Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в московском метро: есть погибшие

а путин умеет читать знаки судьбы? Трагедия между станциями Славянский бульвар... и Парк Победы...
у нас в Украине тоже предполагалась победа путина в Славянске...
Это в том случае, если не сам пуйло это и устроил.

Вы почитайте каменты к видео, что тут вывесили рядом. Случись такое у нас в действительности, - радости на национальный праздник в ****е хватило бы

Радоваться чужой трагедии - только имбецилы могут. Ну или совсем уж заклятые враги. :(

Радоваться чужой трагедии - только имбецилы могут. Ну или совсем уж заклятые враги. :(

+++ только что узнала что в этой трагедии пострадала женщина-мать троих детей, которая на одном российском форуме отстаивала независимость Украины..

Интересное наблюдение :eek:
это - не ******, но это - совсем не просто случайное совпадение...
кто умеет читать знаки , то понимает...возможно и осознает.
путин затеял очень серьезную и глобальную игру ..., но это не значит. что с таким можно играться, с точки зрения незримых судий Судьбы мира...
Я только молюсь, чтоб "их" решение было смягчающим именно для Украины...

+1
Соболезнования пострадавшим.

Все кто тут шутки шутит, и радуется трагедии - дегеративные ****ны

а как тут можно шутить, но и осуждать яро тех, кто оплакав своих близких , погибших в нынешней войне, просто сохраняет суровое спокойствие я не буду...

кошмар..
14054149533734.jpg

странно, но эмоций-0

Смерть есть смерть. Особенно - трагическая. Она не радует, даже если это граждане враждебного государства. Обычные люди, сочувствую поэтому.

Это я понимаю... Не понимаю другое: скольких граждан СССР огорчила бы гибель всех(!) жителей Берлина? :) Может в этой сопливой позиции вы найдете ответы на вопросы типа таких: сколько наших предприятий торговали с Германией в период ВОВ? Сколько генералов с ездили на немецкие курорты? А вернувшись, продолжали бить врага? :)
Цель россии понятна: Украина без украинцев. Читайте историю. Этот кошмар уже был, и он возвращается. Жалость здесь ни при чем. Себя впору пожалеть.

+++ только что узнала что в этой трагедии пострадала женщина-мать троих детей, которая на одном российском форуме отстаивала независимость Украины..

В том-то и кошмар, что хорошие люди гибнут, а с какой-нють ******ью - хоть бы шо.:(

Это я понимаю... Не понимаю другое: скольких граждан СССР огорчила бы гибель всех(!) жителей Берлина? :) Может в этой сопливой позиции вы найдете ответы на вопросы типа таких: сколько наших предприятий торговали с Германией в период ВОВ? Сколько генералов с ездили на немецкие курорты? А вернувшись, продолжали бить врага? :)
Цель россии понятна: Украина без украинцев. Читайте историю. Этот кошмар уже был, и он возвращается. Жалость здесь ни при чем. Себя впору пожалеть.

Ужвс!!!
Нет словв.

это - не ******, но это - совсем не просто случайное совпадение...
кто умеет читать знаки , то понимает...возможно и осознает.
.

Возможно. Хотя, если на этом зациклиться, знаки можно начать видеть во всем и везде. Но плохо, что - опосля. Лучше бы - заранее. Кроме того, замечать - это одно, а трактовать - сложнее.:confused:

Вот здесь фото и записи очевидцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вычитал, что похороны в среду, т.е. уже сегодня

Произошло возле станции Славянский бульвар. Это знак.

абсолютно как то *****, жалко только пострадавшую Украинку

Уже нашли виновного. Угадайте кого? Правильно, стрелочника!:клас:

Назад
Зверху Знизу