Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в Дергачах

• Автор теми Автор теми mar77
  • Дата створення Дата створення
если техника позволяет, то надо ее разгонять..

на трэке пожалуйста, но не в городе же. а если в городе то по хорошей дороге и ночью када никово нет - хотя нет тут тоже нуево ***.

по расказам своих клиентов, которые попадали в ДТП спокойно можно сделать вывод - пилоты серьезной техники прощитуют возможные маневры только впереди идущих машин, плюс очень многие ездят без экипа и шлемов. если ты садишься за серьезную технику и хочешь доехать домой целым будь добр в первую очередь иметь мозг в черепе, прощитывать 3 впереди идущих автомобиля и соблюдать дистанцию. Не можешь - то тут 2 пути либо не садись вообще за руль мотоцикла и ездей на велике либо попадешь в больничку в лучшем случае. Это мой вывод.

Если 25этажка высокая - надо прыгнуть, если граната красивая - надо ******** в руках, но не взирая на все прелести всё же хотелось бы что б любители высоты и феерверков тихонько бы залезли в какое ни будь болото и погуляли бы там по дну любуясь красотами вдали от посторонних.

полностью согласен!

Моц был на номерах? Не поверите, но стиль вождения пилотов на доковых и бездоковых мотоциклах сильно отличается...исключительно потому что бездоковый спорт можно взять сдав пару кабанов на мясо, а с документами покупают люди которые или неплохо зарабатывают - обычно это гарантирует наличие определенного количества мозгов, или просто долго копили и пересаживались по нарастающей - там уже и опыт имеется и просто жалко технику. В этом году микроколонной возвращались из Ахтырки и заехали на Поющие террассы под Краснокутском...так вот там есть подъем между кирпичными стенами который я давно хотел форсировать...старые ступеньки, уклон градусов 45, битый кирпич и земля...я на китайском эндурике заехал без проблем. За этим наблюдал местный на Р6 без номеров с очень битым пластиком...попробовал заехать. еле одолел первый пролет и сполз вниз - и ежу понятно что резина там стояла еще родная, за время эксплуатации превращенная в слик. Когда ехали обратно по трассе он обогнал нас с бабой за спиной...оба были без шлемов - в мотошлепках, мотошортах и мотоочках. на скорости больше 140 точно - мы ехали 80 - и умчался в зокад. Я думаю он в тот момент считал себя нереально крутым среди дурачков в шлемах, наколенниках, черепахал и ботах. Правда если б ему в тот момент в лоп попал какой нить шмель - было бы два покойничка с гарантией.
Харьковские моциклисты настолько суровы что ловят птиц ртом на ходу и сплёвывают вместе с зубами не останавливаясь !

если техника позволяет, то надо ее разгонять.. Для этого собственно народ и берет такую технику... Пассажира жалко, он наверняка не хотел этого, а драйверу - земля пухом. Жаль что так получилось. Уверен что у него до этого десятки подобных ситуаций проходили на ура, без эксессов, а тут на тебе. Нам урок. КОму не хочется байк помощнее, у кого есть тормоз внутри???
Реально в граде больше 190 не разгоняюсь ибо нарушать нельзя !
В среднем на спорте 100-140 нормальная скорость ,реально просчитывать ****нов на 4колёсных ублюдках нужно !!

В среднем на спорте 100-140 нормальная скорость ,реально просчитывать ****нов на 4колёсных ублюдках нужно !!

Да с таким подходом... даж не знаю...к тебе на похорон может ни кто не прийти :іржач: другое дело 210 :yahoo:, хотя думаю и тут чисто колхозное преувеличение ибо Триумф вряд ли разгоняется до такой скорости, что хоть как то задействовав тормоза он замедлится только до 210, ну или если видя консерву не тормозить вообще, вряд ли сможет человек, у которого мозг не на столько разрушен, что не оставил его прикованным к инвалидному креслу.

лекго ****еть,пока живой.....

лекго ****еть,пока живой.....
Скажи, да? И что самое труднодоступное для вашего понимания, эту лёгкость некоторые не готовы размазать по первой встречной консерве...не, но вы не думайте - ебаштесь себе на здоровье, но не берите пассажиров и цельтесь в бетонный забор :клас:
ЗЫ: А что кстати в твоём скудном понимании "****еть"? Не восхищаться тупой смертью неадеквата, исключительно по собственной вине нахуевертившего бед как близким так и не знакомым людям + в очередной раз своим тупейшим поступком подставивших всех двухколёсных? Ну в этом случае мне как бы это помягче...далеко похую на твоё мнение, да и в любом другом случае тоже похую ;) Я вообще как то прохладно отношусь к мнению тех, у кого быть живым не модно :іржач:

ЗЫЗЫ: в 98% случаев подобных аварий адекватные люди из числа знавших персонажа пишут что звёзды стали не в ту позу, а ошибка стоила жизни - это вызывает хоть какое то сочувствие, ну а в остальных случаях ***** продолжает восхищаться скоростью - тут походу именно тот редкий случай.

Останнє редагування:
Когда мне скажут что байкер ехал 60 км час и его подрезала консерва -тогда я скажу - да, жалко пацана, ни в чем не был виноват, консервоводы *****асы. Если ехал 210 - ручкой газа управляет мозг - чем его меньше тем больше открывается ручка. Во всяком случае его никто не заставлял...

Если ехал 210 - ручкой газа управляет мозг - чем его меньше тем больше открывается ручка. Во всяком случае его никто не заставлял...

Так и машина, стоячая была! ******* водила, не там поставил!:іржач:

Вы или дятлы поголовно или попросту *****ы?
Ну скажите накой нужен мот ?
Купите попед и юзайте его до 60 киляков!
Или китайскую блестящюю хрень чтоб недалёкие обыватели непонимающие начинки оборачивались и говорили да это байк )) непонимая что это обваленное ****о слепленное из глины с добавлением краски ехаит максимум100 с горы )))
Меня парят дауны разодетые на ***воне зрелишной !
Накой мот ?????
Вопрос всем :Мот душа ,средство передвижения,понт для приезших,заплёт для тёток,или гордость наездника или впрыск адреналина в нашу серую повседневность ?

Не совсем понял пост. Ты хочешь сказать, что мот нужен для выкручивания из него 200 и более км/ч?

Мот это кентавр человекожелезо и управляет он тобой а не ты им !
Кто думает по другому тот наезник дрезины !
Я откручиваю по городу и 140 и 160 местами по прямой где не мешают 4колёсные инвалидки и позволяет дорога ибо мот создан летать а не ползать !!
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!
Рождённый чёртом воткнёт с рогами !!!

:рл:

Мною управляет моск, и никто больше. А если тобой управляет кентавр, вывод тут один - не дай Бог нам на дороге пересечься :eek:

если техника позволяет, то надо ее разгонять.. Для этого собственно народ и берет такую технику... Пассажира жалко, он наверняка не хотел этого, а драйверу - земля пухом. Жаль что так получилось. Уверен что у него до этого десятки подобных ситуаций проходили на ура, без эксессов, а тут на тебе. Нам урок. КОму не хочется байк помощнее, у кого есть тормоз внутри???

******ь, что позволяет техника; ПДД не позволяет - вот, что важно.

Вопрос всем :Мот душа ,средство передвижения,понт для приезших,заплёт для тёток,или гордость наездника или впрыск адреналина в нашу серую повседневность ?

Для нормальных людей - средство передвижения и возможность увидеть что-то новое и интересное (особенно для эндурятников:yahoo:).

Для впрыскеров - билет на тот свет, еда для форумчан и подработка для работников морга и похоронных агентств.

Для троллей - способ посрать в каментах о романтике и адреналине ;)

Я откручиваю по городу и 140 и 160 местами по прямой где не мешают 4колёсные инвалидки и позволяет дорога ибо мот создан летать а не ползать !!
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!
Рождённый чёртом воткнёт с рогами !!!

Рожденный летать стекает по асфальту. Проверено и доказано не раз.

И не нужно, товарисч тролль, тут про романтику и впрыски адреналина. Романтика есть только тогда, когда живой. А когда "романтик" разлетается по асфальту яркой кучей мяса, слегка превысив в пару раз допустимую скорость, это уже не выглядит так весело и красиво.

О блин, повелись :іржач: потсан с вас ржёт а вы...:іржач:

Да понятно, что оно - тролляка. ЖЫрнота 105%.

Назад
Зверху Знизу