Да, впечатляет, бля. Хоть и неприятно, черт побери. 17-летний за рулем и на такой скорости... П..ц.
Немного оффтоп: в прошлом году летом ездил в Россию на машине. Если кто знает или ездил, в общем, направление от Москвы на Великий Новгород от МКАДа. Время примерно 19 с чем-то... Небольшой населенный пункт Киржач. Дорога - две полосы в одну сторону, две в обратную. Покрытие идеальное. Движение очень интенсивное и скорости 80-90 несмотря на то, что населёнка. Я еду примерно так же, как и все в потоке. Впереди на правой полосе - фура. Я ее догоняю, смотрю в зеркало заднего вида - никого. Показываю перестроение влево, обхожу эту фуру, ну, в общем, как и полагается. Вдруг сзади увидел стремительно приближавшуюся темную иномарку, летящую по моей полосе и мигающую мне фарами, типа "уступи полосу". Я спокойно обхожу фуру, показываю перестроение вправо, мимо проносится темно-синяя ауди, а за ней - фольксваген пассат примерно с той же скоростью. В общем, лихо полетели дальше. Я снова показываю перестроение в левый ряд, обхожу "жигуль" и вижу "стопы" фолькса", визжание тормозов, его подпрыгнувший "зад" и отлет на скорости вправо! В общем, он "догнал" ауди, бля, которая резко тормознула. А оказалось вот что: водитель ауди увидел ментов на другой стороне дороги в их ярко-зеленой амуниции, которую очень хорошо видно в любое время суток. И сработал инстинкт водителя: скорость сильно превышена - надо оттормозиться. Ну и оттормозился... А "фолькс" - "автоматом" в задницу ауди! А я был примерно метрах в 40 от них на той же левой полосе. И, естественно, торможение и объезд этих машин по "встречке". Слава Богу, не было встречных машин, что позволило объехать этих "приехавших" шумахеров... И реакция ментов, которые их НЕ ВИДЕЛИ, а были заняты проверкой документов какой-то машины и повернувшихся на звук резкого торможения и удара машин. В общем, от удара ауди развернуло поперек первой полосы, да и фольксваген был хорошо смят спереди. Водилы остались живы.
В общем, мораль, как всегда, проста: тише едешь - никому не должен (возможны варианты)