Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Белочка, не дай Бог чтобы такое было ,но смоделирую ситуацию - едет такой себе парень 22 года , папка депутат подарил своего старого мерса на день рождение и права впридачу , и вот он в крутых очках в солнечную погоду едет под громкую музычку на встречу с пацанами , смотрит на часы и , "О *** не успеваю", нужно притопить(папка то нехуёвый мерс подарил 5 литров с турбиной в обвесе от амг), и вот несётся это ***ло и видит что впереди перекрёсток ,светофор красный и думает, я ж ***ть ниибацо гонщег да и папка не последний человек, если шо от штрафа отмажет, и вот он вылетает навстречку объезжая стоящих на красный и не видит из-за них что справа на зелёный едет девятка вишнёвая с девушкой и её маленьким сыном которого она вот-вот забрала из школы.В итоге 3 трупа ,мужчина без ребёнка и жены и отец-депутат без сына
Вот сегодня писал.Где же защитники этих ёбаных гонщиков? где комментарии - мы же ничего не знаем , мы же не были там , мы не судьи чтобы осуждать?

кстате там ещё сразу после перекрёста в сторону м Сов Армии ямка , может она ещё сыграла роль

Я видела это сегодня!!! Как раз в этот момент мы стояли на светофоре. И услышав удар,я когда повернула голову - увидела как уже летит тело мужчины, как вертушка....ужас... потом Цивика несет вправо на обочину и в дерево...Из под капота пошёл дым, и парень в панике выполз на землю...несколько раз пытался встать и падал...У него была страшная паника и шок...Мы хотели остановиться и подойти, но в машине у нас был ребенок...он и так это видел с машины...(((
Короче говоря, жалко конечно мужчину, но парень не виноват, он ехал никакие не 200, а где то км.100-120, и ехал он один (ни с кем не гонялся)!!!А мужик перебегал дорогу неожиданно и в неположенном месте!!!! И было это в 15 часов, а не в 16 (как говорят в АТН)!!! Капец у нас СМИ, половина написанного на сайте АТН - бред!

• Це лайк!
Реакції: stvo
похоже ноги сломал

тот человек прежде всего вылез на дорогу в неположенном месте, не посмотрев по сторонам. и из-за него парень хонду и разбил. так кто тут больше виноват?

стопудово потому как хонда просто превысила скорость не более я скажу так сбей он его на допустимых 80 эффект был бы тот же.... а в дерево походу уходил от столкновения и понесло

мда, так он ангел, всего-то в два раза скорость превысил:rolleyes:

прочитай пост выше, правильно люди мыслят!
если бы он ехал 60 - результат неизменный был бы, а если бы тот не переходил - там где не нужно - результат был бы без последствий!!!

стопудово потому как хонда просто превысила скорость не более я скажу так сбей он его на допустимых 80 эффект был бы тот же.... а в дерево походу уходил от столкновения и понесло

какие ***, допустимых, в городе допустимые 60, а то что за это не выписуют штраф, не значит, что ты не нарушаешь, а так, **** 80 и немного превысил, уже 100, еще по харьковским дорогам.

прочитай пост выше, правильно люди мыслят!
если бы он ехал 60 - результат неизменный был бы, а если бы тот не переходил - там где не нужно - результат был бы без последствий!!!

нет, я ни в коем разе не оправдываю пешехода, просто на 60 шансов среагировать больше, чем на 120

Ах он бедненький-маленький, 100-120 всего летел!
Ты в курсе, дамочка, что каждый участник дорожного движения вправе расчитывать на соблюдения правил остальными участниками движения!
Да, пешеход был не прав, но он расчитал свой путь, будучи увернным, что авто будет ехать 60-80, а не 100-120! И если бы этот малолетний ****к ехал 60-80, то парня бы не сбил!

нет, я ни в коем разе не оправдываю пешехода, просто на 60 шансов среагировать больше, чем на 120
да думаю там не было 120км...Это я написала мАксимум, который можно предположить...Он бы не успел так разогнаться...думаю даже до 100...

надо начинать с того, что нехер лазить по дорогам пешеходам в неположенных местах. Потом уже со скоростью разбираться
В этом мусора виноваты. Они приучают пешеходов вылезать на капот.

я видел эту хонду незадолго до аварии, довольно резвенько он меня обогнал,ехал больше 100 однозначно,на лэси украинки наши пути разошлись...

Странно, посмотрел еще раз фото, дорога пустая, просматривается со всех сторон, припаркованых машин нет, откуда этот мужик вывалился так внезапно?:confused:

я видел эту хонду незадолго до аварии, довольно резвенько он меня обогнал,ехал больше 100 однозначно,на лэси украинки наши пути разошлись...

Папа купил сыну Хонду, но не купил мозги.

Ах он бедненький-маленький, 100-120 всего летел!
Ты в курсе, дамочка, что каждый участник дорожного движения вправе расчитывать на соблюдения правил остальными участниками движения!
Да, пешеход был не прав, но он расчитал свой путь, будучи увернным, что авто будет ехать 60-80, а не 100-120! И если бы этот малолетний ****к ехал 60-80, то парня бы не сбил!

Во-первых, давай на личности не переходить!
Во-вторых, я в курсе, что происходит на дорогах!!!
Ты не прав!

Странно, посмотрел еще раз фото, дорога пустая, просматривается со всех сторон, припаркованых машин нет, откуда этот мужик вывалился так внезапно?:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео еще можешь глянуть.

там ещё в этот момент, вдоль дороги люди проходили с покупками...
Вот он видимо шёл как и они, а потом резко решил перебежать...

Во-первых, давай на личности не переходить!
Во-вторых, я в курсе, что происходит на дорогах!!!
Ты не прав!

Дай Боже, чтобы твои знакомые, родственники или ребенок, посмотрев на право, а потом налево, на участке дороги, где нет зебры, и начав переходить дорогу, расчитав скорость приближающегося потока авто, НЕ повстречались НИКОГДА с таким вот имбицилом!!!

Назад
Зверху Знизу