Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
шо за пургу вы несёте?

Тоже самое могу спросить - где умирают 9 раз ?
..ты шо еврей?Я ваще не против ,конечно,но как-то вопросом на вопрос:rolleyes:

Старческий похуизм :D

..шо уже:eek:

Тебе б так поникрофилить :D

..***

А я сначала подумал что это из за того что светофор на 5 0на50 красным светит постоянно, если ехать с барабана.

Ты больной? Хули нападаешь?
Так бумер вылетел под т150?

это ты больной, тракторист-значит *****! Ты на него ещё попробуй выучиться...
Не известно кто куда вылетел, скорей всего бмв под погрузчик въехал, так что просто припезденный получается ты.

Хозяин этого бмв был вчера на drive2 в 11 вечера, судя по статистике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина точно эта. Кто был за рулем, либо на сайте в 11 вечера - неизвестно. Нужно ждать новостей и записей с драйва и стритрейсинг-харьков.

Нашла судьба мажора,точнее трахтер
Да нет, дружек, Андрей как раз мажором и небыл, обычный нормальный парень,технарь, руки золотые, но судьба зла ...
вечная ему память, и пусть пухом будет земля...много хороших людей рано уходят из жизни.
пс- ХФ - в большинстве- сброд генетического мусора, в очередной раз в этом убеждаюсь.

это ты больной, тракторист-значит *****! Ты на него ещё попробуй выучиться...
Не известно кто куда вылетел, скорей всего бмв под погрузчик въехал, так что просто припезденный получается ты.

*****, прочитай тему. Во втором сообщении пишется, что тракторист был под градусом.

Хозяин этого бмв был вчера на drive2 в 11 вечера, судя по статистике.

Симпатичный паренек какой. Молодой такой. Жалко.

Капец,шо вы развели....

Да нет, дружек, Андрей как раз мажором и небыл, обычный нормальный парень,технарь, руки золотые, но судьба зла ...
вечная ему память, и пусть пухом будет земля...много хороших людей рано уходят из жизни.
пс- ХФ - в большинстве- сброд генетического мусора, в очередной раз в этом убеждаюсь.

+100500

Пацан х.з. прав не прав может шанс Бог даст... ведь никого не угробил.

А на ХФ реально очень много уебков...

Ребят вы перед тем как что то писать особенно в таких тамах подумайте хорошо, а то недай Бог случится это с близким человеком, а какой то уебок так же будет комментировать...
А земля круглая...

+100500

Пацан х.з. прав не прав может шанс Бог даст... ведь никого не угробил.

А на ХФ реально очень много уебков...

Ребят вы перед тем как что то писать особенно в таких тамах подумайте хорошо, а то недай Бог случится это с близким человеком, а какой то уебок так же будет комментировать...
А земля круглая...

+1

Страшный случай(((

Почему ни кто не предлагает линчевать водителя трактора? Бухой на Лексусе вызывает бурное негодование, а на бухого тракториста всем похуй.

Очень хороший знакомый моего сына. Не раз помогал делать машину, общались... Сын был там на месте аварии - в шоке полнейшем... Меня саму просто трусит...это не описать словами! Насколько я поняла в машине было трое. Подробностей особо пока не знаю сама(

Назад
Зверху Знизу