Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
хозяин мазды или кото его знает,отзавитесь.есть предложение

Трамвай обгонять можно! Запрещён лишь выезд на встречную колею. Учим правила обгона. Не всегда надо обгонять трамвай нарушая п. 11.9.

***ха, я в шоке!!! как можно обогнать трамвай, не выезжая на встречную??? на велосипеде?
ЗЫ. после таких заявлений становится страшно выходить на улицу. сколько еще дебилоидов с колесами так уверенно ошибаются в толковании ПДД((

трамвай можно обогнать например сверху. или снизу. да, на современном уровне развития персонального транспорта это затруднительно, и вот и поэтому тоже надо убирать трамваи с дорог. они разрушают психику водителей. как это -нельзя обгонять скотовозку ? с каких делов? )))))

сколько еще дебилоидов с колесами так уверенно ошибаются в толковании ПДД((
"обходите стоящий на остановке трамвай только спереди"(с) общеизвестное.

Так вот, обхожу я как-то "трамвай на остановке" (пл. Руднева, остановка на направлении к центру, мне зелёный)... спереди, хорошо сначала нос высунул и налево вдоль левого борта трамвая глянул... а там лексус на скорости под 40. Отскочить успел. Лексуса догонять не стал - не тот возраст и здоровье, кроссы бегать за лексусами.

Кернес и Дупкин уничтожили транспортную систему Харькова.

В городе осталось только хаотическое движение малых авто и маршруток.

Реально передвигаться в городе очень сложно. Болельщиков Евро-2012 ждёт сюрпрайз не из приятных.

в порядке издевательства мой любимый Страсбург

strasburg_tram.jpg

p21014722.webp

Strasburg.jpg

strassbourg1.webp

И вы в это верите? Это все фотошоп. В заграницах давно есть нечего. А в Харькове - одна из самых современных и сбалансированных транспортных систем. И асфальт есть. И все это благодаря нашим руководителям. Поклонитесь им!

Ой, горе-горе... Даже съязвить уже не могу. Не хватит никакого яда, чтобы сделать еще чернее то, что мы видем здесь ежедневно. Это агония.

да, он сейчас очень жалеет что не сообразил записать на телефон слова водителя трамвая

Вешать надо таких водил трамваев и механиков вместе с ними, механик **** а она (вагоноважатая) вообще конченая вдвойне, что села за руль неисправного трамвая, а если бы дети переходили дорогу... и что тогда....все пиз...ц ей бы был, с ней бы и с механиком сделали то же самое что и с диспетчером который в воздухе столкнул два самолета

Вешать надо таких водил трамваев и механиков вместе с ними, механик **** а она (вагоноважатая) вообще конченая вдвойне, что села за руль неисправного трамвая, а если бы дети переходили дорогу... и что тогда....все пиз...ц ей бы был, с ней бы и с механиком сделали то же самое что и с диспетчером который в воздухе столкнул два самолета

ну вот и нашли стрелочника :D А то сразу директор депо...

на кране написано "не стой под стрелой". Виноват (в случае чего) - крановщик?

"электроавтобус с направляющей" (троллейбус с рельсой по-нашему) Нанси, Франция.

Stan-Bus-Bahn-Nancy.webp

то же самое. Кан.

Tramway_de_Caen.webp

а что вы (с тобой не первым) делаете на перекрёстке на рельсах?
Тяжёлый случай...
Цитирую п. 11.8 ещё раз в теме, специально для тебя:
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19
Ты конечно модер, но постарайся не быть таким дубовым плз.

***ха, я в шоке!!! как можно обогнать трамвай, не выезжая на встречную??? на велосипеде?
ЗЫ. после таких заявлений становится страшно выходить на улицу. сколько еще дебилоидов с колесами так уверенно ошибаются в толковании ПДД((

Девушка, данный пост вам откроет глаза. :)

Зы
Девушки, не будьте такими дурами плз :D

Походу пацан к GTA привык, до авто еще не дорос, а понты качает. В игнор его.

Нет, просто его когда-то трамвай переехал. Он как только прочитает на форуме это слово - вони сразу становится столько, что просто ужас

Вообще тема повеселила и в тоже время удивила... Количеством людей - которые уверены в знании ПДД и при этом делают грубейшие ошибки в изречениях ака "обгон трамвая запрещён", "на рельсах находиться никогда нельзя" или "что вы делаете на перекрестке на рельсах" :D
Это ****ец, понакупили себе прав ***, и вроде уже не ********и многие :D

машина была ещё в те времена, когда некоторые тут присутствующие "пешком под стол"....
видимо не у тебя, т.к. правил не знаешь.
И на мотоцикле тоже как-то не влетал в ДТП с участием тяжёлого рельсового транспорта..
так ты хрустик... это частично объясняет ненависть к автомобилистам, ясно.
А если надо повернуть налево - я трамвай пропускаю. В отличие от тебя. И (раз уж ты о поворотах) не лезу на рельсы, если сразу за ними по курсу движения - пробка.
давай только не гундеть, насчет "в отличии от тебя", ты меня не знаешь, не разводи детсад.
и обьясни как ты пропускаешь трамвай, если стоишь перед светофором НА ПОПУТНЫХ РЕЛЬСАХ, по ПДД, для поворота налево, а трамвай подьехал сзади. КАК???
Вот это и есть ключевая фраза о допустимости нахождения на путях - допустимо, пока ты не мешаешь движению трамвая.
уперлись все в эту фразу, а подумать нечем :(
никто не говорит о помехе трамваю, если его не было в тот момент, когда ты подъезжаешь к перекрестку.

Видел недавно, как мужичек возле площади розы Люксембург остановил свой жигуленок прямо на поперек трамвайных линий, и пошел водички купить, трамвай стоял ждал, пока этот ***** вернется, и затем он еще имел смелость отвечать водительнице, что где хочу, там паркую. И кстати, блокировать проезд трамвая машины не имеют права (выезжать перед ним на рельсы). Так что, скорее всего виноваты как раз те 11 машин

Я как-то наблюдал такой случай: автомобилист припарковал свой тазик так, что его зад мешал трамваю проехать, причем если бы он проехал на 2-3 см вперед - трамвай бы проехал. ГАИшник, прибывший на происшествие, разрулил дело так - взяли крепкий трос, одник концом привязали кмашине, другим к трамваю и дали команду водителю включить задних ход. Машина чуть сдвинулась и проехать не мешала. Дело было в это воскресенье во Львове

Назад
Зверху Знизу