Статус: Офлайн
Повідом.: 4009
Повідом.: 4009
Не хочет. Но попадет. Ума же нет?
Он же вумный - полосы считает. А поглядать вперед- так это низменное занятие.
Это главное.
еду я ндавно с бурсацкого на пушкинскую,на перекрестке с сумской зеленый,а тут из за угла забора студент,и как герой прыг под машину,ну я по тормозам,успел затормозить,студент не успел ***********.оба поматюкались.Внимание вопрос:кто виноват?
Вы знаете, езжу я там частенько и почти всегда в крайнем правом ряду.
Сегодня днем тоже там пришлось ехать и мне показалось, что крайний бетонный блок, тот что стоял поперек, сдвинут и прилично выступает на дорогу.
это что б маршруточники резким движением руля всех сметали на середину

Чтобы разъебаться об железобетонный блок в том месте необязательно быть *******ом и лететь как угорелый. Достаточно просто не знать о его существовании опережая автобус по правому ряду.
сто пудов
Знаков, предупреждающих о сужении дороги, препятствий или чего бы то ни было нет!!!
Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.
знаков ***** ему нету. это часом не ты был *******ом, с огромным фотиком, который эту ****у снимал? носиться ***** не надо там. каждый харьковчанин знает что там уже 200 лет ***** стоит эта ****ая типа стройка.
жаль
обострение *******изма
там пешеходов не ходит.[/QUOTE]
составьте подробную карту дыр на дорогах
после того как меня на мой зеленый там чуть не сшиб какой то ***лан, который несся по проспекту на скорости не менее 120-130 км/час, жалеть кого то крайне глупо. какого *** я должен жалеть людей,из-за которых могли пострадать невинные люди?
з.ы. ты часом полтавца на киче не греешь?
переход на зеленый сигнал светофора не гарантирует безонасное пересечение улицы,проверено мной на пешкова,не раз,смотрите по сторонам,а не на светофор,светофоры никого не сбивали