Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Мадам, вы с дубу рухнули? :confused: Какие люди, что мыслят? На 60 кмч у хондовода было бы больше времени для принятия решения, на этой скорости больше шансов совершить маневр обезда... Т.е. летальный исход можно было бы предотвратить! А вы блин "людей" слушаете...

Ещё один! На личности не переходим тут, повторяю!!!
Да какое время для принятия решения?!!! 2 секунды???!!!
Так давайте же все ездить 60км без светофоров и зебр - будем пешеходов объезжать!!!

• Це лайк!
Реакції: ujn
К чему писать этот бред?

Такой же вопрос я задаю и вам.

Ещё один! На личности не переходим тут, повторяю!!!

Мадам, мне ваша личность глубоко фиолетова. Не беспокойтесь, я не буду на нее переходить. :D

Да какое время для принятия решения?!!! 2 секунды???!!!

Девочка, инонгда этих двух секунд не хватает чтобы предотвратить беду. :rolleyes: Не думай о секундах с высока. (с)

Так давайте же все ездить 60км без светофоров и зебр - будем пешеходов объезжать!!!

Так, *****, давайте ездить 60 кмч все! Я что, против? Я только за! Скажу больше - мы вообще то обязаны все ездить не более 60 кмч по ПДД в населенных пунктах..

надо просто законодательно разрешить давить пешиков на дорогах, а ремонт побитого авто перекладывать на родню аленя. поверьте, через 2-3 недели их и следа на презжей части не будет. Будут пол-города идти по одной стороне до ближайшего подземного перехода.

все остально - не более чем сотрясене воздуха. страна такая -укра. и менталитет ****а - это лень, возведенная в прогрессию. ***** НИКОГДА не пойдет даже 10 метров до перехода, если ему надо через дорогу. он попрется прямо тут и здесь - потому что лениво и к порядку не приучен с детства.

а когда эти алени будут знать, что стОит ему спуститься с бордюра, тут же приедет добрый дядя с кенгурятником и размажет его по асфальту - вот тогда порядок и наступит, и никак не ранше, увы.

ні синку - це фантастика...

оленей хватает по обе стороны баррикады... этот пример показателен...
один ломиться где попало, другой 120 по наспункту прет...

120 - фигня. это раз. там не было такой скорости - это все досужие домыслы *****ов. это два. но вот если аленей на дороге не будет - то даже 120 - нормально

120 - фигня. это раз. там не было такой скорости - это все досужие домыслы *****ов. это два. но вот если аленей на дороге не будет - то даже 120 - нормально

Если я ничего не путаю, то у тебя классика. Вот скажи честно, при 120 кмч на классике - ты себя нормально чувствуешь? ;) Машина нормально управляема? Остановится прям сразу сможешь ежели чего? ;)

Такой же вопрос я задаю и вам.

Мадам, мне ваша личность глубоко фиолетова. Не беспокойтесь, я не буду на нее переходить. :D
Девочка, инонгда этих двух секунд не хватает чтобы предотвратить беду. :rolleyes: Не думай о секундах с высока. (с)
Так, *****, давайте ездить 60 кмч все! Я что, против? Я только за! Скажу больше - мы вообще то обязаны все ездить не более 60 кмч по ПДД в населенных пунктах..

Мадам, девочка... Эти обращения уже показывают уровень твоего фиолетового воспитания!!!
Так езди молча!!! И не строй из себя тут ГАИшника!

Если я ничего не путаю, то у тебя классика. Вот скажи честно, при 120 кмч на классике - ты себя нормально чувствуешь? ;) Машина нормально управляема? Остановится прям сразу сможешь ежели чего? ;)

Сравнил...Жигули....Ппц!!!

что в твоем понятии "прям сразу"? ессно тормозной путь есть. меньше, чем у стоковой классики, больше чем у суперкара. упарвляема? да, вполне.

я все время с такой скоростью она для меня комфортная да и потом во всем мире сотка по городу и мудаки по дорогам не лазят потому водители и пропускают на переходах я лично на пешеходнике никогда никого не пропускаю и пропускать не буду пока не перестанут перелзить где не надо и на красный и мне ******ь кто что про меня скажет или подумает...

я,Enclave_east, с 16 до 18 ездил без прав и во всем цивилизованном мире права дают с 16 нефиг херню пороть за то что он нарушил он заплатит штраф все другой ответственности предусмотрено быть не должно...
я,Enclave_east,с 16 до 18 ездил без прав,я герой,я Дартаньян ,пешики разбредитесь по сторонам ,особо важное плывёт и на зебре я *** пропущу деда или бабушку,или мамочку с коляску,ибо нехуй!Моё состояние души---мне все должны,я никому ничего не должен, ибо я ЦАР и пошли все:добіса: потому шо я невъебдный:чувак:

Ты социально опасный элемент, и если тебе пешеход на зебре кинет в табло что-то тяжёлое,то не расстраивайся т.к. то что ты искал ,то и найдёшь ,ты тоже можешь в конце концов попасть на :чувак:... и отгрести по-полной... Был бы я бы рядом пешком или на авто ,то помог бы с довольствием начистит такому как ты табло.
Ибо заслужил.

Зы. В каких таких Европах разрешено ездить 100 км.ч по городу, а ну -ка просвети???

в европах почти на всех авто на спидометре красная черточка на 50км\ч к чему бы это? ;)

Есть такое понятие - поток - так вот Московский проспект, как трасса - реально меньше сотки там даже грузовики не пыхтят - все время кажется кто-то в зад встрянет. Поэтому для общего равновесия, как раз около 100 там реально комфортно ехать. Но у меня оч хорошо развито боковое зрение и я всегда вижу кто приближается к дороге:)

Я уже как-то делился отчетом о езде в городе по правилам - быстрее на метро ездить тогда.

Что ты перемудрил, где на московском поток идет со скоростью 100 .?

Если бы я ехала одна, то обязательно бы помогла ещё на месте!!!
!

Добила бы ,чтоб не мучался?

то поток матизов там 100 идет.
знаешь, как ежики, которые сам по себе ничто и тлен, а стадом способны затоптать слона

или в берколькином матизке просто спидометр затюнен в нужную сторону и показывает 100, там где у всех 60 ))))))))))

в европах почти на всех авто на спидометре красная черточка на 50км\ч к чему бы это? ;)
Это скорее в игорвых комютерных европах можно соточку идти, а то и две , а то и три...Чувачёк просто не может никак виртуао=льность с реальностью отличить...Он же Дартаньян.

а ты пешеход....

то поток матизов там 100 идет.
знаешь, как ежики, которые сам по себе ничто и тлен, а стадом способны затоптать слона

или в берколькином матизке просто спидометр затюнен в нужную сторону и показывает 100, там где у всех 60 ))))))))))

Продолжение московского- это ростовская до чугуева и 250 топтать можно, он имел наверно этот московский проспект?

ты думаешь, его из города мама выпускает?

Малышь-чикс, я и пешеходом бываю, и за рулём авто,которое стоит как минимум десяток такого добра,на котором ты ездишь,на зебре в 99% пропускаю пешеходов,1 % - это когда пешеход ещё не на моей полосе движения,что мне кстати ПДД и разрешает.
Подъёб не вышел.:D

• Це лайк!
Реакції: RUH
да нормально.... тут доказывали что при дтп, хоть 60 хоть 120 все равно... видимо никогда не видели разницы при лобовухах в городе и на трассе...

Малышь-чикс, я и пешеходом бываю, и за рулём авто,которое стоит как минимум десяток такого добра,на котором ты ездишь,на зебре в 99% пропускаю пешеходов,1 % - это когда пешеход ещё не на моей полосе движения,что мне кстати ПДД и разрешает.
Подъёб не вышел.:D

вот похоже, что у тебя в голове пешеходные рефлексы преобладают над водительскими, иначе ты не писал бы всей етой чуши

и дорогое авто - еше не повод причислять себя к водителям. может ты им управлять толком не умеешь - и приходится ездить 50 км\ч и всем мешать. и в ужасе останавливаться перед любым аленем на дороге?

Назад
Зверху Знизу