авария на основе

• Автор теми Автор теми mar777
  • Дата створення Дата створення
Ребят, спасибо за поддержку. у мота 5м торм.путь до столкновения. тормоза диски два спердди армошланги. но когда так выскакивают за 5-7 метров хрен остановишся

печально конечно... Выздоравливай.

...держись,мотобратан!!!!!!....ну вот никуда нам не деться от этих мудаков....

Это точно

а нет номера карты или что-то типа того? А то на смотровую никак не попал, только с Киева вернулся.

Выздоровления!

так фишка в том что блокировать и ненадо, сам знаешь.

картчки нет, Змей этим занимался. спасибо.

Может то от заднего колеса след. С заблокированым передним я думаю лег бы на дороге до столкновения. мне это самому интересно.

Завели дело. для товароведческой экспертизы нужно распечатывать каталог запчастей?

Останнє редагування:
Из 4ки выписывают седня долечиваться по месту жительства

Поздравляю!
Как сам, как следствие?

В гипсе, но хоть посещу ванную дома. со следствием ниче не ясно.

mss, выздоравливай, брат! Прекрасно тебя понимаю, сам неудачно сезон начал
Наше все впереди!

меня вчера ночью на окружной какойто уебан на консерве чуть влоб не впечатал. Идёт на обгон по встречке прям посередине с похерфейсом и насрать что я какбе еду. Пришлось на обочину вылетать нахуй....

я с киева гнал свой мот своим ходом . за всю дорогу раз восемь вылетали машины на обгон прячмо у меня перед носом . реально видя что я еду на встречу . уроды одним словом.или считают себя бессмертными уродами.

да нужно нам с мотов на камазы переходить

я с киева гнал свой мот своим ходом . за всю дорогу раз восемь вылетали машины на обгон прячмо у меня перед носом . реально видя что я еду на встречу . уроды одним словом.или считают себя бессмертными уродами.

Надо с собой шарики стальные возить как дальнобойщики,и в лобовуху.....
Пусть думают что у мотов карма плохая:D

Надо с собой шарики стальные возить как дальнобойщики,и в лобовуху.....

ну кинеш ты встречке шарик в лобовуху, вот прикинь шарик пробиваетлобовуху, попадает в голову водителю, тот теряет управление , бортует попутку, отталкивается от попутки которая летит в кувет, и лоб в лоб в встречную фуру, фура от такова удара складывается, и сгребает транспорт который двигался на встречку фуре.
кароче куча мяса, реки крови,скрежет металла.
Тебе останется тока на баке написать "Рейс 180" =\

Ты када нибудь пробовал пробить лобовуху, даже с Хантэра? Начальная скорость пули 305 м\с У ПМ(пистолет макарова) тоже 305. Так вот. Стальной шарик теряет всю свою кинетическую энергию. А шарик брошенный на встречю просто сделает трещину на триплексе.

ща есть такие пейсдатые стекла шо там и камешег возможно пробьет, а вобще даже если и трещину вдруг водила от испуга потеряет управление и т.д....

Шарики...кирпичи... Не будешь же ездить все время с шариками наготове... Будешь швырять на скорости- сам еще наебнешься чего доброго и дальше по сценарию выше.... Тут либо пулемет с истрибителя на бак ставить, либо останавливать и бить лицо, либо реальнее и эфективнее - видеозапись с регистратора и заяву в ГАИ и прокуратуру с требованием разыскать и наказать по всей строгости за умышленное создание аварийной обстановки. И дальше- это уже их забота. И толку от такой сознательности будет намного больше чем от шариков...

Назад
Зверху Знизу