Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авария на основе

• Автор теми Автор теми mar777
  • Дата створення Дата створення
Ребят, спасибо за поддержку. у мота 5м торм.путь до столкновения. тормоза диски два спердди армошланги. но когда так выскакивают за 5-7 метров хрен остановишся

печально конечно... Выздоравливай.

...держись,мотобратан!!!!!!....ну вот никуда нам не деться от этих мудаков....

Это точно

а нет номера карты или что-то типа того? А то на смотровую никак не попал, только с Киева вернулся.

Выздоровления!

так фишка в том что блокировать и ненадо, сам знаешь.

картчки нет, Змей этим занимался. спасибо.

Может то от заднего колеса след. С заблокированым передним я думаю лег бы на дороге до столкновения. мне это самому интересно.

Завели дело. для товароведческой экспертизы нужно распечатывать каталог запчастей?

Останнє редагування:
Из 4ки выписывают седня долечиваться по месту жительства

Поздравляю!
Как сам, как следствие?

В гипсе, но хоть посещу ванную дома. со следствием ниче не ясно.

mss, выздоравливай, брат! Прекрасно тебя понимаю, сам неудачно сезон начал
Наше все впереди!

меня вчера ночью на окружной какойто ****н на консерве чуть влоб не впечатал. Идёт на обгон по встречке прям посередине с похерфейсом и ******ь что я какбе еду. Пришлось на обочину вылетать *****....

я с киева гнал свой мот своим ходом . за всю дорогу раз восемь вылетали машины на обгон прячмо у меня перед носом . реально видя что я еду на встречу . ****ы одним словом.или считают себя бессмертными ****ами.

да нужно нам с мотов на камазы переходить

я с киева гнал свой мот своим ходом . за всю дорогу раз восемь вылетали машины на обгон прячмо у меня перед носом . реально видя что я еду на встречу . ****ы одним словом.или считают себя бессмертными ****ами.

Надо с собой шарики стальные возить как дальнобойщики,и в лобовуху.....
Пусть думают что у мотов карма плохая:D

Надо с собой шарики стальные возить как дальнобойщики,и в лобовуху.....

ну кинеш ты встречке шарик в лобовуху, вот прикинь шарик пробиваетлобовуху, попадает в голову водителю, тот теряет управление , бортует попутку, отталкивается от попутки которая летит в кувет, и лоб в лоб в встречную фуру, фура от такова удара складывается, и сгребает транспорт который двигался на встречку фуре.
кароче куча мяса, реки крови,скрежет металла.
Тебе останется тока на баке написать "Рейс 180" =\

Ты када нибудь пробовал пробить лобовуху, даже с Хантэра? Начальная скорость пули 305 м\с У ПМ(******** макарова) тоже 305. Так вот. Стальной шарик теряет всю свою кинетическую энергию. А шарик брошенный на встречю просто сделает трещину на триплексе.

ща есть такие пейсдатые стекла шо там и камешег возможно пробьет, а вобще даже если и трещину вдруг водила от испуга потеряет управление и т.д....

Шарики...кирпичи... Не будешь же ездить все время с шариками наготове... Будешь швырять на скорости- сам еще наебнешься чего доброго и дальше по сценарию выше.... Тут либо пулемет с истрибителя на бак ставить, либо останавливать и бить лицо, либо реальнее и эфективнее - видеозапись с регистратора и заяву в ГАИ и прокуратуру с требованием разыскать и наказать по всей строгости за умышленное создание аварийной обстановки. И дальше- это уже их забота. И толку от такой сознательности будет намного больше чем от шариков...

Назад
Зверху Знизу