Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по Харькову самое безапасное ездить на КРАЗЕ
Могу я высказатся?
Второе - это БЕЗ рамная машина, а значит вся ее безопасность не больше хорошего седана.
Интегрированная в кузов рама наделяет Range Rover Sport значительно большей жесткостью и прочностью в сравнении с обычной конструкцией. В свою очередь, такое решение делает этот автомобиль более безопасным и точным в управлении.
Краз улетает с трассы и переворачивается после попадания в него девятки - было лет 10 назад под Красноградом такое. В ВАЗе был сын прокурора (да, тогда они еще на таких машинах ездили) - автомобиль и водитель восстановлению не подлежали. КРАЗ еще пару дней валялся в кювете, а его водителя долго таскали по судам вроде бы.по Харькову самое безапасное ездить на КРАЗЕ
по Харькову самое безапасное ездить на КРАЗЕ
что то сомневаюсь я в этом
просто когда малой был катался на КРАЗЕ Самосвал сосед на нем работал представляю его размеры
хз, не знаю такого. Дела мажорные. Пристегиваться нужно было, чтобы не выпадать. Я всегда пристегиваюсь, потому что ссусь всякий уебней топящих по 100км/ч с выпучеными глазами даже в дворах.управлял депутат городского совета Евгений Гутков
А в "Мазде" кто был?Что с ним?Ни слова...
Я готов. Вот - Range Rover Sport со снятым боди:И кто ... готов показать отдельную съемную раму на 3-4 поколении роверов?
Чтоб их соблюдали, следует вместо светофора ставить на перекрестках выдвигающиеся бетонные столбы.Надо смотреть Всем на знаки и соблюдать правила
ну может хоть после этого депутат Гутков что-то таки сделает для народа? например установит светофор там
Сколько можно нести ***НЮ. Вы еще больше рекламные проспекты читайте... там как раз для Вас написано.
У меня например рама на втором Паджерике это 10-12 миллиметровые балки... тяжелая что ппц. А вот в 4-том поколении такой рамы уже нет.... и при аварии разрывает эту машину в щепки.
У всех рамных машин номерной не кузов сверху одетый, а сама РАМА.
И кто у нас плохо разбирается? И готов показать отдельную съемную раму на 3-4 поколении роверов? У них они были только на 1 и 2 роверахА дальше пошли напичканые електроникой паркетники.

Это почти как учат проезжать через открытый люк, используя силы инерции.Возможно это,дело не в массе даже,а в физике,движещуюся машину легко сбить с курса при ударе в правильное место
"Забыли" только написать что депутат Гутков на рэнджровере шарашил со скоростью 100 км в час по оживленному центру города,демонстрируя свой статус неприкасаемых.
Там бы ни дерева ни машины не осталось,не мели чушь.Что за привычка при всех дтп тулить 100км\ч?Ага,только в ДТП был не более дешёвый RR Спорт,сделанный на базе Land Rover Discovery,а именно Range Rover,а у него нет рамы.Я готов. Вот - Range Rover Sport со снятым боди:
внизу под ним осталось шасси с двигателем, коробкой, саспенжином, и final drive.![]()
Все такое же точно и на Discovery3 & Discovery4. Хуже того, чтобы вынуть энджин из Ландровера/Рэйнжровера нужно полюбому будет поднять боди.
Там эти улочки Мироносицкая, Артема, Чернышевского, пересекаемые односторонним движением всегда были опасны, много бессмертных, которые игнорируют "Уступи дорогу"
Ага,только в ДТП был не более дешёвый RR Спорт,сделанный на базе Land Rover Discovery,а именно Range Rover,а у него нет рамы.
Для того чтоб перевернуться - важна не только скорость, сыграл еще факт наезда на бордюр. Но и скорость джипа тоже, видимо, была не 20 и не 40. Эксперты определят точнее, но узнаем ли мы об этом - вот в чем вопрос.
По поводу скорости Мазды - вряд ли именно ее скорость играет решающую роль в том что перевернуло джип, скорее физически наличие на дороге. А дальше реакция водителя джипа тоже вступает в игру.