Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в Дергачах

• Автор теми Автор теми mar77
  • Дата створення Дата створення
угу а пол литра уже моветон. хонда нср500 унылое гавно и все такое...

не, лошеадей там сдуваит выхлапам - у ниго ж чи 8 чи 10 клапанов на овальный гаршок.

так то пылесос прамышленый шоле? ты б так сразу и гаварил. а шо там клапана делють?

не, лошеадей там сдуваит выхлапам - у ниго ж чи 8 чи 10 клапанов на овальный гаршок.

8 клапаноф. Ониж по сути просто убрали перегородку между двумя обычными 4х клапанными цилиндрами, и всё. :)

да не, там речь вообще шла о разработке двигателя с 8ю клапанами на цилиндр, для этого их м заовалили, иначе не влазило, не давал покоя хондовцам очень удачный переход с 2х на 4е клапана, думали шо с 8ю так же удачно получиццо. и ниче они не убирали, не было у них V8 двиглов шоб перегородки спиливать.

Вот читаю и удивляюсь. Чувак ехал 200, на той дороге где *****ов дофига. Он догнал стоящую машину. Машина что тупо остановилась и встала на дороге?

Вот читаю и удивляюсь. Чувак ехал 200, на той дороге где *****ов дофига. Он догнал стоящую машину. Машина что тупо остановилась и встала на дороге?
Машина стояла уверенно на обочине, припаркованная, без водилы (по официальной версии) - это арлу мало того что дороги не хватило так он ещё и на обочину вылетел консервы пособирать - в этом та вся и херня случившегося, были б на задних сиденьях консервы люди - хз шоб ещё от них осталось, а они реально вообще не при делах.

парню который сидел рядом отключили искуственное дыхание...дишит сам.....Бог поможет....

это уже хорошо....
мотоциклиста никто не знал?!

В зависимости от настроения можешь отнять или поделить это число на любое другое. Будет ближе к правде :D
Не гони, я сам давеча видел - есть у него на спидометре 140...единственно нет уверенности знает ли он где у ниго спидомитр :іржач::іржач::іржач:

Самого давече так претрухало на мосту что с переляку по встречке ехал до семиэтажки ((
Не вписался с просони на велозаводской мост в сторону центра на кромке подъёма бортом заднего диска скользнул по рельсам подкинуло **** и спускался по встречке на переднем так что разболтало вилку в дизбаланс еле удержал аж всё внутри похолодало и пот прошиб с дрожью, чуть руки от ужаса не бросил
скорость была маленькая кил 140 поутру часов в 7 ,благо что никого небыло .
Так что чему быть .....

А потім маленьке звірятко завертає шоколадку у фольгу (с)
Шопопало...

Я давно по той дороге не ездил. Но по моей памяти она была хуевая. Гнать там 210 *****изм чистой воды. Я так понимаю не справился с управлением и на яме вылетел, а по иронии судьбы там была таврия.

Я давно по той дороге не ездил. Но по моей памяти она была хуевая. Гнать там 210 *****изм чистой воды. Я так понимаю не справился с управлением и на яме вылетел, а по иронии судьбы там была таврия.

Ну даже если б ему помогли вылететь, то один фиг официально на него бы повесили "не справился", но тут похоже как раз на тот редкий случай, когда *****ское определение полностью соответствует *****скому поведению на дороге.

Если бы он 200 ехал по бетонки или по ленина ночью, на него гнали меньше. А так днем по узкой трассе 210, и тут хотят что бы человека умным называли.

Дорога там отменная - в августе перекатали от Мал. Даниловки до поворота на Золочев.
Разогнался он там метрах на 70-100 - от Золочевского поворота в сторону Харькова.
Дорожка там узковата и виражик небольшой....

Назад
Зверху Знизу