Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Шевченко

Злой ты.... я не против, что бы все правила соблюдали, но однозначно чувака на мотыке
обвинять нельзя.... это же не водила дрючка (без прав) и на 100% понимает степень своей
ответственности.
А то шо ****лся в трактор, так и водитель геленсвагена может прощелкать еблетом
точно так же.

так водила гелика осознает что со всех сторон обложен подушками безопасности, а на мотыке такого чуда не придумали. поэтому и надо быть бдительнее, я не виню конкретно в этом случае никого, ибо не знаю что там и как. я в общем:)

И *****у понятно, что водитель трактора виноватым быть не может,

Шо занахуй утверждение? Я видел: трактор стоит на встречке (после левого поворота)
в него въебался байкер, ехавший в своей полосе по "главной"...
Откуда ***** такие выводы?

боян
уже была тема про жужащих мотоколясочников

трактор появился из неоткуда, хруст не успел среагировать

Да и мотык далеко не спорт,врядли валил быстро,стандартная авария-не увидели мотоциклиста,скорее всего мото без света,темный,просто не увидел.

Трактор стоял напротив перекрестка, т.е. с шевченко он поворачивал на эту улицу.

Правильно. А мотоцикл ехал по Шевченко навстречу (как бэ его место лёжки подталкивает
к таким мыслям).... так кто не прав? Кто кого пропустить должен был?

Да и мотык далеко не спорт,врядли валил быстро,стандартная авария-не увидели мотоциклиста,скорее всего мото без света,темный,просто не увидел.

Та ***ха, я ехал еще 5 часов не было (совсем светло) даже еще облака
не налезли..... Как можно незаметить?
А если бы ехала кавалькада велосипедистов, тоже бы не заметил?

Да и мотык далеко не спорт,

Да и мотоциклиста скорая забрала не по частям, а целиком.

Уже 100500 тема

******* :клас: :D

Не секрет, что в центре после 22.00 собираются мотопедики и гоняют по пушкинской. Еду я как-то там после 22.00, останавливаюсь в кулиничи (кафе напротив земельного) купить хлеба и там стоят больше 6 спортбайков, а водилы тупо дуют пиво, ржут и закусывают булками от мысика.;)

Да я же не против. В Ямайке тоже пиво дуют, но блеадь не в 4 часа дня в пятницу:D:D:D
ну как так? ;)
ПС у меня есть товарищ -байкер, так он вообще не пьет (никогда);) может, конечно, хворый або вылыка падлюка :D

Ну и пох на мото косилку...******* *****асы, пусть по разбиваются к нуям!!! Был случай на к.маркса, это ***ло обгоняло с правой, при том что у меня был включён поворотник и я сворачивал на обойчину. Так нет бять оно специально ускорилось и проскочило.

Ну и пох на мото косилку...******* *****асы, пусть по разбиваются к нуям!!! Был случай на к.маркса, это ***ло обгоняло с правой, при том что у меня был включён поворотник и я сворачивал на обойчину. Так нет бять оно специально ускорилось и проскочило.

Я вообще ничью сторону не принимаю, меня по правой стороне и гелик обгонял
и копейдоза заниженная (не потому, что я езжу 30 км\ч) долбойобов хватает
среди всех слоев населения. Даже на самокате припездок ехать может ;)

Хз, когда на моциклете подъезжаю к перекрестку, то всегда сбавляю скорость. Если вижу подъезжающий транспорт ДАЖЕ со второстепенки, то снижаю скорость пока не удостоверюсь, что он планирует остановиться. У меня одна жизнь. Не охота лежать в гробу с пришитой головой. И проверять реакцию и качество тормозов других участников движения лучше издалека. Некоторые любят разгоняться и потом тормозить перед перекрестком на последнем десятке метров - сразу не поймешь: планирует проскочить или затормозит.

Хз, когда на моциклете подъезжаю к перекрестку, то всегда сбавляю скорость. Если вижу подъезжающий транспорт ДАЖЕ со второстепенки, то снижаю скорость пока не удостоверюсь, что он планирует остановиться. У меня одна жизнь. Не охота лежать в гробу с пришитой головой. И проверять реакцию и качество тормозов других участников движения лучше издалека. Некоторые любят разгоняться и потом тормозить перед перекрестком на последнем десятке метров - сразу не поймешь: планирует проскочить или затормозит.

Руководствуюсь таким же правилом хоть за рулем, хоть пёхом.
Жизнь одна и я вышел (выехал) на дорогу не в лоторею играть.

оба виноваты, один не пропустил, второй летел как пуля, т.к. на таких мотыках 60+20 км/ч не ездят.
Ждем подробностей, может там и на красный кто-то из них поехал.

На каких таких? На спортах? На фото обычный дорожный мотык, на таких спокойно ездят, как правило

купил Яву - копай яму

Назад
Зверху Знизу