Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
Чувак ты гонишь, теперь ясно откуда в городе столько увереных в себе баранов подрезающих и едущих 100

Вот представь.
Если ты едешь по главной, на которой висит знак с ограничением в 20 км\ч а ты едешь 90 и кто-то перебегает\переходит дорогу. выезжает трактор, бежит школьник.

Он не прав потому что ты на главной а там нет зебры?

ты что? *****, это мелкое нарушение, можно и 150 ехать, это более мелкое нарушение чем та ситуация когда трактор не успел завершить манёвр. Верней он бы успел, так бмв его просто тупо догнало при такой скорости.

Если погибший парень нарушал правила и летел, как пишут, свыше ста, то слава богу, что это был трактор, а не другая, менее крепкая машина или женщина с коляской и детьми...Те кто летает как невминяемые - туда им и дорога...

+1

ты как водитель ездишь по городу всегда 60км. в ч?

я никогда не езжу 60 км/час, почти всегда с нарушением. И как раз я и говорю что виновный именно бмв! Если б ехал 60, то при этой скорости нет проблем остановиться!
Я тут всю тему говорю что тракторист не виновный, вы хоть прочтите немного страниц назад, желательно 8 страниц.
а по поводу ааааааааааа, теперь понятно, то я ему типа сказал иди ты *****... бесполезно что-то доказать. лиж бы напостить сюда...

Кстати кто как, но нормальные водители если видят, что надо повернуть налево, например туда куда поворачивал тракторист и видя невъебезный встречный поток (а там у нас по три полосы на каждой стороне движения), в котором трудно найти просвет, доедут до ближайшего перекрёстка со светофором и спокойно развернутся на нём.

При этом все неоднозначности сводятся практически к нулю.

Кстати кто как, но нормальные водители если видят, что надо повернуть налево, например туда куда поворачивал тракторист и видя невъебезный встречный поток (а там у нас по три полосы на каждой стороне движения), в котором трудно найти просвет, доедут до ближайшего перекрёстка со светофором и спокойно развернутся на нём.

При этом все неоднозначности сводятся практически к нулю.

Угу , токо по рассказам свидетелей , оттуда шло три машины...
Это как поток, большой ? ;)

Если б ехал 60, то при этой скорости нет проблем остановиться!

Да он и не собирался останавливатся, он по главной шпарил. Прикол в том, что т150 его не видел, хотя того же т150 видели все, и бэха, и едущие за бэхой водилы. И ты говоришь, молв он не виноват... врядли.

Жалко человека,видимо спешил куда-то..

я никогда не езжу 60 км/час, почти всегда с нарушением. И как раз я и говорю что виновный именно бмв! Если б ехал 60, то при этой скорости нет проблем остановиться!
Я тут всю тему говорю что тракторист не виновный, вы хоть прочтите немного страниц назад.

я не утверждаю что тракторист виновен. просто жаль человека и тракториста тоже жаль... представляю его состояние.:(

За рулем не езжу потому что нет уверенности в своих силах. Но это отношению к пдд не имеет, потому что на том свете у тебя пдд не спросят, можно будет сделать вывод раз гнал значит спешил на тот свет.

Да он и не собирался останавливатся, он по главной шпарил. Прикол в том, что т150 его не видел, хотя того же т150 видели все, и бэха, и едущие за бэхой водилы. И ты говоришь, молв он не виноват... врядли.

откуда информация что он его не видел? Трактор его видел, и начал манёвр, при нормальной скорости он бы его успешно закончил, но вот бмв его сам догнал.

Представь, ты водитель трактора, поворачиваешь налево, где-то на горизонте фары, ожидая адекватной скорости 60-80 км\ч думешь что успеешь, выезжаешь а он уже тут как тут.

Вот где-то так я думаю и было. Иногда такие носятся по городу, что ты его и видишь в далеке и учитываешь этот факт, но потом внезапно офигеваешь, что он у тебя прям под носом/боком/задом. Такие поступки провоцируют на ДТП.

Ехал прям за ним, он ехал где то километров 120 в час, трактор поворачивал в сторону заправки, тракторист думал что успеет проехать, я по тормозам дал, а он на газ и хотел успеть проскочить перед бульдозером, к сожалению не успел....
По поводу водителя трактора не могу утверждать пьяный был или просто в шоке от случившегося...
до сих пор перед глазами все стоит...

Так ты видеорегистраторы продаёшь? Наверняка у самого в машине стоит. Выкладывай как было.

откуда информация что он его не видел?

Как рассказывают в МЧС, водитель трактора Т-150 не увидел перед собой легковое BMW и просто наехал на него сверху.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, опровдания нарушителям нет... просто ваши домыслы не есть факт.

Назад
Зверху Знизу