Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария с экс-кандидатом в мэры и смертельным исходом

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Я, когда подъезжаю к Мироносицкой со стороны Сумской по Гиршмана, всегда вытормаживаю. Там головой надо думать, а не педалями.

Останнє редагування:
Я, когда подъезжаю к Мироносицкой со стороны Сумской по Тринклера, всегда вытормаживаю. Там головой надо думать, а не педалями.

Мироносицкая, Сумская и Тринклера - три паралелльных улицы...

Где-то лет 5 назад посмотрел вот это видео и стал пристегиваться ремнем на легковой машине всегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данном случае - аналогичный вариант. Как пишут - три оборота?

Мироносицкая, Сумская и Тринклера - три паралелльных улицы...

Маладэц, исправляю: Гиршмана.

Останнє редагування:
Я, когда подъезжаю к Мироносицкой со стороны Сумской по Тринклера, всегда вытормаживаю. Там головой надо думать, а не педалями.
На всех перекрестках надо смотреть. ****нов достаточно летает.

грамотные господа, кто может прокомментировать аргумент владельцев больших а-ля "внедорожников" утверждающих что их выбор в большой степени определяется БЕЗОПАСНОСТЬЮ этого класса автомобилей при столкновении?

Вот именно, что "а-ля". В изнеженном варианте легендарного внедорожника, от безопасности остались одни понты на решетке радиатора.

Аналогично. Подъезжая к этому перекрестку ВСЕГДА предварительно убеждаюсь, что меня пропускают, и только потом его проезжаю. Насмотрелся там битого железа уже.

у вас массовое помешательство??? Съезди посмотри на тот перекресток и какое там расстояние до сумской. ты там физически не сможешь выстрелить до 100 км/ч.
То что мазда неслась с офигительной скоростью не играет никакой роли? :іржач: Эксперт мля из 7-Б класса

Печально смотреть на то как люди теряют мозги - одни как заклинание повторяют "во всем юля виновата", вторые - "ПР". Белое и черное. По другому уже остатки серого вещества не работают.

Действительно - какой народ безмозглый - такие им и управляют

а вдруг у него тюнингованное авто, он нитро с тормозом перепутал:confused:

Я тоже там был. И даже понимаю тех горячащихся ребят, которые говорят, что "чёрному" быстро ехать невозможно. Даже находясь на месте поверить в это попервой тяжело — слишком нереальная картина: две тяжелые, широкобазные устойчивые машины. Но, потом, когда присматриваешься, смотришь на следы колёс на асфальте, начинаешь понимать, что "чёрный" всё-таки джигитовал.

Про перевернуть Ровер боковым ударом... это в голову может прийти лишь от отчаяния.

Там Мазда стукнутая скользящим ударом; её чуть развернуло — следы от колес, проволоченных боком по асфальту.

Ровер так лупанул одну придорожную липку, что у той отвалилось пару зелёных веток и почки посыпались (я поначалу подумал, что тротуар битым стеклом усыпан, а то... зелёные блестящие почки).

Обратите внимание, что "чёрный" развернут против естественного направления движения. И во вторых, на шильдик — это заряженный Ровер со спецвыпуска. Дальше фантазируйте сами.

Только не пойму какой ***** сделал Гиршмана главной? Все пересекающие Мироносицкую второстепенные и только Гиршмана с какого-то х...уя главная. При этом еще и знак "усту ***** огу" закрыт деревьями.

Зачем все это обсасывание, ехал он так или иначе, какая разница, он ехал по главной и точка, а *****а на мазде решил что он Бог. Подобного ****** за рулем хоть отбавляй. А все от ощущения полной безнаказанности и наплевательства перед ПДД.

Вот именно, что "а-ля". В изнеженном варианте легендарного внедорожника, от безопасности остались одни понты на решетке радиатора.
А ну да,а самый первый Рэйндж образца 1970(!!!) года-сама безопасность.
Тогда о ней вообще никто не задумывался.
А современные машины её обеспечивают на должном уровне,но при соблюдении определённых условий,самое главное из которых-пристёгиваться ремнями безопасности.

Обратите внимание, что "чёрный" развернут против естественного направления движения. И во вторых, на шильдик — это заряженный Ровер со спецвыпуска. Дальше фантазируйте сами.
Почему он развёрнут стопицот раз уже написали.
И чтож там за шильдик? Спецвыпуск :рл:

Только не пойму какой ***** сделал Гиршмана главной? Все пересекающие Мироносицкую второстепенные и только Гиршмана с какого-то х...уя главная. При этом еще и знак "усту ***** огу" закрыт деревьями.
И Иванова, и Петровского тоже второстепенные? :eek:

Петровского,Иванова, Совнаркомовская тоже второстепенные ?:eek: опередили :) и помеху справа никто не отменял,если знак не видно .

Иванова главная, висит знак главная дорога на пересечении с мироносицкой

открой яндекс карты

по которой еду - та и главная типа )))

Назад
Зверху Знизу