4000 грн на місяць

Авария на Шевченко

та эти ебанаты на мотах заебали, сегодня наблюдал парочку, носились со скоростью за сотню, при оживлённом движении. Конченые ублюдки, вообще чувство самосохранения отсутствует.
соглашусь

"на улице Шевченко мотоциклист не справился с управлением и врезался в трактор, на перекрестке Московского проспекта и улицы Богдана Хмельницкого. Здесь столкнулись два автомобиля."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

парень на мотыке - боец Східного Корпусу

Если судить по правилу "хруст - всегда неправ", то, запретив движение на мотиках мы сразу решаем проблемы ДТП. Ага? Не понятно только, откуда же столько погибших, покалеченных в ДТП с легковушками, грузовиками, тракторами, пешеходами? Никто не подскажет?

Видать, снова эти лихие хрустики виноваты.
Думаю, было что-то наподобие такого:

Останнє редагування:
я сам часто езжу на велосе если что, по дорогам. и пусть скорость не та, но вероятность быть незамеченным очень велика
Я, после того как в прошлом годе разъебался на веле об непропустивший меня мерин, езжу днём только с включенным стробоскопом. ПРичем поднимаю его на уровень глаз встречного водителя. Чтоб потом не рассказывал что не видел.

Я, после того как в прошлом годе разъебался на веле об непропустивший меня мерин, езжу днём только с включенным стробоскопом. ПРичем поднимаю его на уровень глаз встречного водителя. Чтоб потом не рассказывал что не видел.

Бывают дебилы, что и строб не видят. Я еще сиренку поставил 9-вольтовую вместо стандартного колокольчика

А бывают ситуации другие : стоишь в правом ряду с включенным поворотом (хуле мне
смотреть в зеркало заднего вида, если я не дальше полуметра от бордюра),
включается зеленый и начинаешь ехать вправо (поворот то был включен), а тут тебе
нежданчик - велосипедист справа тебе обгоняет, что бы проехать прямо:confused:
Как я его не переехал только одному Богу известно.....
Теперь смотрю - шо там на тротуаре движется, сверху обгоняет или между
колес выскакивает.

скутеристы и мотоциклисты пидарасы редкие.Сегодня еду на московском,блять уёбок лет 16 с прилегающей выезжает похуй что я по главной еду,оно блять мало того что через две сплошные так еще и подрезает всех,хрустики ебаные

Сегодня было ДТП на Академика Павлова. Вроде как у машины колесо взорвалось. Итог, машина на крыше и ударила еще ланос. Тазик вроде Киа Сид или Тоёта Аурис, перед разбит, что-то понять было тяжело... Главное, что все живы.

Вкладення

• 3515.webp
    3515.webp
    151 КБ · Перегляди: 142
еще просьба о помощи опубликована

А бывают ситуации другие : стоишь в правом ряду с включенным поворотом (хуле мне
смотреть в зеркало заднего вида, если я не дальше полуметра от бордюра),
включается зеленый и начинаешь ехать вправо (поворот то был включен), а тут тебе
нежданчик - велосипедист справа тебе обгоняет, что бы проехать прямо:confused:
Как я его не переехал только одному Богу известно.....
Теперь смотрю - шо там на тротуаре движется, сверху обгоняет или между
колес выскакивает.

Если он начнет обходить тебя слева, то ты же первый начнешь орать - заебали хрустики маневрировать

что-то понять было тяжело... Главное, что все живы.
Это - классика жанра. Та машина, которая лежит на крыше, догнала Ланоса в зад, наехала на его заднее колесо и перевернулась. В подборках ДТП очень часто такое происходит.

Если он начнет обходить тебя слева, то ты же первый начнешь орать - заебали хрустики маневрировать

Ситуация сегодня: в районе 19:00 иду на стоянку, пешеходный переход,
нажимаю кнопку, жду. Загорается зеленый пешеходам, соответственно красный - автомобилям.
Начинаю идти по "зебре" и меня чуть не сбивает
велосипедист (я просто чудом изворачиваюсь) :confused:
И эти пидарасы считают себя равноправными участниками движения?

Йобаный велодрочер на желтом велаке !!!! желаю тебе на пропустить камаз
в следующий раз, и надеюсь, что у тебя нет и не будет детей ибо передача
твоих генов - деградация человечества.

А Т40 не "Беларусь"?
Минские так и назывались - МТЗ.
«Ли́пецкий тра́ктор» (до 1991 года Ли́пецкий тра́кторный заво́д имени XXIII съе́зда КПСС 2004 года Ли́пецкий тра́кторный заво́д) — одно из основных предприятий города Липецка. Расположено на Краснозаводской ул., 1.
Заводом выпускались гусеничные пропашные тракторы КД-35, КДП-35, Т-38М и колесные тракторы Т-40.

нежданчик - велосипедист справа тебе обгоняет, что бы проехать прямо
Как я его не переехал только одному Богу известно...
А он беспечно поехал дальше.
Интересно, а гайцы их штрафуют?

Останнє редагування:
Чёт все заладили- летел да летел.
Я не вижу повреждений мото, характерных для "летел как пуля".
На скорости в сотку от мотоцикла по отлетало бы всё, включая мотоциклиста. Причём, по отлетало бы далеко.

Тут валяется несколько кусочков пластика, погнута вилка и чувак возлежит непосредственно перед трактором.

Не летел он. Скорее поверю, что объезжал кого-то не в меру рьяно, а тот, кого объезжали - тормознул, чтобы пропустить трактор. Так бывает, сердобольные пропускают нарушителей ПДД и создают аварийную ситуацию, так как ежели ты на газели - заднему не видно за тобой, чего ты стал.

Ну, объезжающие в этом случае тоже не правы - если перед тобой кто-то остановился - не надо его облетать на бреющем, хер его знает чего он встал, может там асфальт провалился нахуй, или пешик ёбнутый припустил в галоп.

Ситуация сегодня: в районе 19:00 иду на стоянку, пешеходный переход,
нажимаю кнопку, жду. Загорается зеленый пешеходам, соответственно красный - автомобилям.
Начинаю идти по "зебре" и меня чуть не сбивает
велосипедист (я просто чудом изворачиваюсь) :confused:
В следующий раз попытайся достать его с ноги.

И эти пидарасы считают себя равноправными участниками движения?
Эти пидорасы считают себя ВЫСШИМИ участниками этого движения.

Йобаный велодрочер на желтом велаке !!!! желаю тебе на пропустить камаз
в следующий раз, и надеюсь, что у тебя нет и не будет детей ибо передача
твоих генов - деградация человечества.
Да ну нахуй водилу камаза так подставлять, пусть лучше, в столб раз уебётся и успокоится.

Да ну нахуй водилу камаза так подставлять, пусть лучше, в столб раз уебётся и успокоится.

Тут с тобой согласен на все 100.

Они уже заебали. Для них проезд на красный заположняк.
Если для водителей 1 машина из 100 (и то это с таким натягом) то среди велодрочеров
9 из 10 едут на красный.... пидарасы реальные.

Назад
Зверху Знизу