрения?
Я не понимаю что тут не понятного. Ехал бы бумер 60, то он бы с лёгкость затормозил!
А при 120 которой он нёсься а может и больше, то тормозить не было смысла, т.к. один чёрт занесёт опять же в тот Т-150

Ему для того чтоб только начать свой маневр необходимо секунд десять. Сто пудов поворачивать он начал, когда машины еще на светофоре стояли. Другое дело, что освещенность дорог не дала возможности увидеть заранее водилам, маневр трактора, он уже практически повернул, по светлому, маневр трактора можно было увидеть от перекрестка, как минимум, естественно уже б притормаживать стали заранее. А тут трактор заметили только когда "достал" свет фар.

Блин видели они трактор, если верить сведетелю, который катил за бэхой. это не вариант.

трактор видит промежуток в потоке, достаточный чтобы проехать налево
беха видя, что трактор начинает поворачивать топит ЕЩЁ сильнее. ибо негоже пацанам стоять, пропускать колхозников.

трактор не весит 2 кг, и остановить моментально не возможно, поэтому у него нет возможности замереть, и пропустить джигита. он заканчивает движение, наезжает на беху колесами и переезжает её.

все вроде складывается.
+1

Эскалатор в метро, а это даже не эКСКАватор, а бульдозер или ну худой конец трактор.

Уважаемые посетители на ХФ, Андрей мой товарищ, знаю его лет 10, он нормальный человек и хороший пацан был, золотой человек, вы тут обсуждаете, но никто из "писателей" не задумался чтоб он писал, если это коснулось бы его друга или родственника.

Не судите и не будете судимы.
Земля ему пухом.............

Назад
Зверху Знизу