Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут правила?препятсвие, которое могло бы быть видным, если б его водитель не был дремучим колхозником-ягодоманьяком. Правила для кого писаны? Остановился в темное время суток на трассе - обозначь себя!
А разве водитель может быть 17ти летним?
.Я с уважением отношусь к вашему водительскому опыту, но фактором определяющим скорость в темное время суток есть качество головного света.... Я обычно еду 90 - 110... Ночью.... Ну ночью в зависимости от потока машин и разметки дороги.
В общем как я не крутил, но однозначно самым хреновым фактором мне кажется "темный" микроавтобус, который сыграл САМУЮ РЕШАЮЩУЮ роль в развитии аварии. НО Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ АУДИ...
Попал хозяин машины, если владелец не 17ти летний гонщик.
впереди есть шанс выжить, а сзади врядли.
Как-то читал в форуме историю.
Человек ехал в городе.
Освещения небыло, и въехал в прицеп который стоял без огней.
Ну как можно незаметить прицеп даже в кромешной тьме?
У него вместо фар керосиновые лампы?
Или зрение плохое?
Пока сам не въеду в такой прицеп не поверю что его можно незаметить.
Хороший из Вас бы адвокат получился бы....вот так вот и в жизни происходит ... какое нибудь "нашкодившее" чадо ..если живой останется..глядишь и в оправдательный приговор попадает..и вообще не он это был..и как правило "оказывается что люди собирали шелковицу на проезжей части...) да и ехал он 30 км/ч..и т.д. и т.п.Уважаемые автолюбители.
И... В принципе не нам судить, но рассуждать надо.
от куда такие сведения?М-СЕРВИС сказав(ла):Водитель АУДИ выжил.
умер отец - водитель маршрутки и его 7-ми летняя дочь, так это все было на глазах жены водителя маршрутки и его сына 
которые находились рядом с маршруткой