Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария с экс-кандидатом в мэры и смертельным исходом

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Мда. Депутат ехал по главной, априори он прав. Даже холодильник суперчаржет не выдаст на том отрезке 100км/час. И ещё рэнж прекрасно и без рамы держит лобовой удар на 90км/час пристегнутые пассажиры отделываются синяками и сломаным ребром. Надо пристегиваться всегда и везде. А так мазда притулила его в район заднего колеса, он заскользил водитель завтыкал, споткнулся о бордюр и результат на фото. Мазду тоже развернуло от рывка за морду. Скорость мазды тоже была невелика в районе 60км а то и меньше.

Для переворота не нужна большая скорость

Смотреть с 35 сек

Смотреть с 1.38 сек

Смотреть с 36 сек

Останнє редагування:
по правилам дорожного движения человек прав на 100%,очень сочувствую ему,не дай бог такого не кому,
Люди пишут о нем всякий бред,не зная его вообще,поэтому решил написать, так как знаю его давно ЭТО САМЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,которого я знаю,не понимаю как можно радоваться горю других людей,

по правилам дорожного движения человек прав на 100%,очень сочувствую ему,не дай бог такого не кому,
Люди пишут о нем всякий бред,не зная его вообще,поэтому решил написать, так как знаю его давно ЭТО САМЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,которого я знаю,не понимаю как можно радоваться горю других людей,

Да просто мудачье завистливое вокруг. Не бери в голову.

Для переворота не нужна большая скорость

Смотреть с 35 сек

Смотреть с 1.38 сек

Смотреть с 36 сек

Очень показательная подборка.

Останнє редагування:
Тут Мазда стукнула слева, масса кузова Ровера начала заваливаться вправо, но отработала подвеска, начала возвращать кузов обратно, в этот момент наезд на бордюр, и с удвоенной силой мы валимся влево, плюс поворот по часовой опять же из-за наезда правым колесом на бордюр. Итог - кувыркаемся.

+1

он наверно библейский пророк

Наверное Вы библейский пророк! Везде свои 5 копеек вставите. И не важно о чем тема, какие подробности сообщаются. ОООО, ребята, депутат в ДТП попал, радость то какая!!! И давай нести чушь!!!

Сочувствую родным погибших женщин. Страшная и нелепая авария. Там дурацкий перекресток. Всегда торможу и убеждаюсь, что меня действительно воспринимают, как автомобиль на главной дороге после случая, когда мне вот так вот в бок чуть не влетела некая мадам не белом "не помню что, но большое"... Успел затормозить тогда каким-то чудом, да и скорость была черепашья.
И не надо превращать чужое горе в повод для срача на тему классовой борьбы. Попробуйте каждый начать с себя и хотя бы не превышать в городе скорость.

Какие скорости были интересно? рэнджик по идее не мог сильно разогнаца от сумской... А вот мазда могла ебишать огого...

Назад
Зверху Знизу