Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
возле сто 3 по 50лет. тоже сбили человека....стояла 99я чуть разбитой ******,тело уже лежало на обочине.....ужас ***....

Я видела это сегодня!!! Как раз в этот момент мы стояли на светофоре. И услышав удар,я когда повернула голову - увидела как уже летит тело мужчины, как вертушка....ужас... потом Цивика несет вправо на обочину и в дерево...Из под капота пошёл дым, и парень в панике выполз на землю...несколько раз пытался встать и падал...У него была страшная паника и шок...Мы хотели остановиться и подойти, но в машине у нас был ребенок...он и так это видел с машины...(((
Короче говоря, жалко конечно мужчину, но парень не виноват, он ехал никакие не 200, а где то км.100-120, и ехал он один (ни с кем не гонялся)!!!А мужик перебегал дорогу неожиданно и в неположенном месте!!!! И было это в 15 часов, а не в 16 (как говорят в АТН)!!! Капец у нас СМИ, половина написанного на сайте АТН - бред!

я бы на вашем месте с этим пояснением подался в ментовку и сми

Дай Боже, чтобы твои знакомые, родственники или ребенок, посмотрев на право, а потом налево, на участке дороги, где нет зебры, и начав переходить дорогу, расчитав скорость приближающегося потока авто, НЕ повстречались НИКОГДА с таким вот имбицилом!!!

Ещё раз говорю - без личностей!!!
Встречаются и похлеще, в наше время даже на зебре, нужно по сторонам смотреть!!! И безопасность пешехода - прежде всего зависит от самого пешехода!!! Технику сложнее остановить!!!!

Ещё раз говорю - без личностей!!!
Встречаются и похлеще, в наше время даже на зебре, нужно по сторонам смотреть!!! И безопасность пешехода - прежде всего зависит от самого пешехода!!! Технику сложнее остановить!!!!

Техника в руках *****а - ****** убийства!
Я сам водтель, и часто матерю пешеходов, идущих на красный. Но я как ******ок по городу 120 не ношусь. На 60 технику остановить много проще, чем на 100 или 120. Или он так по обочинам с 80 вытормаживался, а потом машину рабил о столб сломав себе ноги?

я бы на вашем месте с этим пояснением подался в ментовку и сми
Если бы я ехала одна, то обязательно бы помогла ещё на месте!!!

Техника в руках *****а - ****** убийства!
Я сам водтель, и часто матерю пешеходов, идущих на красный. Но я как ******ок по городу 120 не ношусь. На 60 технику остановить много проще, чем на 100 или 120. Или он так по обочинам с 80 вытормаживался, а потом машину рабил о столб сломав себе ноги?

Короче, не собираюсь тебе, что-то доказывать.Твоё мнение мне уже известно!

Короче, не собираюсь тебе, что-то доказывать.Твоё мнение мне уже известно!

Беда нас никогда не касается, пока не коснеться!
Да и мне твои доказательства ни к чему, все приходит с опытом.

Ну шо??? чуть ли никаждий день трупы на дороге вижу, вот удивили, дорога это война, между логичностью и быдлом, пока ***** побеждает.

да думаю там не было 120км...Это я написала мАксимум, который можно предположить...Он бы не успел так разогнаться...думаю даже до 100...

Ирен,а по ПДД можно ли ездить около 100км/ч в городе???Мальчик ,который был за рулём ещё уроки должен делать, а не гонять на каре с нарушениями.Мальчик стал убийцей,мальчику не объяснили,когда дарили авто с правами ,что он будет управлять автомобилем не в компьютере, а в жизни.Мальчик доигрался,только теперь человека не вернёшь-тут не перезагружается...Если мажористый мальчик,то в суде расскажут что пешик прямо прыгнул на машину,просто долго готовился и прыгнул...с *****ютом. А мальчик станет очередным депутатом...

Я тут одну встретил недавно ,работает замом у адвокатишки димуси каратуманова(намерено не с большой буквы) ,у которого сынуля разъебал недавно Хамер на Шевченко(оплата пошла?).Так логика защиты проста-типо нехер ходить ночью через,-по дороге,тем более по окружной,нехер было делать что-то в районе нем.кладбища, и вообще таким как Гаража - нехер жить,дышать воздухом...Ни слова сожаления,что эта субстанция убила человека.И сыбалось с места ДТП.Но оно ж каратуманов,им же всё позволено...Раздайся морэ - ****о плывёт. Только теперь это ****о,которое в 17 лет не имело право ездить за рулём авто в момент убийства-депутатишко в Змиевском районе, а пацанчика Гаража Вани(кажется так),нет на свете...

***ть, в этой стране надо права выдавать после 21 года-сразу понизиться процент убийств на дороге...****ий гондурас.

От светофора и до дерева, в которое встряла хонда, по карте всего 143 метра. Из них машина "около 50 метров" пролетела ПОСЛЕ столконвения. До какой скорости можно разогнаться за 90 метров? И если бы один из участников не перебегал дорогу в неположенном месте, второй бы просто уехал дальше, пусть и с превышением.
Немного не так.
По карте от перекрестка до перемычки между второстепенной и главной (на этой перемычке для ориентира на видео стоит жигуль за битой хондой) примерно 105-110 метров.
На этом участке 3 фонарных столба.
Тело лежит между 2-м и 3-м столбом считая от перекрестка, ближе к третьему столбу. Первая точка съемки видео - опять же между вторым и третьим столбом но уже ближе ко второму столбу. То есть чуть дальше от перекрестка чем середина этих 110 метров, ориентировочно 65-70 метров от перекрестка.

А теперь интересно посмотреть на следы цивика. В точке съемки они находятся примерно в 2.5 метра от дороги и идут параллельно да еще и с изгибом в сторону дороги. То есть получается машина сделала до этого места как минимум половину синусоиды по траектории "вылет на бордюр-движение в сторону второстепенной (магазина Сильпо)-изгиб таектории и движение обратно к проспекту-снова изгиб траектории примерно в точке съемки-движение в сторону второстепенной к дереву".Для таких цирковых номеров да на скорости надо метров 30-40 до точки съемки минимум, если не больше.
За перекрестком по этой стороне находится остановка. Не очень людная - но люди там стоят. Так что чудо еще, что не случилось второго полтавца - похоже он выпрыгнул за остановкой, сразу за 1-м столбом. Сколько ж тогда летел сбитый? :( Получается перебегал он в районе остановки...

*****ы оба - один бегает в неположенном месте, второй гоняется. Бегают там кстати *******ы регулярно, что в неположенном месте что в положенном но сцуко на красный. В то время как дорога там с горки, односторонка, для поворота направо есть скос без светофора - то есть машины двигаются со скоростью потока в любой полосе. Я частенько приближаясь вечером к этому перекрестку (живу на 500 метров дальше) включаю дальний - и мне виднее что там творится и *****ов возможно хоть немного отпугнет.

На московском ****ячат все, кто сотню, кто 80, кто ****атичней, тот вообще сколько выжмет. И не *** блатовать, перебегая дорогу там. Водителя признаться жаль, а пешеходы в 60% случаев сами виноваты в своей гибели.

+1;)
Жаль конечно мужчину, но виноват сам...!!!:(

да там 60 было максиум... хонда хоть и шустрая, но далеко не драгстер

угу со своими сраными до 2 литров

мда, так он ангел, всего-то в два раза скорость превысил:rolleyes:

я все время с такой скоростью она для меня комфортная да и потом во всем мире сотка по городу и мудаки по дорогам не лазят потому водители и пропускают на переходах я лично на пешеходнике никогда никого не пропускаю и пропускать не буду пока не перестанут перелзить где не надо и на красный и мне ******ь кто что про меня скажет или подумает...
не порядок получается если в той же европе перейти в неположеном месте нахлобучат так же как и водителя на 1400евро а если водитель после того как сбил мудака оказал ему помощь сам вызвал скорую и и полицию с него снимаются все обвинения если нарушил пешеход...

Ирен,а по ПДД можно ли ездить около 100км/ч в городе???Мальчик ,который был за рулём ещё уроки должен делать, а не гонять на каре с нарушениями.Мальчик стал убийцей,мальчику не объяснили,когда дарили авто с правами ,что он будет управлять автомобилем не в компьютере, а в жизни.Мальчик доигрался,только теперь человека не вернёшь-тут не перезагружается...Если мажористый мальчик,то в суде расскажут что пешик прямо прыгнул на машину,просто долго готовился и прыгнул...с *****ютом. А мальчик станет очередным депутатом...

Я тут одну встретил недавно ,работает замом у адвокатишки димуси каратуманова(намерено не с большой буквы) ,у которого сынуля разъебал недавно Хамер на Шевченко(оплата пошла?).Так логика защиты проста-типо нехер ходить ночью через,-по дороге,тем более по окружной,нехер было делать что-то в районе нем.кладбища, и вообще таким как Гаража - нехер жить,дышать воздухом...Ни слова сожаления,что эта субстанция убила человека.И сыбалось с места ДТП.Но оно ж каратуманов,им же всё позволено...Раздайся морэ - ****о плывёт. Только теперь это ****о,которое в 17 лет не имело право ездить за рулём авто в момент убийства-депутатишко в Змиевском районе, а пацанчика Гаража Вани(кажется так),нет на свете...

***ть, в этой стране надо права выдавать после 21 года-сразу понизиться процент убийств на дороге...****ий гондурас.

я с 16 до 18 ездил без прав и во всем цивилизованном мире права дают с 16 нефиг херню пороть за то что он нарушил он заплатит штраф все другой ответственности предусмотрено быть не должно...

я все время с такой скоростью она для меня комфортная да и потом во всем мире сотка по городу и мудаки по дорогам не лазят потому водители и пропускают на переходах я лично на пешеходнике никогда никого не пропускаю и пропускать не буду пока не перестанут перелзить где не надо и на красный и мне ******ь кто что про меня скажет или подумает...
не порядок получается если в той же европе перейти в неположеном месте нахлобучат так же как и водителя на 1400евро а если водитель после того как сбил мудака оказал ему помощь сам вызвал скорую и и полицию с него снимаются все обвинения если нарушил пешеход...

Реально, судак ты. Уж извини за мой французкий. ***, ниче, это когда-нибудь аукнется

я с 16 до 18 ездил без прав и во всем цивилизованном мире права дают с 16 нефиг херню пороть за то что он нарушил он заплатит штраф все другой ответственности предусмотрено быть не должно...

Реально, ***** ты. Уж извини за мой французкий. ***, ниче, это когда-нибудь аукнется

Есть такое понятие - поток - так вот Московский проспект, как трасса - реально меньше сотки там даже грузовики не пыхтят - все время кажется кто-то в зад встрянет. Поэтому для общего равновесия, как раз около 100 там реально комфортно ехать. Но у меня оч хорошо развито боковое зрение и я всегда вижу кто приближается к дороге:)

Я уже как-то делился отчетом о езде в городе по правилам - быстрее на метро ездить тогда.

Не надо про поток- там нормально можно ехать 60. И утром в центр, и вечером домой

Я видела это сегодня!!! Как раз в этот момент мы стояли на светофоре. И услышав удар,я когда повернула голову - увидела как уже летит тело мужчины, как вертушка....ужас... потом Цивика несет вправо на обочину и в дерево...Из под капота пошёл дым, и парень в панике выполз на землю...несколько раз пытался встать и падал...У него была страшная паника и шок...Мы хотели остановиться и подойти, но в машине у нас был ребенок...он и так это видел с машины...(((
Короче говоря, жалко конечно мужчину, но парень не виноват, он ехал никакие не 200, а где то км.100-120, и ехал он один (ни с кем не гонялся)!!!А мужик перебегал дорогу неожиданно и в неположенном месте!!!! И было это в 15 часов, а не в 16 (как говорят в АТН)!!! Капец у нас СМИ, половина написанного на сайте АТН - бред!

Ай, какой хороший парень на сивике! И всеголишь 100 - 120 кмч по городу ехал, молодчага! Другие вон 200 гоняют, а он нет... А уж переживал то как! А ж с ног валилися.. И заметте - все от волнения, а не, скажем, от водки с пивом... А виноват, канешно, пешеход! Тут к гадалке не ходи.. Взял, прям гад, и дерзко выбежал...

Да, вчера проезжал там. Труп уже грузили соответствующие службы в авто. Справа вне дороги вроде стояло черное авто с разбитой ******.

200 км/ч. интересно, эти "очевидцы" хоть представляют как это быстро, тем более в городе?
Ага, я это тоже отметил. Мужик ляпнул, а журналисты и написали.

Останнє редагування:
я все время с такой скоростью она для меня комфортная
******ок конченый.
да и потом во всем мире сотка по городу
С головой непорядок? Или от забористой травы мечты и реальность попутал?

• Це лайк!
Реакції: dgr
прочитай пост выше, правильно люди мыслят!
если бы он ехал 60 - результат неизменный был бы, а если бы тот не переходил - там где не нужно - результат был бы без последствий!!!

Мадам, вы с дубу рухнули? :confused: Какие люди, что мыслят? На 60 кмч у хондовода было бы больше времени для принятия решения, на этой скорости больше шансов совершить маневр обезда... Т.е. летальный исход можно было бы предотвратить! А вы блин "людей" слушаете...

Ай, какой хороший парень на сивике! И всеголишь 100 - 120 кмч по городу ехал, молодчага! Другие вон 200 гоняют, а он нет... А уж переживал то как! А ж с ног валилися.. И заметте - все от волнения, а не, скажем, от водки с пивом... А виноват, канешно, пешеход! Тут к гадалке не ходи.. Взял, прям гад, и дерзко выбежал...

К чему писать этот бред?

Назад
Зверху Знизу