Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария с экс-кандидатом в мэры и смертельным исходом

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Может быть надежда была на большой размер машины.

покойникам память, остальным назидание, соревнования у меня тазик круче, заканчиваются плачевно. Кста, для деффки с косой, пофиг кто ты депутат или бомж, бутер у всех одинаков.

Вторая женщина в больнице тоже умерла.
Правовой нигилизм и явление "мажоры" плющит страну не по детски.

Девятое место Range Rover Sport 5 Supercharged. Он оснащен двигателем V8 мощностью 510 л.с. Разгон от 0 до 100 км/час 6,2 секунды. Range Rover Sport 5 Supercharged является одним из самых дорогих авто рейтинга. Его цена стартует с отметки в $115.000. А теперь посчитайте, от Сумской до Мироносецкой 120 метров, сможет ли он на за этот отрезок разогнаться до 100км, я так понимаю нет, нужно метров 200. А вообще сушествуют знаки, которые водитель Мазды явно проигнорировал! Ну а ремни безопастности существуют конечно не просто так для красоты и даже если вы полностью на 1000% уверены в себе, то другим участникам движения никогда нельзя доверять свою безопастность.

Могу я высказатся?

Второе - это БЕЗ рамная машина, а значит вся ее безопасность не больше хорошего седана.

Я смотрю хорошо в вопросе разбираешься?

Интегрированная в кузов рама наделяет Range Rover Sport значительно большей жесткостью и прочностью в сравнении с обычной конструкцией. В свою очередь, такое решение делает этот автомобиль более безопасным и точным в управлении.

Нда.. Как это ни парадоксально, но в этой аварии депутат скорее всего не виноват.

по Харькову самое безапасное ездить на КРАЗЕ
Краз улетает с трассы и переворачивается после попадания в него девятки - было лет 10 назад под Красноградом такое. В ВАЗе был сын прокурора (да, тогда они еще на таких машинах ездили) - автомобиль и водитель восстановлению не подлежали. КРАЗ еще пару дней валялся в кювете, а его водителя долго таскали по судам вроде бы.

Так что только танк.

ну может хоть после этого депутат Гутков что-то таки сделает для народа? например установит светофор там

по Харькову самое безапасное ездить на КРАЗЕ

Если бы были пристегнуты то отделались бы легким испугом,не более,машина судя по фоткам и ее кульбитам просто на отлично отработала в плане безопасности и прочности.

:D что то сомневаюсь я в этом
просто когда малой был катался на КРАЗЕ Самосвал сосед на нем работал представляю его размеры

Возможно это,дело не в массе даже,а в физике,движещуюся машину легко сбить с курса при ударе в правильное место,напривер по заднему колесу сбоку.Я на этом же перекрестке пару лет назад наблюдал как жигуль 99ю не пропустил,буквально чирканул по заднему бамперу,по итогу у 99 почти два оборота вокруг своей оси при том что скорость была не более 40км.ч.

управлял депутат городского совета Евгений Гутков
хз, не знаю такого. Дела мажорные. Пристегиваться нужно было, чтобы не выпадать. Я всегда пристегиваюсь, потому что ссусь всякий уебней топящих по 100км/ч с выпучеными глазами даже в дворах.

А в "Мазде" кто был?Что с ним?Ни слова...

камикадзе. Только бить нужно было с другой стороны. А так по глупому получилось, женщины всетаки женщины.

Останнє редагування:
И кто ... готов показать отдельную съемную раму на 3-4 поколении роверов?
Я готов. Вот - Range Rover Sport со снятым боди:
cars-under-500-7537162510197077150.jpg
внизу под ним осталось шасси с двигателем, коробкой, саспенжином, и final drive.

Все такое же точно и на Discovery3 & Discovery4. Хуже того, чтобы вынуть энджин из Ландровера/Рэйнжровера нужно полюбому будет поднять боди.

Надо смотреть Всем на знаки и соблюдать правила
Чтоб их соблюдали, следует вместо светофора ставить на перекрестках выдвигающиеся бетонные столбы.

ну может хоть после этого депутат Гутков что-то таки сделает для народа? например установит светофор там

Скорее бабки на новые колеса будет кружить. С подушками боковыми. Я б так и сделал.

Сколько можно нести ***НЮ. Вы еще больше рекламные проспекты читайте... там как раз для Вас написано.

У меня например рама на втором Паджерике это 10-12 миллиметровые балки... тяжелая что ппц. А вот в 4-том поколении такой рамы уже нет.... и при аварии разрывает эту машину в щепки.

У всех рамных машин номерной не кузов сверху одетый, а сама РАМА.

И кто у нас плохо разбирается? И готов показать отдельную съемную раму на 3-4 поколении роверов? У них они были только на 1 и 2 роверах ;) А дальше пошли напичканые електроникой паркетники.

И как при боковом ударе работает труЪшная рама?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22.jpg

Авария страшная и нелепая - автомобиль принял удар на водительскую сторону, погибли сидевшие с пассажирской стороны, и на заднем сидении в т.ч., где не пристегивается никто и никогда :(

Возможно это,дело не в массе даже,а в физике,движещуюся машину легко сбить с курса при ударе в правильное место
Это почти как учат проезжать через открытый люк, используя силы инерции.

Тут Мазда стукнула слева, масса кузова Ровера начала заваливаться вправо, но отработала подвеска, начала возвращать кузов обратно, в этот момент наезд на бордюр, и с удвоенной силой мы валимся влево, плюс поворот по часовой опять же из-за наезда правым колесом на бордюр. Итог - кувыркаемся.

"Забыли" только написать что депутат Гутков на рэнджровере шарашил со скоростью 100 км в час по оживленному центру города,демонстрируя свой статус неприкасаемых.

Ты себе хоть отдаленно можешь представить повреждения машины при столкновении с деревом на 100км.ч?:D Там бы ни дерева ни машины не осталось,не мели чушь.Что за привычка при всех дтп тулить 100км\ч?

Я готов. Вот - Range Rover Sport со снятым боди:
cars-under-500-7537162510197077150.jpg
внизу под ним осталось шасси с двигателем, коробкой, саспенжином, и final drive.

Все такое же точно и на Discovery3 & Discovery4. Хуже того, чтобы вынуть энджин из Ландровера/Рэйнжровера нужно полюбому будет поднять боди.
Ага,только в ДТП был не более дешёвый RR Спорт,сделанный на базе Land Rover Discovery,а именно Range Rover,а у него нет рамы.

Там эти улочки Мироносицкая, Артема, Чернышевского, пересекаемые односторонним движением всегда были опасны, много бессмертных, которые игнорируют "Уступи дорогу"

Статус олигарха замыливает чувство осторожности.

Ага,только в ДТП был не более дешёвый RR Спорт,сделанный на базе Land Rover Discovery,а именно Range Rover,а у него нет рамы.

Autobiography

Для того чтоб перевернуться - важна не только скорость, сыграл еще факт наезда на бордюр. Но и скорость джипа тоже, видимо, была не 20 и не 40. Эксперты определят точнее, но узнаем ли мы об этом - вот в чем вопрос.
По поводу скорости Мазды - вряд ли именно ее скорость играет решающую роль в том что перевернуло джип, скорее физически наличие на дороге. А дальше реакция водителя джипа тоже вступает в игру.

Хороший комментарий, правильный по всем пунктам.

Назад
Зверху Знизу