Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тормозишь сегодня что -ли ?![]()
...не,***,никрофил сто пудов![]()
..ты шо еврей?Я ваще не против ,конечно,но как-то вопросом на вопросТоже самое могу спросить - где умирают 9 раз ?
Старческий похуизм![]()
Тебе б так поникрофилить![]()
Скорой там уже делать не чего.Ехала с работы мимо,так тоже бледного поймала.Толпа зевак,даже несколько машин остановились возле бордюров,скорой и ментов еще не было.
Какой ужас.
Я этот БМВ на салтовке часто видел. А что с водилой трактора? он бухой или просто припезденный?
Ты больной? Хули нападаешь?
Так бумер вылетел под т150?
Да нет, дружек, Андрей как раз мажором и небыл, обычный нормальный парень,технарь, руки золотые, но судьба зла ...Нашла судьба мажора,точнее трахтер
это ты больной, тракторист-значит *****! Ты на него ещё попробуй выучиться...
Не известно кто куда вылетел, скорей всего бмв под погрузчик въехал, так что просто припезденный получается ты.
Хозяин этого бмв был вчера на drive2 в 11 вечера, судя по статистике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет, дружек, Андрей как раз мажором и небыл, обычный нормальный парень,технарь, руки золотые, но судьба зла ...
вечная ему память, и пусть пухом будет земля...много хороших людей рано уходят из жизни.
пс- ХФ - в большинстве- сброд генетического мусора, в очередной раз в этом убеждаюсь.
+100500
Пацан х.з. прав не прав может шанс Бог даст... ведь никого не угробил.
А на ХФ реально очень много уебков...
Ребят вы перед тем как что то писать особенно в таких тамах подумайте хорошо, а то недай Бог случится это с близким человеком, а какой то уебок так же будет комментировать...
А земля круглая...