Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Шевченко

"на улице Шевченко мотоциклист не справился с управлением и врезался в трактор, на перекрестке Московского проспекта и улицы Богдана Хмельницкого. Здесь столкнулись два автомобиля."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

парень на мотыке - боец Східного Корпусу

Если судить по правилу "хруст - всегда неправ", то, запретив движение на мотиках мы сразу решаем проблемы ДТП. Ага? Не понятно только, откуда же столько погибших, покалеченных в ДТП с легковушками, грузовиками, тракторами, пешеходами? Никто не подскажет?

Видать, снова эти лихие хрустики виноваты.
Думаю, было что-то наподобие такого:

Останнє редагування:
я сам часто езжу на велосе если что, по дорогам. и пусть скорость не та, но вероятность быть незамеченным очень велика
Я, после того как в прошлом годе разъебался на веле об непропустивший меня мерин, езжу днём только с включенным стробоскопом. ПРичем поднимаю его на уровень глаз встречного водителя. Чтоб потом не рассказывал что не видел.

Я, после того как в прошлом годе разъебался на веле об непропустивший меня мерин, езжу днём только с включенным стробоскопом. ПРичем поднимаю его на уровень глаз встречного водителя. Чтоб потом не рассказывал что не видел.

Бывают *****ы, что и строб не видят. Я еще сиренку поставил 9-вольтовую вместо стандартного колокольчика

А бывают ситуации другие : стоишь в правом ряду с включенным поворотом (**** мне
смотреть в зеркало заднего вида, если я не дальше полуметра от бордюра),
включается зеленый и начинаешь ехать вправо (поворот то был включен), а тут тебе
нежданчик - велосипедист справа тебе обгоняет, что бы проехать прямо:confused:
Как я его не переехал только одному Богу известно.....
Теперь смотрю - шо там на тротуаре движется, сверху обгоняет или между
колес выскакивает.

скутеристы и мотоциклисты *****асы редкие.Сегодня еду на московском,***ть ****к лет 16 с прилегающей выезжает ***** что я по главной еду,оно ***ть мало того что через две сплошные так еще и подрезает всех,хрустики ****ые

Сегодня было ДТП на Академика Павлова. Вроде как у машины колесо взорвалось. Итог, машина на крыше и ударила еще ланос. Тазик вроде Киа Сид или Тоёта Аурис, перед разбит, что-то понять было тяжело... Главное, что все живы.

Вкладення

• 3515.webp
    3515.webp
    151 КБ · Перегляди: 137
еще просьба о помощи опубликована

А бывают ситуации другие : стоишь в правом ряду с включенным поворотом (**** мне
смотреть в зеркало заднего вида, если я не дальше полуметра от бордюра),
включается зеленый и начинаешь ехать вправо (поворот то был включен), а тут тебе
нежданчик - велосипедист справа тебе обгоняет, что бы проехать прямо:confused:
Как я его не переехал только одному Богу известно.....
Теперь смотрю - шо там на тротуаре движется, сверху обгоняет или между
колес выскакивает.

Если он начнет обходить тебя слева, то ты же первый начнешь орать - ******* хрустики маневрировать

что-то понять было тяжело... Главное, что все живы.
Это - классика жанра. Та машина, которая лежит на крыше, догнала Ланоса в зад, наехала на его заднее колесо и перевернулась. В подборках ДТП очень часто такое происходит.

Если он начнет обходить тебя слева, то ты же первый начнешь орать - ******* хрустики маневрировать

Ситуация сегодня: в районе 19:00 иду на стоянку, пешеходный переход,
нажимаю кнопку, жду. Загорается зеленый пешеходам, соответственно красный - автомобилям.
Начинаю идти по "зебре" и меня чуть не сбивает
велосипедист (я просто чудом изворачиваюсь) :confused:
И эти *****асы считают себя равноправными участниками движения?

*****ый велодрочер на желтом велаке !!!! желаю тебе на пропустить камаз
в следующий раз, и надеюсь, что у тебя нет и не будет детей ибо передача
твоих генов - деградация человечества.

А Т40 не "Беларусь"?
Минские так и назывались - МТЗ.
«Ли́пецкий тра́ктор» (до 1991 года Ли́пецкий тра́кторный заво́д имени XXIII съе́зда КПСС 2004 года Ли́пецкий тра́кторный заво́д) — одно из основных предприятий города Липецка. Расположено на Краснозаводской ул., 1.
Заводом выпускались гусеничные пропашные тракторы КД-35, КДП-35, Т-38М и колесные тракторы Т-40.

нежданчик - велосипедист справа тебе обгоняет, что бы проехать прямо
Как я его не переехал только одному Богу известно...
А он беспечно поехал дальше.
Интересно, а гайцы их штрафуют?

Останнє редагування:
Чёт все заладили- летел да летел.
Я не вижу повреждений мото, характерных для "летел как пуля".
На скорости в сотку от мотоцикла по отлетало бы всё, включая мотоциклиста. Причём, по отлетало бы далеко.

Тут валяется несколько кусочков пластика, погнута вилка и чувак возлежит непосредственно перед трактором.

Не летел он. Скорее поверю, что объезжал кого-то не в меру рьяно, а тот, кого объезжали - тормознул, чтобы пропустить трактор. Так бывает, сердобольные пропускают нарушителей ПДД и создают аварийную ситуацию, так как ежели ты на газели - заднему не видно за тобой, чего ты стал.

Ну, объезжающие в этом случае тоже не правы - если перед тобой кто-то остановился - не надо его облетать на бреющем, хер его знает чего он встал, может там асфальт провалился *****, или пешик *****ый припустил в галоп.

Ситуация сегодня: в районе 19:00 иду на стоянку, пешеходный переход,
нажимаю кнопку, жду. Загорается зеленый пешеходам, соответственно красный - автомобилям.
Начинаю идти по "зебре" и меня чуть не сбивает
велосипедист (я просто чудом изворачиваюсь) :confused:
В следующий раз попытайся достать его с ноги.

И эти *****асы считают себя равноправными участниками движения?
Эти *****асы считают себя ВЫСШИМИ участниками этого движения.

*****ый велодрочер на желтом велаке !!!! желаю тебе на пропустить камаз
в следующий раз, и надеюсь, что у тебя нет и не будет детей ибо передача
твоих генов - деградация человечества.
Да ну ***** водилу камаза так подставлять, пусть лучше, в столб раз уебётся и успокоится.

Да ну ***** водилу камаза так подставлять, пусть лучше, в столб раз уебётся и успокоится.

Тут с тобой согласен на все 100.

Они уже *******. Для них проезд на красный заположняк.
Если для водителей 1 машина из 100 (и то это с таким натягом) то среди велодрочеров
9 из 10 едут на красный.... *****асы реальные.

Назад
Зверху Знизу