Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в Дергачах

• Автор теми Автор теми mar77
  • Дата створення Дата створення
розгон был от Ленина на площади до места аварии метров 600-700...скорость 200-210....
дорога в Дергачах отменная.....
самый ****ец.....это то что спиздели телефон у водителя на месте аварии......какой тварью надо быть?!?!?!?!

Останнє редагування:
розгон был от Ленина на площади до места аварии метров 600-700...скорость 200-210....
дорога в Дергачах отменная.....
самый ****ец.....это то что спиздели телефон у водителя на месте аварии......какой тварью надо быть?!?!?!?!

Надо быть дергачовским уркой

не перестаю удивляться людям с ХФ(с)...

для спорта 140, это не скорость даже для города...кто ездит - тот поймет о чем я..

Ты проезжаешь город из конца в конец менее чем за 11 минут? Хотелось бы глянуть избранные моменты этого действа:клас: Или ты умеешь на паре-тройке отрезков накрутить вонючку? :yahoo: было бы интересно послушать от тебя что можно понять если б тебе удалось пройти 26 км нашего города хотя б минут за 15 - это всего 115 км/ч скорости. Кстати готов налить тебе бак бензины после того как ты в описанном Рамзесом месте прыгнешь с пиленного асфальта на рельсы и вернёшься обратно при всё тех же 140 км/ч - кому нужны остатки запчастей и телефон тоже меня поймёт :іржач:

В зависимости от настроения можешь отнять или поделить это число на любое другое. Будет ближе к правде :D

:клас:

не перестаю удивляться людям с ХФ(с)...

для спорта 140, это не скорость даже для города...кто ездит - тот поймет о чем я..

А я не перестаю удивляться....

ЗЫ: ехал сёдни в 11 с лоска через пол окружной - начиная со 110 км\ч возвращаться с осевой в свою полосу вообще нет никакой возможности и смысла, но за то ты весь во власти или попутного или встречного дятла которому придёт/не придёт в голову сместиться на 20см в твою сторону. Так это не в городе и не самая загруженная дорога, а ехать там от 150 всё равно что сразу ****ть в первый же столб - про какие 140 вообще речь? Ктонить из "понимающих" пробовал резко замедлится или ускориться на разметке в дождь при скорости хотя бы 120? Или все "знатоки" рассекают ранним воскресным утром? Так в таком случае надо говорить про расход не ниже 12л - иначе вы водите как девочки :іржач: а получить любую цифру на спидометре сможет даже не дрессированная обезьяна :іржач:

если б тебе удалось пройти 26 км нашего города хотя б минут за 15 - это всего 115 км/ч скорости.

я за столько с клуба домой приезжаю с учётом трёх светофоров. Но это по окружной. Чтоб так мочить по городу нужно быть припезденным на всю голову, и я уже молчу о том что раньше полуночи это физически невозможно :-)

ты зря смеешся...что смешного в том что у трупа украли мобильный телефон?...оно конечно прикольно и смешно тошнить на красном дырчике по окружной 110км/ч, но жизнь нередсказуема, и завтра телефон уже могут вытащить у тебя...главное что бы ты был в состоянии это заметить....

раньше я удалял телефоны рассекающих вокруг хаты 110 по причине их смерти, а щас даже перестал зыписывать - ибо их жизнь как раз предсказуема, а вот сколько на моей памяти таких как ты разбрыжет мозги по асфальту мне сказать достаточно сложно.
Кстати если б это мне добавило лулзов легко бы проехал сквозь город в 15-16 на допустим 50сс Хонде против к примеру 600сс, но мне уже лениво и я давно знаю чем это заканчивается...кстати ***** ни тем, чем тебе кажется, а нытьём типа "так я ж не на гонки выехал - чё мне с ним гонятсо, ляля тополя..." (в спортивном пластике, с полным прямотоком, диноджетом и перешитыми мозгами - и не гоняться :іржач: )
А вообще хоть ради смеха - ты к 100000 пробега сколько раз успеешь *******? я ниразу, а за тебя не ручаюсь :іржач:

с университета доезжал до Дергачей за 15 минут,только на 4 колесах....но не остановился не на одном светофоре.....а тут весь город....бред)))))просто бред)

Чему быть того не миновать !
Как в книге судеб предписано так оно и будет !
Со ступеньки можно упасть и труп !
Хотя искушать не стоит!

но не остановился не на одном светофоре

В автомобиле едут русский и кавказец. За рулем большеносый. Несется он на максимальной возможной скорости, не обращая внимания на то, что ему горит красный на светофоре. Русский ему говорит:
- Ты совсем больной?
- Я джигит.
Следующий перекресток, он опять проносится на красный.
- Я не понимаю, тебе жить надоело?
- Я джигит!!!
На надцатом перекрестке он резко затормозил
- Ты чего?? Ведь зеленый свет нам горит!!
- А если сейчас такой же джигит на красный пролетит… (с)

Ты джигит или в "зеленую волну" попал?

Мужики.Ну кто как гоняет это все здорово, а второй парень жив? И в каком он состоянии?

Просто жаль парень пострадал не управляя мотом.Да и водилу жалко, хоть и сам веноват.Я часто езжу по этому участку дороги,но бьет меня сомнения что он на 600ке успел там 210 набрать.Разви что старт был с площяди. А кто сказал что было 210? Я друга раз прокатил с места на 150, так он всем росказует что набрали 200. Откуда у вас такая информация?

Ребята не надо загадывать кто розобьетса а кто нет.Хочеш насмешить бога, роскажи ему свои планы. Никто ничего не знает.У меня соседа сбили машиной в метре от своего забора.Так он всю жизнь пешком проходил.

А с головой дружить надо, это ДА.И лишний раз не рисковать и не подвергать других учасников движения опасности. Торопитса не надо, ТУДА успеем все.

спешка)
в зеленной волне правда права покупал)

Надо как нибудь любителям спорта устроить экскурсию в морг. И показать "свежего" байкера. По своему опыту скажу, что не много включает мозг, и по другому начинаешь смотреть на мото, и скорость.

В Хиросиме было спокойное и солнечное утро понедельника. После отмены воздушной тревоги, к 8:15 город вернулся к обычной жизни — солдаты выполняли утреннюю гимнастику, улицы были заполнены пешеходами и велосипедистами.............

дальше продолжать? все мы там будем :іржач:

И я об этом, токо давайте это сделаем как можно позже. Ну хотя бы то что от нас зависит. Прорвемся .........

Назад
Зверху Знизу